[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: Монферат 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Государство и право » Национал-социализм (Ваши мысли о нацизме...)
Национал-социализм
ФнатикДата: Суббота, 11/07/09, 15:42 | Сообщение # 1
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология Третьего рейха.

Идеология нацизма построена на социальном дарвинизме. При правлении Гитлера нацисты создали сильное централизованное государство под руководством вождя (фюрера) и провозгласили своей главной задачей создание «расово-чистого государства» и завоевание «жизненно-важного пространства» (нем. Lebensraum).

Антикапиталистические пункты программы, большей частью сформулированные намеренно расплывчатым образом, в ходе развития НСДАП всё больше отступали на задний план. Они были относительно сильно выражены у венгерских «Скрещенных стрел», у румынской «Железной гвардии», во французской ФНП Жака Дорио и у австрийских национал-социалистов до аншлюса. Напротив, они относительно слабо проявлялись у норвежского «Национального единения», бельгийских рексистов, у некоторых частей остальных французских нацистских партий и у голландской НСС.

Крайне антимодернистские установки обнаруживаются и у НСДАП, у «Железной гвардии» и усташей. Но и эти движения не отказывались применять специфически современные орудия и методы в пропаганде, политике, военном деле и экономике.

Сторонники нацизма считают, что события в новой и новейшей истории свидетельствуют о моральном, физическом и духовном регрессе белой расы, и её скором вырождении и вымирании. Нацизм, по их мнению, является единственной политической идеологией в мире, которая способна остановить этот процесс. Расизм, и различные формы ксенофобии (такие как преследование проявлений нетрадиционной сексуальной ориентации) приветствуются, как необходимые для спасения меры. Преступления против человечности представляются как неизбежная плата за выживание арийцев, которые считаются избранными людьми и высшей расой.

Противники нацизма считают эту идеологию высокомерной и бесчеловечной, ссылаясь на огромное количество жертв режима во время Второй мировой войны. Нацизм сейчас законодательно запрещён во многих странах мира.

Словом «нацизм» (но не «национал-социализм») нередко называют (по аналогии с расизмом и сексизмом) крайний национализм с призывами к вражде, дискриминации либо насильственным действиям по национальному признаку. Это слово приобрело такой смысл в связи с тем, что нацистская Германия была первым государством, поставившим своей государственной целью «расовую гигиену». Поскольку идеи многих современных ультранационалистических движений мало чем отличаются от идей НСДАП, то их называют нацистами или неонацистами.

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое

химера666Дата: Суббота, 11/07/09, 16:13 | Сообщение # 2
Тебя эти темы так и мучают, то коммунизм, то нацизм. biggrin
Если серьезно, я против нацизма. В природе среди животных нет нацизма, на это способны мы, люди. Если говорить о Гитлере, о какой чистой крови может идти речь, если он сам на половину еврей( по матери).

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.

ПорохДата: Суббота, 11/07/09, 16:13 | Сообщение # 3
Нацизм... Гитлер... Фашисты... Какие ещё мысли и чувства, кроме ненависти, это может вызывать? angry

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

KomendantДата: Суббота, 11/07/09, 16:19 | Сообщение # 4
Фнатик, мое мнение:
Нацизм - это низшее произведение человеческого разума, вызванное мизантропией к определенным рассам и национальностям. Если уж нацисты считали, например, что славяне - это не "арийцы", то славяне - ещё более чистые выходцы от Гималайских арийцев. Арийцы - землепашцы означает, а не ССовцы. И многие языковые оттенки ариев можно встретить и у славян, и у народов европы. Тот же Волк-Wolf-Wulf... и т.д. Поэтому идея арийского национал-социализма сама по себе была идиотской.
И между тем - все мы люди, все мы, фактически, происходим:
а) (для атеистов) от обезьян;
б) (для христиан, они лучше) от Адама и Евы.
И рассуждать о национальном неравенстве было не их рта дело, и уж ихняя корова б молчала...

Инвентарь Изъяна
КПК Изъяна

ФнатикДата: Суббота, 11/07/09, 17:41 | Сообщение # 5
лично я считаю, национал-социализм не так уж плох в некоторых проявлениях. особенно насчет калек/уродов/сексуальных меньшинств/даунов(и других людей с умственными отклонениями). ведь эти люди в принципе не нужны другим людям. хотя есть и другая точка зрения - может все это - эволюция?

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое

ПуляДата: Суббота, 11/07/09, 17:48 | Сообщение # 6
Quote (Фнатик)
калек/уродов

Quote (Фнатик)
даунов

Но ведь некоторые из них стале ими не по своей воле happy А при несчастной случайности
Quote (Фнатик)
сексуальных меньшинств

Раньеш помниться, был против, шас нече против не имею, пусть люди "любят" того кого хотят. smile

KomendantДата: Суббота, 11/07/09, 17:56 | Сообщение # 7
Quote (Пуля)
РаньШЕ помниться, был против, Щас нече против не имею, пусть люди "любят" того кого хотят.

Ага...По ночам, в темных переулках и с ножиками... Поосторожней со словами wink

Инвентарь Изъяна
КПК Изъяна

СоколДата: Суббота, 11/07/09, 20:05 | Сообщение # 8
Я ненавижу нацизм. Но у меня есть пояснения:
Про еврейство Гитлера - было придумано его ненавистниками. Он был австрийцем. Но никак не еврем.
У нацизма единственное здравое зерно - не допускать кровосмешения. Избивать людей другой национальности - нельзя. Но и смешиваться с ними, особенно с представителями другой расы - крайне неблагоприятно для этноса (((
А так - смерть фашистам и их покрывателям.

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

ФнатикДата: Суббота, 11/07/09, 20:10 | Сообщение # 9
Сокол,
Quote (Сокол)
не допускать кровосмешения

и это тоже

KomendantДата: Суббота, 11/07/09, 21:36 | Сообщение # 10
Фнатик, Сокол, единственно с этой стороны нормальные меры. Может есть ещё в идее и другие нормальные, но их очень мало, да и политика фашистов в сторону национал-социализма была абсолютно неверной.

Инвентарь Изъяна
КПК Изъяна

Vlad49Дата: Суббота, 11/07/09, 21:42 | Сообщение # 11
гори в аду гитлер со своей политикой вот и весь комент

СоколДата: Суббота, 11/07/09, 23:40 | Сообщение # 12
Фнатик, просто, чтобы нация не вымирала и не расслаивалась - русским надо рожать русских, татарам - татар, евреям - евреев. А иначе этнос ассимилируется и погибнет (((( Что мы и видим в России ((((

перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.

ПуляДата: Воскресенье, 12/07/09, 00:00 | Сообщение # 13
Quote (Сокол)
Фнатик, просто, чтобы нация не вымирала и не расслаивалась - русским надо рожать русских, татарам - татар, евреям - евреев

Сокол что за бред, если допустим русскому нравиться азиатка ,он её любит она его любит, почему они кагбэ не могут таких детишек наделать?
или играет ацкий поЦреотизм, я щитаю что любой человек может построить полноценную семью с любым другим человеком(естессно противположного пола) не зависимо от расы и национальности.

Vlad49Дата: Воскресенье, 12/07/09, 00:18 | Сообщение # 14
Quote (Пуля)
Сокол что за бред, если допустим русскому нравиться азиатка ,он её любит она его любит, почему они кагбэ не могут таких детишек наделать? или играет ацкий поЦреотизм, я щитаю что любой человек может построить полноценную семью с любым другим человеком(естессно противположного пола) не зависимо от расы и национальности.
сокол не имел введу полную категоричность как мне показалось конешно каждый человек свободе в своём выборе но желательно чтоб не происходила смесь начий

ФнатикДата: Воскресенье, 12/07/09, 15:32 | Сообщение # 15
Quote (Vlad49)
желательно чтоб не происходила смесь начий

вот-вот

KomendantДата: Воскресенье, 12/07/09, 15:36 | Сообщение # 16
Пуля, бан по разделу 2 правилу 4... biggrin Намеренное несоблюдение правил орфографии. Шутка. Свое мнение я выразил уже выше.

Инвентарь Изъяна
КПК Изъяна

СпамДата: Понедельник, 13/07/09, 15:08 | Сообщение # 17
Quote (Сокол)
русским надо рожать русских

Бред! Ты говоришь о россиянах, насколько я понял. Русские - это народность. Россияне, беларусы, украинцы - все это русская народность. Русь.

По теме: ничего, кроме ненависти, нацизм не вызывает. Особенно убивают и вызывают дикое желание настучать по голове нео-нацисты.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ДохтурДата: Понедельник, 13/07/09, 15:13 | Сообщение # 18
Quote (Спам)
нео-нацисты.

Просветишь, кто же это такие, и почему они вызывают такое сильное желание? happy
Quote (Спам)
Бред!

Спам, русский, это не народность, это язык. Кто говорит на русском, уже русский, априори)))))))) happy happy happy

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ПанадолДата: Понедельник, 13/07/09, 15:14 | Сообщение # 19
Quote (Спам)
Бред! Ты говоришь о россиянах, насколько я понял. Русские - это народность. Россияне, беларусы, украинцы - все это русская народность. Русь.

Молча присоединяюсь.

По теме: GO ANTIFA!

Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.

СоколДата: Понедельник, 13/07/09, 15:20 | Сообщение # 20
Quote (Пуля)
Сокол что за бред, если допустим русскому нравиться азиатка ,он её любит она его любит, почему они кагбэ не могут таких детишек наделать? или играет ацкий поЦреотизм, я щитаю что любой человек может построить полноценную семью с любым другим человеком(естессно противположного пола) не зависимо от расы и национальности.

Вова, я тебе уже про Поцреатизм всё сказал. Хватит dry
Я говорю, что ЖЕЛАТЕЛЬНО этого не допускать. Я ничего плохого в этом не вижу. Я сам влюблен в осетинку. Я лишь говорю, что не стоит в идеале допускать кровосмешения, вот и всё happy

Quote (Спам)

Я говорил о русских, как о национальности. Россияне - это ещё и татары, башкиры и кто угодно ещё smile

СпамДата: Понедельник, 13/07/09, 15:20 | Сообщение # 21
Quote (Dr_Jekill)
Просветишь, кто же это такие, и почему они вызывают такое сильное желание?

surprised Ты не в курсе? Уже на каждом углу от каждой собаки можно об этом услышать. Возьми ту же Москву. Обратись к СМИ - о них уже куча статей.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

СоколДата: Понедельник, 13/07/09, 15:24 | Сообщение # 22
Quote (Vlad49)
сокол не имел введу полную категоричность как мне показалось конешно каждый человек свободе в своём выборе но желательно чтоб не происходила смесь начий

Именно об этом я и говорил. Спс за понимание smile

ДохтурДата: Понедельник, 13/07/09, 15:24 | Сообщение # 23
Quote (Спам)
Ты не в курсе?

Честно говоря, нет... я этим не занимался)))))
Quote (Спам)
Обратись к СМИ

Нет уж, к СМИ мне обращаться не хочется... dry после того, как они обозвали антиглобалистов хулиганами dry dry , я не могу им доверять. Не можешь своими словами? wink

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

БулатДата: Понедельник, 13/07/09, 15:26 | Сообщение # 24
Конечно я ненавижу нацизм и все его проявления. И честно говоря. я не понимаю, как некоторые современные люди могут подражать (Именно подражать т.к эта гопота жалко смотрится) тем, кто убивал их родню в сорок первом. Так и хочется прибить их всех.

Нихрена же себе, я ещё в "Долге" О_о

СпамДата: Понедельник, 13/07/09, 15:27 | Сообщение # 25
Quote (Dr_Jekill)
Не можешь своими словами?

Могу. Нео-нацисты = равно современные нацисты. Т.е. люди, придерживающиеся нацистской идеологии. О уличных нацистах тебе, я думаю, лучше расскажут люди типа Холода, которые, уверен, не раз с ними сталкивались.

Скажем, "Формат-18" и прочие организации ублюдков. dry

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Государство и право » Национал-социализм (Ваши мысли о нацизме...)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно