[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 3 из 16«123451516»
Модератор форума: Монферат 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Государство и право » Национал-социализм (Ваши мысли о нацизме...)
Национал-социализм
ДохтурДата: Воскресенье, 06/09/09, 18:30 | Сообщение # 51
Quote (Пуля)
Если тебе это так важно , то да .

yu
Quote (Пуля)
А вот теперь представим такой порядок в нашем времени?

Возможен, но... вряд ли... У вас нет демократии? Тогда мы идём к Вам!!!!
Quote (Пуля)
Насколько я знаю Гитлер правил железной рукой, как в армии так и в стране был жесткий порядок и дисциплина.

Ну... я бы не сказал, что там была настолько сильная рука... там было поклонение фюреру, а все неудачи списывались на правительство... Пропаганда бешеная-все стремились делать своё дело как можно лучше, к тому же немцы-народ... как бы тебе сказать... аккуратный))) wink

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ДЕНЯДата: Понедельник, 07/09/09, 23:54 | Сообщение # 52
РФ молодое государство и всего сразу не решить и недобится, нужно ждать хлопцы, и у нас всё наладится.

Долой демократов, Монархистов к власти.

ФнатикДата: Вторник, 22/09/09, 19:25 | Сообщение # 53
если бы был такой порядок то сейчас бы не было никаких рас кроме немцев. хотя вряд ли одна раса бы долго продержалась - все бы выродились... а режим - черт с ним, и сейчас не лучше biggrin

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое

СоколДата: Вторник, 22/09/09, 19:30 | Сообщение # 54
Quote (Фнатик)
о сейчас бы не было никаких рас кроме немцев

Расы немцев не существует!!!
Расы - это европеоиды, монголоиды, негроиды и некие доморощенные никому не известные австралоиды.

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

ДохтурДата: Вторник, 22/09/09, 19:50 | Сообщение # 55
Сокол-сокол... имеется в виду. что была бы только белая раса, которая называлась бы немцами!

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ФнатикДата: Среда, 23/09/09, 18:15 | Сообщение # 56
Dr_Jekill, Сокол, это я и имел в виду собсна

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое

=RAZOR=Дата: Четверг, 24/09/09, 05:59 | Сообщение # 57
Quote (Фнатик)
если бы был такой порядок то сейчас бы не было никаких рас кроме немцев

Чушь.

"Боишься - не делай, сделал - не бойся" - Чингисхан

ДохтурДата: Пятница, 25/09/09, 14:27 | Сообщение # 58
Почему чушь?))) Раса была бы немецкая-стержневая, а все остальные... ну так были бы, недорассами))) Это в лучшем случае(Почитай Империя Превыше Всего(Череп на Рукаве\Череп в Небесах) Перумова, там как раз наступил 4-й рейх)))) И всё...))) Почему же- чушь?

СоколДата: Пятница, 25/09/09, 18:39 | Сообщение # 59
Quote (Dr_Jekill)
Перумова

Вай-вай, не лучший писатель, на мой взгляд. Его трилогия "Кольцо Тьмы" настолько извратила толкиновский замысел...лучче и не читать sad

перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.

ronodarДата: Четверг, 15/10/09, 20:52 | Сообщение # 60
Quote (Фнатик)
Сторонники нацизма считают, что события в новой и новейшей истории свидетельствуют о моральном, физическом и духовном регрессе белой расы, и её скором вырождении и вымирании. Нацизм, по их мнению, является единственной политической идеологией в мире, которая способна остановить этот процесс. Расизм, и различные формы ксенофобии (такие как преследование проявлений нетрадиционной сексуальной ориентации) приветствуются, как необходимые для спасения меры. Преступления против человечности представляются как неизбежная плата за выживание арийцев, которые считаются избранными людьми и высшей расой.

Насчёт ,,избранности" не согласен.
Кстати, вы в курсе что самые древние, они же самые фанатичные нацысты - это евреи? Они же являлись и основоположениками нацызма, в нашем его понимании.
Quote (Komendant)
И между тем - все мы люди, все мы, фактически, происходим:
а) (для атеистов) от обезьян;
б) (для христиан, они лучше) от Адама и Евы.

а) Не от обезьян. Просто у нас с обезьянами были общие предки.
б) happy угу 8000 лет назад....
Quote (Сокол)
Но и смешиваться с ними, особенно с представителями другой расы - крайне неблагоприятно для этноса (((

Это смотря в какой ,,пропорцыии" смешивать.... любой нациии нужен приток ,,чужой" крови, иниче она вырождается. Вот только этот приток не должен превращаться в ,,водопад".
Quote (Спам)
Скажем, "Формат-18" и прочие организации ублюдков.

А что за "Формат-18"? , если не секрет?
Quote (Vlad49)
вообще эти неофашисты такая мазсь сам не раз видел как на клабдище эти падлы отрезают кошкам лпы смотрят как они мучаются смеются снимаюст на телефон,

А-а-у-м-м.... ....
1)Вы уверены что это были неофашисты ? И с чего вы взяли что это они?
2) happy Чем это вы на кладбище занимались, biggrin если бывали свидетелями таких действий? biggrin

Quote (Dr_Jekill)
А подумайте, может они в чем0-то и правы нагрузите мозг хотя бы на пол часа... Хотя вряд ли кому-то знаний хватит

А ещё лучше пусть почитают тему ,,Субкультуры" с первых страниц.
Quote (Спам)
По пунктам, пожалуйста. А потом в противовес я тебе перечислю отрицательные пункты, которых явно больше.

Пожалуйста:
Пункт №1 он же главный. Не равенство расс на планете. Белая расса (европеойды) превосходит все другие. По следующим параметрам. Умственная деательность, этика, культура + пассионарность. Затем идут монголойды, а в самом конце - негройды.
Кройте. И заодно напишите, почему, на ваш взгляд, в Африке нет комодромов? (а если точнее есть, то только в одной стране, отгадайте в какой? (Dr_Jekill - вопрос преднозначается не тебе happy ) Как отпишитесь, а добавлю пункт №2.

Quote (Dr_Jekill)
Сокол-сокол... имеется в виду. что была бы только белая раса, которая называлась бы немцами!

Да, примерно так.
Quote (Dr_Jekill)
Почему чушь?))) Раса была бы немецкая-стержневая, а все остальные... ну так были бы, недорассами))) Это в лучшем случае(Почитай Империя Превыше Всего(Череп на Рукаве\Череп в Небесах) Перумова, там как раз наступил 4-й рейх)))) И всё...))) Почему же- чушь?

Quote (Сокол)
Вай-вай, не лучший писатель, на мой взгляд. Его трилогия "Кольцо Тьмы" настолько извратила толкиновский замысел...лучче и не читать

А ты почитай, почитай. Очень инитересная книга между прочем. ,,Империя Превыше Всего" лучшая книга Перумова. Его серия ,,Путь мага" и рядом не валялась.

Ronero

СпамДата: Четверг, 15/10/09, 21:10 | Сообщение # 61
Quote (ronodar)

Неужели никогда не видел/слышал?)) Про Марцинкевича слышал? Некто "Тесак"?
Quote (ronodar)
Пункт №1 он же главный. Не равенство расс на планете. Белая расса (европеойды) превосходит все другие. По следующим параметрам. Умственная деательность, этика, культура + пассионарность. Затем идут монголойды, а в самом конце - негройды.

Ну, допустим. Но это же не значит, что другие расы не имеют права на существование, верно?

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

СоколДата: Четверг, 15/10/09, 21:11 | Сообщение # 62
Quote (ronodar)
Кстати, вы в курсе что самые древние, они же самые фанатичные нацысты - это евреи? Они же являлись и основоположениками нацызма, в нашем его понимании.

Естественно. Почитал Талмуд - долго потом сидел белее полотна.
Quote (ronodar)
Это смотря в какой ,,пропорцыии" смешивать.... любой нациии нужен приток ,,чужой" крови, иниче она вырождается. Вот только этот приток не должен превращаться в ,,водопад".

Вот-вот, и смешиваться должны более-менее родственные крови. К примеру, русская и польская или украинская и белорусская...а иначе - вырождение.
Quote (ronodar)

18 - инициалы Адольфа Гитлера, 1 - "A", 8 - "H"
"Формат 18" - молодежная неонацистская группировка. Одна из многих им подобных.
Quote (ronodar)
1)Вы уверены что это были неофашисты ? И с чего вы взяли что это они?

Скорее всего, сатанисты. Но товарищ не понял))
Quote (ronodar)

Нет, в самом конце - австралоиды (папуа, гвианцы, полинезийцы). Негры талантливы в музыке и спорте. Эти - вообще до сих пор в Каменном веке...
Quote (ronodar)
И заодно напишите, почему, на ваш взгляд, в Африке нет комодромов? (а если точнее есть, то только в одной стране, отгадайте в какой? (Dr_Jekill - вопрос преднозначается не тебе ) Как отпишитесь, а добавлю пункт №2.

Космодромы либо в Анголе (совьетише фройндшафт), либо в ЮАР (база НАТО в Африке). Других вариантов не вижу. А космодромов нет отчасти и из-за колонизации. Над этим тоже стоит подумать.

ДохтурДата: Четверг, 15/10/09, 21:25 | Сообщение # 63
Quote (ronodar)

Знаем... Талмуд не читали, но знаем...
Quote (ronodar)

нереально... Чистой крови попросту нет.
Quote (ronodar)
Dr_Jekill - вопрос преднозначается не тебе

Спасибо за подчёркивание, а то моих умтсвенных способностей явно не хватило бы на понимание фразы "Вопрос к Спаму."
Quote (ronodar)
а если точнее есть, то только в одной стране, отгадайте в какой?

Это там, где апартеид был? happy

СоколДата: Четверг, 15/10/09, 21:27 | Сообщение # 64
Quote (Dr_Jekill)
Знаем... Талмуд не читали, но знаем...

И не советую читать...Голова идёт кругом от такой подлости и чистого нацизма...нацизма в апогее.
Quote (Dr_Jekill)
Это там, где апартеид был?

А гиде его не было? Ну, ЮАР я уже назвал wink

РысьДата: Четверг, 15/10/09, 21:35 | Сообщение # 65
Quote (Komendant)
И между тем - все мы люди, все мы, фактически, происходим:
а) (для атеистов) от обезьян;
б) (для христиан, они лучше) от Адама и Евы.

Дарвин может уже идти лесом, недавно провели исследования по анализу ДНК неандертальца и человека разумного, сходства просто нету. Схожие ДНК у человека со свиньёй, вот так вот. Да и переходного вида никак найти не могут.

От Адама и Евы, не смешно, да и враки это. Подтверждений уйма, хотя бы сравнивать расы, негроидную, европеоидную, то есть или Адам, или Ева были неграми?? biggrin

Quote (Фнатик)
лично я считаю, национал-социализм не так уж плох в некоторых проявлениях. особенно насчет калек/уродов/сексуальных меньшинств/даунов(и других людей с умственными отклонениями). ведь эти люди в принципе не нужны другим людям. хотя есть и другая точка зрения - может все это - эволюция?

А в чём виноваты калеки, дети с умственными отклонениями? Разве надо лишать жизни людей, пострадавших от беспредела и вседозволенности?

Quote (Спам)
Русские - это народность

Точнее славяне, Стас. Мы единый славянский народ.

Quote (Спам)
Скажем, "Формат-18" и прочие организации ублюдков.

давить их надо, давить. Всех к стенке ставить.

Сообщение отредактировал Рысь - Четверг, 15/10/09, 21:36

СоколДата: Четверг, 15/10/09, 21:40 | Сообщение # 66
Quote (Рысь)
От Адама и Евы, не смешно, да и враки это. Подтверждений уйма, хотя бы сравнивать расы, негроидную, европеоидную, то есть или Адам, или Ева были неграми??

Негры неграми стали от солнца, климата и т.д.. А до этого вполне могли быть белыми людьми. Как Адам и Ева wink
Quote (Рысь)
А в чём виноваты калеки, дети с умственными отклонениями? Разве надо лишать жизни людей, пострадавших от беспредела и вседозволенности?

Ну, признаться, калеки они и есть калеки, причём тут беспредел? Ну а лишать их жизни НИКТО права не имеет.
Quote (Рысь)
Точнее славяне, Стас. Мы единый славянский народ.

Ну так "народ" и "народность" - разные вещи. Но русские - не народность. Это этнос. Гораздо большее, чем народность. Народность это вон мордва, чуваши, водская народность. А немцы, русские, татары, евреи и т.д. - это этнос. Или "нация". smile

ronodarДата: Четверг, 15/10/09, 22:39 | Сообщение # 67
Quote (Спам)
Неужели никогда не видел/слышал?)) Про Марцинкевича слышал? Некто "Тесак"?

Не-а.
Quote (Спам)
Ну, допустим. Но это же не значит, что другие расы не имеют права на существование, верно?

Имеют. В общем вопрос исчерпан.
Quote (Сокол)
Естественно. Почитал Талмуд - долго потом сидел белее полотна.

Белее полотна я не стал, но немного нехорошо мне стало. А после этого Гитлера хают, да он по сравнению с ними - так младенец.
Quote (Сокол)
К примеру, русская и польская или украинская и белорусская...а иначе - вырождение.

Нет, не вырождение.
Quote (Сокол)
Нет, в самом конце - австралоиды (папуа, гвианцы, полинезийцы).

Ну- их можно не учитывать, happy сидят себе на пальмах, пусть сидят.
Quote (Сокол)
Космодромы либо в Анголе (совьетише фройндшафт), либо в ЮАР (база НАТО в Африке).

Какая интересная формулировка ЮАР - ,,база НАТО в Африке", всё равно что сказать что Францыя - база НАТО в Европе...... + в том что ещё есть люди которые знают что за страна ЮАР (браво Сокол wink ). И я надеюсь вы знаете кто там стоял у власти когда эта страна строили космодромы и АЭС.
Quote (Dr_Jekill)
нереально... Чистой крови попросту нет.

Нет.
Quote (Dr_Jekill)
Спасибо за подчёркивание, а то моих умтсвенных способностей явно не хватило бы на понимание фразы "Вопрос к Спаму."

happy А кто тебя знает, вдруг ляпнеш? biggrin
Quote (Сокол)
И не советую читать...Голова идёт кругом от такой подлости и чистого нацизма...нацизма в апогее.

А я советую. Что-бы понятнее было кто есть кто.
Quote (Сокол)
Негры неграми стали от солнца, климата и т.д.. А до этого вполне могли быть белыми людьми.

Ну это наврядли. happy

Ronero

СоколДата: Четверг, 15/10/09, 22:55 | Сообщение # 68
Quote (Спам)
Марцинкевича

ФАШИСТ с фамилией Марцинкевич. Вы всё ещё верите, что боны хоть как-то разбираются в политике? biggrin
Quote (ronodar)
Белее полотна я не стал, но немного нехорошо мне стало. А после этого Гитлера хают, да он по сравнению с ними - так младенец.

Не младенец...хулиганистый пацан....но всё равно. Жутковато. Особенно чувствительным людям.
Quote (ronodar)
Нет, не вырождение.

А проследи. Проследи ассимиляцию гуннов с венграми. Кто у нас получился? Хоть одного мадьяра мне покажи)))
Quote (ronodar)
Ну- их можно не учитывать, сидят себе на пальмах, пусть сидят.

Тоже верно)
Quote (ronodar)
Какая интересная формулировка ЮАР - ,,база НАТО в Африке", всё равно что сказать что Францыя - база НАТО в Европе...... + в том что ещё есть люди которые знают что за страна ЮАР (браво Сокол ). И я надеюсь вы знаете кто там стоял у власти когда эта страна строили космодромы и АЭС.

Франция - база НАТО в Европе? Только что она ей стала. Тут скорее Германия smile
Знаем, знаем. Как не знать? ))
Quote (ronodar)
А я советую. Что-бы понятнее было кто есть кто.

А смысла? Ведь по этим, мягко говоря, мрачноватым заповедям живут...ну, те же самые еврейские фашисты...сумасшедшие адепты каббалы...это же не Абрам Исаакович - твой сосед по лестничной клетке? Вот то-то и оно wink
Quote (ronodar)
Ну это наврядли.

Ви таки будете смеяться, но об этом заявляет АТЕИСТИЧЕСКАЯ теория. Ведь монголоиды живут либо в степях, либо в тундре/тайге. Итог - защита глаз и кожи от летящей пыли и снега. У негров короткие курчавые волосы защищают от Солнца. Большие ноздри - теплообмен. Тёмная кожа - терморегуляция. Это - научный факт. wink

ronodarДата: Четверг, 15/10/09, 23:02 | Сообщение # 69
Quote (Сокол)
Не младенец...хулиганистый пацан....но всё равно. Жутковато

Ну, можно и так сказать.
Quote (Сокол)
сумасшедшие адепты каббалы...это же не Абрам Исаакович - твой сосед по лестничной клетке? Вот то-то и оно

А кто его знает, может он их активный адепт (ну или что-то вроде того) happy , вот и думай после этого.

Ronero

СоколДата: Четверг, 15/10/09, 23:04 | Сообщение # 70
Quote (ronodar)
А кто его знает, может он их активный адепт (ну или что-то вроде того) , вот и думай после этого.

Ну-у-у, батенька, тогда в каждом русаке надо видеть черносотню и в каждом украинце - петлюрщину happy Всё может быть. И адептом может быть как Абрам Исаакович, так и Иван Фёдорович...и Хаджибулла Рустамович...тут уж не угадаешь. Но подозревать в каждом врага => сойти с ума во цвете лет happy

ronodarДата: Четверг, 22/10/09, 13:58 | Сообщение # 71
И вот ещё что. Если смотреть голивудские фильмы с начала 90-х, то что мы видим. Всё больше и больше главными героями выставляются всякие негры, (героями положительными), которым противостоят всякие ,,нехорошие" белые парни. На мой взглят звёздно полосатые делают очень большую ошибку, подкладывая бомбу под фундамент своей культуры.... казалось-бы мелочь но .......... Нельза забывать что стержневой ныцыей в США являются белые англо-саксы. Люди вырвашие свою державу в мировые лидеры, и удерживающие этот титул уже больше 50-ти лет..., эти люди сумели переломать СССР уничтожив его своей идеологией, и слетать на Луну. Они , а не всякие там негры и прочие, которые тока на сцене и кривлятся умеют.

Ronero

СоколДата: Четверг, 22/10/09, 14:02 | Сообщение # 72
Quote (ronodar)
И вот ещё что. Если смотреть голивудские фильмы с начала 90-х, то что мы видим. Всё больше и больше главными героями выставляются всякие негры, (героями положительными), которым противостоят всякие ,,нехорошие" белые парни. На мой взглят звёздно полосатые делают очень большую ошибку, подкладывая бомбу под фундамент своей культуры.... казалось-бы мелочь но .......... Нельза забывать что стержневой ныцыей в США являются белые англо-саксы. Люди вырвашие свою державу в мировые лидеры, и удерживающие этот титул уже больше 50-ти лет..., эти люди сумели переломать СССР уничтожив его своей идеологией, и слетать на Луну. Они , а не всякие там негры и прочие, которые тока на сцене и кривлятся умеют.

Политкорректность, мать её. Фильм не может быть показан, если в нем нет негра. Вот и является всякий бред вроде фильма про короля Артура, где оруженосец рыцаря - негр wacko

ronodarДата: Четверг, 22/10/09, 14:32 | Сообщение # 73
Quote (Сокол)
Политкорректность, мать её. Фильм не может быть показан, если в нем нет негра. Вот и является всякий бред вроде фильма про короля Артура, где оруженосец рыцаря - негр

happy Ага ага. Даже прикол такой появился, если в фильме нет секса, голубых и негров , это или ,,Властелин колец" или ,,Гарри Пготер" biggrin

Ronero

СоколДата: Четверг, 22/10/09, 15:01 | Сообщение # 74
Quote (ronodar)
Ага ага. Даже прикол такой появился, если в фильме нет секса, голубых и негров , это или ,,Властелин колец" или ,,Гарри Пготер"

"Смех сквозь слёзы" sad

СоколДата: Четверг, 22/10/09, 15:03 | Сообщение # 75
В очень талантливом ситкоме "Теория большого взрыва", один из четверых друзей, индус, явился на Хэллуин в костюме бога Тора, на что заявил:
- А щто, если я индыиец, я не магу быт нарвещским богом? Рассизьм!
Очень и очень неплохо они стебанулись над этой политкорректностью, мне понравилось wink

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Государство и право » Национал-социализм (Ваши мысли о нацизме...)
Страница 3 из 16«123451516»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно