А вот теперь представим такой порядок в нашем времени?
Возможен, но... вряд ли... У вас нет демократии? Тогда мы идём к Вам!!!!
Quote (Пуля)
Насколько я знаю Гитлер правил железной рукой, как в армии так и в стране был жесткий порядок и дисциплина.
Ну... я бы не сказал, что там была настолько сильная рука... там было поклонение фюреру, а все неудачи списывались на правительство... Пропаганда бешеная-все стремились делать своё дело как можно лучше, к тому же немцы-народ... как бы тебе сказать... аккуратный))) Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
если бы был такой порядок то сейчас бы не было никаких рас кроме немцев. хотя вряд ли одна раса бы долго продержалась - все бы выродились... а режим - черт с ним, и сейчас не лучше Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое
Расы немцев не существует!!! Расы - это европеоиды, монголоиды, негроиды и некие доморощенные никому не известные австралоиды. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Сокол-сокол... имеется в виду. что была бы только белая раса, которая называлась бы немцами!
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Dr_Jekill, Сокол, это я и имел в виду собсна
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое
Почему чушь?))) Раса была бы немецкая-стержневая, а все остальные... ну так были бы, недорассами))) Это в лучшем случае(Почитай Империя Превыше Всего(Череп на Рукаве\Череп в Небесах) Перумова, там как раз наступил 4-й рейх)))) И всё...))) Почему же- чушь?
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Вай-вай, не лучший писатель, на мой взгляд. Его трилогия "Кольцо Тьмы" настолько извратила толкиновский замысел...лучче и не читать Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Сторонники нацизма считают, что события в новой и новейшей истории свидетельствуют о моральном, физическом и духовном регрессе белой расы, и её скором вырождении и вымирании. Нацизм, по их мнению, является единственной политической идеологией в мире, которая способна остановить этот процесс. Расизм, и различные формы ксенофобии (такие как преследование проявлений нетрадиционной сексуальной ориентации) приветствуются, как необходимые для спасения меры. Преступления против человечности представляются как неизбежная плата за выживание арийцев, которые считаются избранными людьми и высшей расой.
Насчёт ,,избранности" не согласен. Кстати, вы в курсе что самые древние, они же самые фанатичные нацысты - это евреи? Они же являлись и основоположениками нацызма, в нашем его понимании.
Quote (Komendant)
И между тем - все мы люди, все мы, фактически, происходим: а) (для атеистов) от обезьян; б) (для христиан, они лучше) от Адама и Евы.
а) Не от обезьян. Просто у нас с обезьянами были общие предки. б) угу 8000 лет назад....
Quote (Сокол)
Но и смешиваться с ними, особенно с представителями другой расы - крайне неблагоприятно для этноса (((
Это смотря в какой ,,пропорцыии" смешивать.... любой нациии нужен приток ,,чужой" крови, иниче она вырождается. Вот только этот приток не должен превращаться в ,,водопад".
Quote (Спам)
Скажем, "Формат-18" и прочие организации ублюдков.
А что за "Формат-18"? , если не секрет?
Quote (Vlad49)
вообще эти неофашисты такая мазсь сам не раз видел как на клабдище эти падлы отрезают кошкам лпы смотрят как они мучаются смеются снимаюст на телефон,
А-а-у-м-м.... .... 1)Вы уверены что это были неофашисты ? И с чего вы взяли что это они? 2) Чем это вы на кладбище занимались, если бывали свидетелями таких действий?
Quote (Dr_Jekill)
А подумайте, может они в чем0-то и правы нагрузите мозг хотя бы на пол часа... Хотя вряд ли кому-то знаний хватит
А ещё лучше пусть почитают тему ,,Субкультуры" с первых страниц.
Quote (Спам)
По пунктам, пожалуйста. А потом в противовес я тебе перечислю отрицательные пункты, которых явно больше.
Пожалуйста: Пункт №1 он же главный. Не равенство расс на планете. Белая расса (европеойды) превосходит все другие. По следующим параметрам. Умственная деательность, этика, культура + пассионарность. Затем идут монголойды, а в самом конце - негройды. Кройте. И заодно напишите, почему, на ваш взгляд, в Африке нет комодромов? (а если точнее есть, то только в одной стране, отгадайте в какой? (Dr_Jekill - вопрос преднозначается не тебе ) Как отпишитесь, а добавлю пункт №2.
Quote (Dr_Jekill)
Сокол-сокол... имеется в виду. что была бы только белая раса, которая называлась бы немцами!
Да, примерно так.
Quote (Dr_Jekill)
Почему чушь?))) Раса была бы немецкая-стержневая, а все остальные... ну так были бы, недорассами))) Это в лучшем случае(Почитай Империя Превыше Всего(Череп на Рукаве\Череп в Небесах) Перумова, там как раз наступил 4-й рейх)))) И всё...))) Почему же- чушь?
Quote (Сокол)
Вай-вай, не лучший писатель, на мой взгляд. Его трилогия "Кольцо Тьмы" настолько извратила толкиновский замысел...лучче и не читать
А ты почитай, почитай. Очень инитересная книга между прочем. ,,Империя Превыше Всего" лучшая книга Перумова. Его серия ,,Путь мага" и рядом не валялась.
Ronero
Неужели никогда не видел/слышал?)) Про Марцинкевича слышал? Некто "Тесак"?
Quote (ronodar)
Пункт №1 он же главный. Не равенство расс на планете. Белая расса (европеойды) превосходит все другие. По следующим параметрам. Умственная деательность, этика, культура + пассионарность. Затем идут монголойды, а в самом конце - негройды.
Ну, допустим. Но это же не значит, что другие расы не имеют права на существование, верно?
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Кстати, вы в курсе что самые древние, они же самые фанатичные нацысты - это евреи? Они же являлись и основоположениками нацызма, в нашем его понимании.
Естественно. Почитал Талмуд - долго потом сидел белее полотна.
Quote (ronodar)
Это смотря в какой ,,пропорцыии" смешивать.... любой нациии нужен приток ,,чужой" крови, иниче она вырождается. Вот только этот приток не должен превращаться в ,,водопад".
Вот-вот, и смешиваться должны более-менее родственные крови. К примеру, русская и польская или украинская и белорусская...а иначе - вырождение.
Quote (ronodar)
А что за "Формат-18"? , если не секрет?
18 - инициалы Адольфа Гитлера, 1 - "A", 8 - "H" "Формат 18" - молодежная неонацистская группировка. Одна из многих им подобных.
Quote (ronodar)
1)Вы уверены что это были неофашисты ? И с чего вы взяли что это они?
Скорее всего, сатанисты. Но товарищ не понял))
Quote (ronodar)
Пункт №1 он же главный. Не равенство расс на планете. Белая расса (европеойды) превосходит все другие. По следующим параметрам. Умственная деательность, этика, культура + пассионарность. Затем идут монголойды, а в самом конце - негройды.
Нет, в самом конце - австралоиды (папуа, гвианцы, полинезийцы). Негры талантливы в музыке и спорте. Эти - вообще до сих пор в Каменном веке...
Quote (ronodar)
И заодно напишите, почему, на ваш взгляд, в Африке нет комодромов? (а если точнее есть, то только в одной стране, отгадайте в какой? (Dr_Jekill - вопрос преднозначается не тебе ) Как отпишитесь, а добавлю пункт №2.
Космодромы либо в Анголе (совьетише фройндшафт), либо в ЮАР (база НАТО в Африке). Других вариантов не вижу. А космодромов нет отчасти и из-за колонизации. Над этим тоже стоит подумать.
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Кстати, вы в курсе что самые древние, они же самые фанатичные нацысты - это евреи? Они же являлись и основоположениками нацызма, в нашем его понимании.
Знаем... Талмуд не читали, но знаем...
Quote (ronodar)
нереально... Чистой крови попросту нет.
Quote (ronodar)
Dr_Jekill - вопрос преднозначается не тебе
Спасибо за подчёркивание, а то моих умтсвенных способностей явно не хватило бы на понимание фразы "Вопрос к Спаму."
Quote (ronodar)
а если точнее есть, то только в одной стране, отгадайте в какой?
Это там, где апартеид был? Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
И не советую читать...Голова идёт кругом от такой подлости и чистого нацизма...нацизма в апогее.
Quote (Dr_Jekill)
Это там, где апартеид был?
А гиде его не было? Ну, ЮАР я уже назвал Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
И между тем - все мы люди, все мы, фактически, происходим: а) (для атеистов) от обезьян; б) (для христиан, они лучше) от Адама и Евы.
Дарвин может уже идти лесом, недавно провели исследования по анализу ДНК неандертальца и человека разумного, сходства просто нету. Схожие ДНК у человека со свиньёй, вот так вот. Да и переходного вида никак найти не могут.
От Адама и Евы, не смешно, да и враки это. Подтверждений уйма, хотя бы сравнивать расы, негроидную, европеоидную, то есть или Адам, или Ева были неграми??
Quote (Фнатик)
лично я считаю, национал-социализм не так уж плох в некоторых проявлениях. особенно насчет калек/уродов/сексуальных меньшинств/даунов(и других людей с умственными отклонениями). ведь эти люди в принципе не нужны другим людям. хотя есть и другая точка зрения - может все это - эволюция?
А в чём виноваты калеки, дети с умственными отклонениями? Разве надо лишать жизни людей, пострадавших от беспредела и вседозволенности?
Quote (Спам)
Русские - это народность
Точнее славяне, Стас. Мы единый славянский народ.
Quote (Спам)
Скажем, "Формат-18" и прочие организации ублюдков.
давить их надо, давить. Всех к стенке ставить.
Сообщение отредактировал Рысь - Четверг, 15/10/09, 21:36
От Адама и Евы, не смешно, да и враки это. Подтверждений уйма, хотя бы сравнивать расы, негроидную, европеоидную, то есть или Адам, или Ева были неграми??
Негры неграми стали от солнца, климата и т.д.. А до этого вполне могли быть белыми людьми. Как Адам и Ева
Quote (Рысь)
А в чём виноваты калеки, дети с умственными отклонениями? Разве надо лишать жизни людей, пострадавших от беспредела и вседозволенности?
Ну, признаться, калеки они и есть калеки, причём тут беспредел? Ну а лишать их жизни НИКТО права не имеет.
Quote (Рысь)
Точнее славяне, Стас. Мы единый славянский народ.
Ну так "народ" и "народность" - разные вещи. Но русские - не народность. Это этнос. Гораздо большее, чем народность. Народность это вон мордва, чуваши, водская народность. А немцы, русские, татары, евреи и т.д. - это этнос. Или "нация". Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Неужели никогда не видел/слышал?)) Про Марцинкевича слышал? Некто "Тесак"?
Не-а.
Quote (Спам)
Ну, допустим. Но это же не значит, что другие расы не имеют права на существование, верно?
Имеют. В общем вопрос исчерпан.
Quote (Сокол)
Естественно. Почитал Талмуд - долго потом сидел белее полотна.
Белее полотна я не стал, но немного нехорошо мне стало. А после этого Гитлера хают, да он по сравнению с ними - так младенец.
Quote (Сокол)
К примеру, русская и польская или украинская и белорусская...а иначе - вырождение.
Нет, не вырождение.
Quote (Сокол)
Нет, в самом конце - австралоиды (папуа, гвианцы, полинезийцы).
Ну- их можно не учитывать, сидят себе на пальмах, пусть сидят.
Quote (Сокол)
Космодромы либо в Анголе (совьетише фройндшафт), либо в ЮАР (база НАТО в Африке).
Какая интересная формулировка ЮАР - ,,база НАТО в Африке", всё равно что сказать что Францыя - база НАТО в Европе...... + в том что ещё есть люди которые знают что за страна ЮАР (браво Сокол ). И я надеюсь вы знаете кто там стоял у власти когда эта страна строили космодромы и АЭС.
Quote (Dr_Jekill)
нереально... Чистой крови попросту нет.
Нет.
Quote (Dr_Jekill)
Спасибо за подчёркивание, а то моих умтсвенных способностей явно не хватило бы на понимание фразы "Вопрос к Спаму."
А кто тебя знает, вдруг ляпнеш?
Quote (Сокол)
И не советую читать...Голова идёт кругом от такой подлости и чистого нацизма...нацизма в апогее.
А я советую. Что-бы понятнее было кто есть кто.
Quote (Сокол)
Негры неграми стали от солнца, климата и т.д.. А до этого вполне могли быть белыми людьми.
ФАШИСТ с фамилией Марцинкевич. Вы всё ещё верите, что боны хоть как-то разбираются в политике?
Quote (ronodar)
Белее полотна я не стал, но немного нехорошо мне стало. А после этого Гитлера хают, да он по сравнению с ними - так младенец.
Не младенец...хулиганистый пацан....но всё равно. Жутковато. Особенно чувствительным людям.
Quote (ronodar)
Нет, не вырождение.
А проследи. Проследи ассимиляцию гуннов с венграми. Кто у нас получился? Хоть одного мадьяра мне покажи)))
Quote (ronodar)
Ну- их можно не учитывать, сидят себе на пальмах, пусть сидят.
Тоже верно)
Quote (ronodar)
Какая интересная формулировка ЮАР - ,,база НАТО в Африке", всё равно что сказать что Францыя - база НАТО в Европе...... + в том что ещё есть люди которые знают что за страна ЮАР (браво Сокол ). И я надеюсь вы знаете кто там стоял у власти когда эта страна строили космодромы и АЭС.
Франция - база НАТО в Европе? Только что она ей стала. Тут скорее Германия Знаем, знаем. Как не знать? ))
Quote (ronodar)
А я советую. Что-бы понятнее было кто есть кто.
А смысла? Ведь по этим, мягко говоря, мрачноватым заповедям живут...ну, те же самые еврейские фашисты...сумасшедшие адепты каббалы...это же не Абрам Исаакович - твой сосед по лестничной клетке? Вот то-то и оно
Quote (ronodar)
Ну это наврядли.
Ви таки будете смеяться, но об этом заявляет АТЕИСТИЧЕСКАЯ теория. Ведь монголоиды живут либо в степях, либо в тундре/тайге. Итог - защита глаз и кожи от летящей пыли и снега. У негров короткие курчавые волосы защищают от Солнца. Большие ноздри - теплообмен. Тёмная кожа - терморегуляция. Это - научный факт. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
А кто его знает, может он их активный адепт (ну или что-то вроде того) , вот и думай после этого.
Ну-у-у, батенька, тогда в каждом русаке надо видеть черносотню и в каждом украинце - петлюрщину Всё может быть. И адептом может быть как Абрам Исаакович, так и Иван Фёдорович...и Хаджибулла Рустамович...тут уж не угадаешь. Но подозревать в каждом врага => сойти с ума во цвете лет Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
И вот ещё что. Если смотреть голивудские фильмы с начала 90-х, то что мы видим. Всё больше и больше главными героями выставляются всякие негры, (героями положительными), которым противостоят всякие ,,нехорошие" белые парни. На мой взглят звёздно полосатые делают очень большую ошибку, подкладывая бомбу под фундамент своей культуры.... казалось-бы мелочь но .......... Нельза забывать что стержневой ныцыей в США являются белые англо-саксы. Люди вырвашие свою державу в мировые лидеры, и удерживающие этот титул уже больше 50-ти лет..., эти люди сумели переломать СССР уничтожив его своей идеологией, и слетать на Луну. Они , а не всякие там негры и прочие, которые тока на сцене и кривлятся умеют.
Ronero
И вот ещё что. Если смотреть голивудские фильмы с начала 90-х, то что мы видим. Всё больше и больше главными героями выставляются всякие негры, (героями положительными), которым противостоят всякие ,,нехорошие" белые парни. На мой взглят звёздно полосатые делают очень большую ошибку, подкладывая бомбу под фундамент своей культуры.... казалось-бы мелочь но .......... Нельза забывать что стержневой ныцыей в США являются белые англо-саксы. Люди вырвашие свою державу в мировые лидеры, и удерживающие этот титул уже больше 50-ти лет..., эти люди сумели переломать СССР уничтожив его своей идеологией, и слетать на Луну. Они , а не всякие там негры и прочие, которые тока на сцене и кривлятся умеют.
Политкорректность, мать её. Фильм не может быть показан, если в нем нет негра. Вот и является всякий бред вроде фильма про короля Артура, где оруженосец рыцаря - негр Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Политкорректность, мать её. Фильм не может быть показан, если в нем нет негра. Вот и является всякий бред вроде фильма про короля Артура, где оруженосец рыцаря - негр
Ага ага. Даже прикол такой появился, если в фильме нет секса, голубых и негров , это или ,,Властелин колец" или ,,Гарри Пготер" Ronero
Ага ага. Даже прикол такой появился, если в фильме нет секса, голубых и негров , это или ,,Властелин колец" или ,,Гарри Пготер"
"Смех сквозь слёзы" Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
В очень талантливом ситкоме "Теория большого взрыва", один из четверых друзей, индус, явился на Хэллуин в костюме бога Тора, на что заявил: - А щто, если я индыиец, я не магу быт нарвещским богом? Рассизьм! Очень и очень неплохо они стебанулись над этой политкорректностью, мне понравилось Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.