Вот недавно столкнулся с такой проблемой, как то я наткнулся на песню прикол песня (кто в контакте есть послушает) и дал послушать её одной девушке в аське , и столкнулся с ненавистью на почве половой ориентации , а соответственно отсутствием толерантности и терпимости . Она утверждает что эти люди только с биологической точки зрения , а так это уроды и идиоты , как бэ если мужчина гей , то его бить надо (помоему ешё одна проблема наших стран, избивать людей не за что. Вот мы обьвиняем скинов и гопоту мол "фу быдло", а в таком случае чем ВЫ лучше этого быдла? Вы проявляете не терпимости только на другой почве. Я очень огорчён что взрослы сформироваваный человек не может осознать такой просто истины, а ребёнок может. Я хотел бы услышать мнение каждого.Кто что об этом думает?
Я хотел бы услышать мнение каждого.Кто что об этом думает?
Я уже говорил. Для меня сексуальная ориентация, вероисповедание, цвет кожи, политические взгляды и язык человека не имеют ровно никакого значения.
Взрыв - вспышка справа, взрыв - вспышка слева, боже! Уходя из под огня, толкнешь меня под пулю может? Вцепишься зубами в кожу, чтоб не кануть в пропасти А сам любого скинешь на крутящиеся лопасти Что же говорить о помощи другим людям Они умрут, мы тут же про них забудем Эволюция, новая эра, совершенность разума Время, где лучшее, что было в людях, смазано Где трусость и спасение собственной шкуры Стало всего лишь частью человеческой натуры
А вот тут я несоглошусь...как вы все понемали..из недавно убраной темы...Я(да врочем нетолько Я) избеваю Панков..и не очень уважаю ЭМО а про всяких там Голубцов и как выразился Пуля "БЭ" я вобще молчу...надо держатся быть тем кем ты был изначально а не идти наперикор Биологии !
P.S. отдельное спасибо Пуле что он написал что Гопники не быдло РЕСПЕКТ ПУЛЯ!!!!
Лидер Свободы ГМ И вобще я молодец =)
Сообщение отредактировал Спам - Пятница, 07/08/09, 17:39
надо держатся быть тем кем ты был изначально а не идти наперикор Биологии !
Да будет тебе известно, что человек не выбирает ориентацию самостоятельно)))
Следовательно, имеющие нетрадиционную ориентацию как раз-таки не идут наперекор биологии, а следуют ей.
Взрыв - вспышка справа, взрыв - вспышка слева, боже! Уходя из под огня, толкнешь меня под пулю может? Вцепишься зубами в кожу, чтоб не кануть в пропасти А сам любого скинешь на крутящиеся лопасти Что же говорить о помощи другим людям Они умрут, мы тут же про них забудем Эволюция, новая эра, совершенность разума Время, где лучшее, что было в людях, смазано Где трусость и спасение собственной шкуры Стало всего лишь частью человеческой натуры
Спам да ты чё?????вот блин а я этого незнал но даже если так мне всегда неприятно общаться ....э.э.э.....с людьми другой ориентации..... ..так же моё мнение распростроняется на всяких...Панков и тому подобному.....100% найдётся ещё очень много людей которые поддержат меня...потому что так уж сложилось в нашем российско-дворовом обществе
P.S. если там чё то кого то обидел...там за живое задел не серчайте это просто моё мнение
но даже если так мне всегда неприятно общаться ....э.э.э.....с людьми другой ориентации....
Почему? Тебе не все равно, чем они занимаются за закрытой дверью?
А панков и иже с ними за что? Это так же глупо, как если бы я избивал тех, чье лицо мне не нравится.
Спам ну это довольно сложно....обьяснить...непреятно общатся с человеком который тее кажется ненармальным..А панки и все остальные невиданные миру звери.....мне...кажутся вобще античеловечными
Да не путаю я их!!! для меня (ДА 100% не я один такой) они нечеловечные...ну посмотрите на их стиль одежды??? это же кошмар кошмарный!!! а их культура это же ужас!!!! а что косается всяких "Гей'ев" то сами посудите! когда два мужика начинают чюдить такое!!! как тут не вызывать отвращение и не проявлять к ним Агрессию...
G5@r$, а ты гопник, отброс общества, давай тебя бить, ты же нам неприятен.
Quote (G5@r$)
ну посмотрите на их стиль одежды??? это же кошмар кошмарный!!! а их культура это же ужас!!!!
Кто бы говорил про культуру... И половая ориентация кого-либо тебе вообще волновать недолжна, это личное дело каждого, и не тебе выбирать кому и что делать.
Сообщение отредактировал Malefikys - Пятница, 07/08/09, 18:02
Вот вы опять лезите на ГОПНИКОВ ... да небыло на моей памяти такого чтобы Панки или Гомики собрались и избили Пацанов......незнаю я вроде уже говорил что многим неприятно общаться с не очень то с нормальными людми Согласен не мне решать....но так уж сложилось в нашем общистве!
И чё ты взял что гопы отбросы???? мы вроде закрыли эту тему и непрешли к выводу
что касается того стоит бить их или нет?хммм так уж слоижось в Дворобщистве
Сообщение отредактировал G5@r$ - Пятница, 07/08/09, 18:07
да небыло на моей памяти такого чтобы Панки или Гомики собрались и избили Пацанов
http://www.youtube.com/watch?v=EvjTIukcFas Взрыв - вспышка справа, взрыв - вспышка слева, боже! Уходя из под огня, толкнешь меня под пулю может? Вцепишься зубами в кожу, чтоб не кануть в пропасти А сам любого скинешь на крутящиеся лопасти Что же говорить о помощи другим людям Они умрут, мы тут же про них забудем Эволюция, новая эра, совершенность разума Время, где лучшее, что было в людях, смазано Где трусость и спасение собственной шкуры Стало всего лишь частью человеческой натуры
испытывайте к друг другу терпения и взаимопонимании , по крайней мере не испытывайте к друг - другу отрицательный эмоций ....
ГОСПОДЬ БОГ МОЙ МОНОЛИТ !!! верой своей служу ему во все дни жизни моей , и славить его буду после ушедших дней жизни своей ! ИБО ОН ПРИБЕЖИЩЕ МОЁ , И СВЕТ ИСТИНЫ ДЛЯ ОЧЕЙ МОИХ !
Сообщение отредактировал кристалл - Пятница, 07/08/09, 18:17
"Дворовые люди", по-твоему, могут решать за других, если их больше? Дурацкая, однако, политика...
Спам я так не думаю !!! Дворовые люди это есть все люди! сам посуди их гораздо больше и они значительно влиятельней обычных ....ээ...Пишиходов .......не знаю как в других городах но у нас именно так
Спам я так не думаю !!! Дворовые люди это есть все люди! сам посуди их гораздо больше и они значительно влиятельней обычных ....ээ...Пишиходов .......не знаю как в других городах но у нас именно так
Как так уже не думаешь? Быстро ты однако мнение меняешь. Дворовые люди это гопники вместе с ихними же авторитетами, все нормальные люди тратят свое время иначе, нежели полузгать семок, гопнуть первоклашку. Не так разве?
Ну допустим. Допустим, я "дворовый". Тогда почему я думаю по-другому? Взрыв - вспышка справа, взрыв - вспышка слева, боже! Уходя из под огня, толкнешь меня под пулю может? Вцепишься зубами в кожу, чтоб не кануть в пропасти А сам любого скинешь на крутящиеся лопасти Что же говорить о помощи другим людям Они умрут, мы тут же про них забудем Эволюция, новая эра, совершенность разума Время, где лучшее, что было в людях, смазано Где трусость и спасение собственной шкуры Стало всего лишь частью человеческой натуры
Спам...мне откуда знать????? согласен вы ставете меня в тупик!!! дайте мне час или два и я найду вам 1.000.000. причин!!!! сколько душе будет угодно! а что касается моего мнения я его не поменял просто нехочу что бы на меня начали наезжать МОЛ ВОТ ТЫ ТАКОЙ ТЫ СЯКОЙ
Ответ:потому что у меня есть мозг? Взрыв - вспышка справа, взрыв - вспышка слева, боже! Уходя из под огня, толкнешь меня под пулю может? Вцепишься зубами в кожу, чтоб не кануть в пропасти А сам любого скинешь на крутящиеся лопасти Что же говорить о помощи другим людям Они умрут, мы тут же про них забудем Эволюция, новая эра, совершенность разума Время, где лучшее, что было в людях, смазано Где трусость и спасение собственной шкуры Стало всего лишь частью человеческой натуры