S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Понедельник
06/02/12
18:20

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: Монферат, Jess 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Государство и право » Толерантность
Толерантность
ПуляДата: Пятница, 07/08/09, 16:34 | Сообщение # 1
Вот недавно столкнулся с такой проблемой, как то я наткнулся на песню прикол песня (кто в контакте есть послушает) и дал послушать её одной девушке в аське , и столкнулся с ненавистью на почве половой ориентации , а соответственно отсутствием толерантности и терпимости . Она утверждает что эти люди только с биологической точки зрения , а так это уроды и идиоты , как бэ если мужчина гей , то его бить надо (помоему ешё одна проблема наших стран, избивать людей не за что. Вот мы обьвиняем скинов и гопоту мол "фу быдло", а в таком случае чем ВЫ лучше этого быдла? Вы проявляете не терпимости только на другой почве. Я очень огорчён что взрослы сформироваваный человек не может осознать такой просто истины, а ребёнок может.
Я хотел бы услышать мнение каждого.Кто что об этом думает?

СпамДата: Пятница, 07/08/09, 16:56 | Сообщение # 2
"Толерантность и терпимость" = масло масляное happy

Quote (Пуля)
Я хотел бы услышать мнение каждого.Кто что об этом думает?

Я уже говорил. Для меня сексуальная ориентация, вероисповедание, цвет кожи, политические взгляды и язык человека не имеют ровно никакого значения.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ГарсДата: Пятница, 07/08/09, 17:32 | Сообщение # 3
А вот тут я несоглошусь...как вы все понемали..из недавно убраной темы...Я(да врочем нетолько Я) избеваю Панков..и не очень уважаю ЭМО а про всяких там Голубцов и как выразился Пуля "БЭ" я вобще молчу...надо держатся быть тем кем ты был изначально а не идти наперикор Биологии !

P.S. отдельное спасибо Пуле что он написал что Гопники не быдло РЕСПЕКТ ПУЛЯ!!!!

Будь честным с собой ©

Сообщение отредактировал Спам - Пятница, 07/08/09, 17:39

СпамДата: Пятница, 07/08/09, 17:40 | Сообщение # 4
Quote (G5@r$)
надо держатся быть тем кем ты был изначально а не идти наперикор Биологии !

Да будет тебе известно, что человек не выбирает ориентацию самостоятельно)))

Следовательно, имеющие нетрадиционную ориентацию как раз-таки не идут наперекор биологии, а следуют ей.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ГарсДата: Пятница, 07/08/09, 17:45 | Сообщение # 5
Спам да ты чё?????вот блин а я этого незнал sad но даже если так мне всегда неприятно общаться ....э.э.э.....с людьми другой ориентации..... ..так же моё мнение распростроняется на всяких...Панков и тому подобному.....100% найдётся ещё очень много людей которые поддержат меня...потому что так уж сложилось в нашем российско-дворовом обществе

P.S. если там чё то кого то обидел...там за живое задел не серчайте это просто моё мнение

Будь честным с собой ©

СпамДата: Пятница, 07/08/09, 17:49 | Сообщение # 6
Quote (G5@r$)
но даже если так мне всегда неприятно общаться ....э.э.э.....с людьми другой ориентации....

Почему? Тебе не все равно, чем они занимаются за закрытой дверью?

А панков и иже с ними за что? Это так же глупо, как если бы я избивал тех, чье лицо мне не нравится.

ГарсДата: Пятница, 07/08/09, 17:53 | Сообщение # 7
Спам ну это довольно сложно....обьяснить...непреятно общатся с человеком который тее кажется ненармальным..А панки и все остальные невиданные миру звери.....мне...кажутся вобще античеловечными

Будь честным с собой ©

ДохтурДата: Пятница, 07/08/09, 17:53 | Сообщение # 8
А панков то за что 0_0???
Quote (Спам)
Тебе не все равно, чем они занимаются за закрытой дверью?

Ну уж Спам... отвращение. wink
Quote (Спам)
"Толерантность и терпимость" = масло масляное

Так переименуй.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ДохтурДата: Пятница, 07/08/09, 17:53 | Сообщение # 9
Quote (G5@r$)
А панки и все остальные невиданные миру звери.....мне...кажутся вобще античеловечными

Ты панков с кем-то путаешь.. wacko

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ГарсДата: Пятница, 07/08/09, 17:56 | Сообщение # 10
Да не путаю я их!!! для меня (ДА 100% не я один такой) они нечеловечные...ну посмотрите на их стиль одежды??? это же кошмар кошмарный!!! а их культура это же ужас!!!! а что косается всяких "Гей'ев" то сами посудите! когда два мужика начинают чюдить такое!!! как тут не вызывать отвращение и не проявлять к ним Агрессию...

Будь честным с собой ©

МихайлоДата: Пятница, 07/08/09, 17:59 | Сообщение # 11
Quote (Dr_Jekill)
отвращение.

ну из за отвращения можно просто держатся от них по дальше , но не калечить их за это же .

Инвентарь Михайло

MalefikysДата: Пятница, 07/08/09, 18:00 | Сообщение # 12
G5@r$, а ты гопник, отброс общества, давай тебя бить, ты же нам неприятен. happy
Quote (G5@r$)
ну посмотрите на их стиль одежды??? это же кошмар кошмарный!!! а их культура это же ужас!!!!

Кто бы говорил про культуру...
И половая ориентация кого-либо тебе вообще волновать недолжна, это личное дело каждого, и не тебе выбирать кому и что делать.

Сообщение отредактировал Malefikys - Пятница, 07/08/09, 18:02

ДохтурДата: Пятница, 07/08/09, 18:02 | Сообщение # 13
Quote (Михайло)
ну из за отвращения можно просто держатся от них по дальше , но не калечить их за это же .

Я всего лишь объяснить неприятие геев в обществе. А калечат их т.к. изх не принимают в обществе.
Quote (G5@r$)
ну посмотрите на их стиль одежды??? это же кошмар кошмарный!!! а их культура это же ужас!!!!

И за это надо их калечить и бить? dry

ГарсДата: Пятница, 07/08/09, 18:04 | Сообщение # 14
Вот вы опять лезите на ГОПНИКОВ ... да небыло на моей памяти такого чтобы Панки или Гомики собрались и избили Пацанов......незнаю я вроде уже говорил что многим неприятно общаться с не очень то с нормальными людми
Согласен не мне решать....но так уж сложилось в нашем общистве!

И чё ты взял что гопы отбросы???? мы вроде закрыли эту тему и непрешли к выводу

что касается того стоит бить их или нет?хммм так уж слоижось в Дворобщистве

Будь честным с собой ©

Сообщение отредактировал G5@r$ - Пятница, 07/08/09, 18:07

ДохтурДата: Пятница, 07/08/09, 18:07 | Сообщение # 15
Quote (G5@r$)
И чё ты взял что гопы отбросы????

А с чего ты взял, что панки- отбросы???
Quote (G5@r$)
Панки или Гомики собрались и избили Пацанов

Было.Насчёт панков. А с чего ты панков к гомикам приравнял? angry Ты ведь и меня приравнял к гомикам. ведь метал-культура берёт истоки из панк-рока! dry
Quote (G5@r$)
мы вроде закрыли эту тему и непрешли к выводу

так ты сам её опять поднимаешь!

СпамДата: Пятница, 07/08/09, 18:07 | Сообщение # 16
Quote (G5@r$)
да небыло на моей памяти такого чтобы Панки или Гомики собрались и избили Пацанов

http://www.youtube.com/watch?v=EvjTIukcFas

МихайлоДата: Пятница, 07/08/09, 18:13 | Сообщение # 17
Quote (Спам)
http://www.youtube.com/watch?v=EvjTIukcFas

да... этим всё сказано .
Quote (G5@r$)
что касается того стоит бить их или нет?хммм так уж слоижось в Дворобщистве

вот именно сложилось , эти устои надо как нибудь разформировать по другому и проявлять толерантность и терпимость

Инвентарь Михайло

кристаллДата: Пятница, 07/08/09, 18:17 | Сообщение # 18
испытывайте к друг другу терпения и взаимопонимании , по крайней мере не испытывайте к друг - другу отрицательный эмоций ....

ГОСПОДЬ БОГ МОЙ МОНОЛИТ !!!
верой своей служу ему во все дни жизни моей ,
и славить его буду после ушедших дней жизни своей !
ИБО ОН ПРИБЕЖИЩЕ МОЁ , И СВЕТ ИСТИНЫ ДЛЯ ОЧЕЙ МОИХ !

Сообщение отредактировал кристалл - Пятница, 07/08/09, 18:17

МихайлоДата: Пятница, 07/08/09, 18:17 | Сообщение # 19
Quote (G5@r$)
Михайло! как ты это претставляешь??????

Каждый это поймёт для себя и в сумме поймёт всё общество .

Инвентарь Михайло

СпамДата: Пятница, 07/08/09, 18:17 | Сообщение # 20
Quote (G5@r$)
гораздо больше Дворовых людей счетают также как Я

"Дворовые люди", по-твоему, могут решать за других, если их больше? Дурацкая, однако, политика...

ГарсДата: Пятница, 07/08/09, 18:20 | Сообщение # 21
Спам я так не думаю !!! Дворовые люди это есть все люди! сам посуди их гораздо больше и они значительно влиятельней обычных ....ээ...Пишиходов .......не знаю как в других городах но у нас именно так

Будь честным с собой ©

MalefikysДата: Пятница, 07/08/09, 18:22 | Сообщение # 22
Quote (G5@r$)
Спам я так не думаю !!! Дворовые люди это есть все люди! сам посуди их гораздо больше и они значительно влиятельней обычных ....ээ...Пишиходов .......не знаю как в других городах но у нас именно так

Как так уже не думаешь? Быстро ты однако мнение меняешь. Дворовые люди это гопники вместе с ихними же авторитетами, все нормальные люди тратят свое время иначе, нежели полузгать семок, гопнуть первоклашку. Не так разве?

СпамДата: Пятница, 07/08/09, 18:22 | Сообщение # 23
Quote (G5@r$)
Дворовые люди это есть все люди!

Ну допустим.
Допустим, я "дворовый". Тогда почему я думаю по-другому? happy

ГарсДата: Пятница, 07/08/09, 18:24 | Сообщение # 24
Спам...мне откуда знать????? согласен вы ставете меня в тупик!!! дайте мне час или два и я найду вам 1.000.000. причин!!!! сколько душе будет угодно!
а что касается моего мнения я его не поменял просто нехочу что бы на меня начали наезжать МОЛ ВОТ ТЫ ТАКОЙ ТЫ СЯКОЙ

Будь честным с собой ©

СпамДата: Пятница, 07/08/09, 18:26 | Сообщение # 25
Quote (Спам)
Тогда почему я думаю по-другому?

Ответ: потому что у меня есть мозг? happy

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Государство и право » Толерантность
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно