[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: Монферат 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Государство и право » Как вы относитесь к полиции? (Ваше мнение о МВД)
Как вы относитесь к полиции?
СпамДата: Четверг, 26/05/11, 13:12 | Сообщение # 401
Ранее нигде не публиковавшаяся карта уникальных преступлений российских сотрудников милиции, которые не удалось повторить их коллегами из других регионов.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

JessДата: Вторник, 10/01/12, 14:12 | Сообщение # 402
Раньше сама работала в милиции. Среди наших произвола не замечала, но в других ведомствах насчитывалось множество преступных действий, в основном связанных с превышением должностных полномочий и коррупцией. Так же были фиксированы и другие правонарушения, которые я не могу разглашать, в целях профилактики утечки информации... Сама же столкнулась с преступлениями правоохранительных органов, только когда получила водительское удостоверение. Безобразная работа ГИБДД, поразила до слепой ярости. Взятки, штрафы с ровного места, посыпались одна за одной.. wacko

rafДата: Суббота, 11/02/12, 16:03 | Сообщение # 403
можно задать тебе такой вопрос Jess сколько ты получала когда работала в милиции?...

ну не было бы спроса не было бы и предложения happy , зачастую люди сами дают взятки что бы получить те же самые права хотя когда их останавливает сотрудник ГИБДД за нарушение начинают доказывать что ни чего не нарушал и вообще его отсановили ни за что
Quote (Jess)
Взятки, штрафы с ровного места, посыпались одна за одной..

то есть ты хочешь сказать что тебя оштрафовали за просто так, дай думаю остановлю ее выпишу штраф како-нить тыщи на полторы, так что ли wacko
Quote (Jess)
Взятки посыпались одна за одной..

а ты пробовала не давать .....?

JessДата: Воскресенье, 12/02/12, 10:49 | Сообщение # 404
raf, ну начнем думаю с первого вопроса.
Quote (raf)
сколько ты получала когда работала в милиции?...

Заработная плата в милиции на тот момент времени составляла 21000 в месяц. Если усиления на футбольных матчах, или же городских праздниках, соответственно доплачивали немного.
Quote (raf)
то есть ты хочешь сказать что тебя оштрафовали за просто так, дай думаю остановлю ее выпишу штраф како-нить тыщи на полторы, так что ли

Объясняю.
Едешь ты по трассе. Скорость не превышена, ремни пристегнуты. Останавливает инспектор ДПС и начинает под тебя открыто "капать". Почему протекторы разные? Почему номера не читаемые ( хотя летом они, как правило, лишь в пыли ), почему огнетушитель хранится не правильно? Откройте капот, необходимо сверить VIN и т.д.
Я работала в другой сфере конечно же, но как все это делается, прекрасно знаю. Сейчас стало проще. ДПС не видно по городу, наверно потому что зима.
Quote (raf)
а ты пробовала не давать .....?

Когда попадаются не "зажравшиеся" полицаи, я как правило делаю умный вид, ( права свои знаю ) и начинаю вступать в наглый. открытый спор. Если же первый вариант, стараюсь быть вежливой или же "договориться" ибо "тертые власти порядка" найдут столько неисправностей и нарушений, за которые можно вообще прав не увидеть пол года.

rafДата: Воскресенье, 12/02/12, 21:41 | Сообщение # 405
Quote (Jess)
Едешь ты по трассе. Скорость не превышена, ремни пристегнуты. Останавливает инспектор ДПС и начинает под тебя открыто "капать". Почему протекторы разные? Почему номера не читаемые ( хотя летом они, как правило, лишь в пыли ), почему огнетушитель хранится не правильно? Откройте капот, необходимо сверить VIN и т.д.
Я работала в другой сфере конечно же, но как все это делается, прекрасно знаю. Сейчас стало проще. ДПС не видно по городу, наверно потому что зима.

На тот момент ты уже не была сотрудником, я так понимаю. НУ а по грязным номерам и т.д. можно открыть КоАП и там черным по белому написано что за не читаемые номера полагается штраф ну или предупреждение happy , видать ты очень их разозлила
Quote (Jess)
Заработная плата в милиции на тот момент времени составляла 21000 в месяц.

я так понимаю это по Москве интересно когда такая зарплата была? Даже сейчас за МКАДом это считаеться неплохой зарплатой, так вот тебе ради примера зарплата летехи до реформы на должности какого-нибудь инспектора 12-13 т. р., и как тут не соблазниться брать взятки когда за день можно сделать месячную зарплату

JessДата: Среда, 15/02/12, 12:27 | Сообщение # 406
Quote (raf)
я так понимаю это по Москве интересно когда такая зарплата была?

Такая зарплата была в 2009 году. Если учесть график работы, сутки трое, это нормальная зарплата.
Quote (raf)
На тот момент ты уже не была сотрудником, я так понимаю. НУ а по грязным номерам и т.д. можно открыть КоАП и там черным по белому написано что за не читаемые номера полагается штраф ну или предупреждение

Это я тоже все прекрасно знаю. Ты сам водишь? Если нет, или с таким хамством не сталкивался, ты меня не поймешь biggrin

rafДата: Среда, 15/02/12, 17:15 | Сообщение # 407
Quote (Jess)
с таким хамством не сталкивался, ты меня не поймешь

для этого есть телефон доверия МВД, у нас за этто жестко взялись.
Я вот тоже не понимаю когда говорят все гаишники взяточники и нужно гнать всех в шею, но при этом сами же пытаються дать взятку dry

Quote (Jess)
ты меня не поймешь

я тебя прекрасно понимаю, люди попадаються разные

JessДата: Четверг, 16/02/12, 11:13 | Сообщение # 408
Quote (raf)
для этого есть телефон доверия МВД, у нас за этто жестко взялись.

У нас сейчас сменился начальник ГИБДД, все стало лучше. А про телефон доверия не знала. Хотя лучшее стало потому что без машины biggrin
Quote (raf)
Я вот тоже не понимаю когда говорят все гаишники взяточники и нужно гнать всех в шею, но при этом сами же пытаються дать взятку

Не все, далеко не все! Есть очень приличные инспекторы. Не раз встречала. Это как и везде. Есть хорошие люди, но есть и овцы, которые портят мнение общественности.

СоколДата: Четверг, 16/02/12, 20:32 | Сообщение # 409
Овцы портят мнение отдельных людей, мнение общественности формируют СМИ и политики. Общественность слишком разобщена, чтобы мнение одного человека, которого обобрал гаер, стало тут же какой-то точкой накала и общественного недовольства.

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

JessДата: Воскресенье, 19/02/12, 13:28 | Сообщение # 410
Quote (Сокол)
Общественность слишком разобщена, чтобы мнение одного человека, которого обобрал гаер, стало тут же какой-то точкой накала и общественного недовольства.

Но таких много было раньше. Все про это молчат конечно, но почему то по-прежнему называют ментов-козлами biggrin Ладно, не суть.
Спасибо коррупции, у всех есть технический осмотр biggrin

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Государство и право » Как вы относитесь к полиции? (Ваше мнение о МВД)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно