[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: Монферат 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Государство и право » Толерантность
Толерантность
BdfyPfДата: Понедельник, 17/01/11, 10:12 | Сообщение # 401
не совсем согласен, имхо национальный вопрос всё же есть. Это чень плохо и меня это расстраивает sad

Защитил диплом в пасхальное воскресенье =)

СпамДата: Понедельник, 17/01/11, 10:16 | Сообщение # 402
BdfyPf, в чем национальный вопрос? Злые кавказцы убивают русских парней, а никто не реагирует, так, что ли?))

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ГордейДата: Понедельник, 17/01/11, 18:16 | Сообщение # 403
Отмычка
Награды: 4
Статус: Вышел
Quote (Спам)
BdfyPf, в чем национальный вопрос? Злые кавказцы убивают русских парней, а никто не реагирует, так, что ли?))

Если говорить серьезно, то так и есть. Есть такая ситуация и в обратном порядке.

СпамДата: Понедельник, 17/01/11, 18:26 | Сообщение # 404
Если говорить серьезно, так и нет.

Нацисты есть и среди т.н. "лиц кавказской национальности". и среди русских, но не нужно в любой бытовухе теперь стараться найти какой-то национальный подтекст. Это смахивает на попытку высасывания из пальца.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ГордейДата: Понедельник, 17/01/11, 19:55 | Сообщение # 405
Отмычка
Quote (Спам)
Нацисты есть и среди т.н. "лиц кавказской национальности". и среди русских, но не нужно в любой бытовухе теперь стараться найти какой-то национальный подтекст. Это смахивает на попытку высасывания из пальца.

Согласен. Только вот не согласен в малом - национальные конфликты вырастают из бытовухи. Как например - если кавказцы отплясывают лезгинку в русском городе или если русский парень будет глазеть на девушку в кавказском селе. smile

СпамДата: Понедельник, 17/01/11, 20:32 | Сообщение # 406
Гордей, но это ведь не значит, что нужно каждый бытовой конфликт акцентировать как "этнический", если он произошел между чеченцами и русскими)

А сейчас этим и занимаются - чуть что, сразу резонанс.

СпамДата: Вторник, 18/01/11, 22:51 | Сообщение # 407
К слову, похожая новость:

Новости Тольятти - Убийство студента-армянина СамГУ

СоколДата: Среда, 19/01/11, 10:25 | Сообщение # 408
Quote (Спам)

Дела-а) В моей вотчине дело происходит)) И в универ этот я поступать собираюсь)

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

ГордейДата: Среда, 19/01/11, 16:32 | Сообщение # 409
Отмычка
Quote (Спам)

Я про это слышал, сам в Тольятти живу. Именно поэтому моя точка зрения такова, какова она есть wink

BdfyPfДата: Понедельник, 24/01/11, 18:32 | Сообщение # 410
очередная "бытовуха" wink
На юге столицы обнаружены трупы двух москвичей с ножевыми ранениями. Установлено, что мужчины были убиты во время ссоры с тремя кавказцами.

В четверг у дома №36 по Воронежской улице с колото-резаными ранениями груди, спины и живота были обнаружены трупы 27-летнего и 22-летнего неработающих москвичей. Милиция установила, что ножевые ранения они получили во время ссоры с тремя мужчинами кавказской внешности, которые после совершения преступления скрылись.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), проводятся оперативно-розыскные мероприятия, сообщают "Вести".

Ранее на этой же улице двое кавказцев пытались затащить к себе в машину девушку, однако за нее вступились двое проходивших мимо молодых людей. Завязалась драка, в ходе которой кавказцы нанесли защитникам девушки несколько ножевых ранений. Один из них скончался на месте, второй был госпитализирован.

VETERДата: Понедельник, 24/01/11, 19:50 | Сообщение # 411
Quote (Dr_Jekill)
Quote (BdfyPf)
очередная "бытовуха"

А вас, батенька, не беспокоит, что каждый день вместо одной машины с кавказцами, две, три или может даже 10 машин с лицами европейского вида пытаются затащить в машину какую-нибудь девушку? Почему ты не говоришь о похожих на нас с тобой уродов, но любое преступление, совершенное кем-то, на нас не похожими, обязательно нужно вводить в ранг святотатства и смертного греха, замешанного на национальной розни? Или не важно, как зачем и почему, но кавказец - всегда преступник, а любой человек, который не поход на так не любимую тобой нацию - агнец божий, и о его преступлениях нужно стыдливо молчать и законы к нему применять другие? Вместо сословий вроде дворянин, священник, мещанин надо ввести сословия вроде русский, кавказец, украинец? Наверное, и апартеид тоже, вместе с гетто?

The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves...

СпамДата: Понедельник, 24/01/11, 21:18 | Сообщение # 412
Quote (BdfyPf)
Установлено, что мужчины были убиты во время ссоры с тремя кавказцами.

Какого вообще хрена СМИ все время указывают на "кавказцев"?

Это, черт возьми, граждане России, точно такие же, как и любые другие народности, проживающие на территории Российской Федерации.

BdfyPfДата: Вторник, 25/01/11, 11:56 | Сообщение # 413
Ветер и Спам я не пытаюсь разжигать меж национальную рознь. Большинство сообщений моих в подобных темах печатается для того, что бы люди задали себе вопрос: "почему?"
Почему у нас коррумпированные полицаи выпускают за взятки и по звонку. (Да и не только ЛКН, но всяких "сынков")?
Почему "гости" ведут себя как хозяева?
Почему при огромной безработице завозят мигрантов?
Почему президенту докладывают о расхищении сотен миллиардов, а не о фамилиях и сроках?
Почему при декларировании заботы о детях, в реальности делается всё для развала института семьи?
Почему отделение территорий другим странам у нас называется "дипломатической победой"?
Почему быть представителем большинства коренного населения, бороться за свои права и декларировать это - небезопасно?
Почему родители стремятся устроить своих детей к учителям "советской закалки"?
Продолжать можно долго к сожалению.
VETER, по поводу
Quote (VETER)
Почему ты не говоришь о похожих на нас с тобой уродов,
Постараюсь объяснить. Я не нацист. Я не считаю, что цвет кожи влияет на умственное развитие. НО не надо стыдливо закрывать глаза на то, что кроме разницы менталитетов, есть ещё и разница в цивилизованности, в развитии в конце концов. И сейчас на планете существуют племена живущие первобытным строем. Люди там не плохие, у них свои нормы морали. а вот если их перенести в центр современного города, это будет шок как и для человека, так и для окружающих.
И среди "бледнолицых" есть убийцы и насильники, я этого не отрицаю. НО зачем увеличивать число правонарушений, если можно этого не делать? Просто не пуская мигрантов, это же так просто.
И снова дворы будут мести студенты и алкоголики.
Не думаю, что найдётся много представителей "коренного населения" решившихся зарезать за сотовый телефон.
А потом у 10ти миллионов мигрантов появится 20 миллионов детей. И они будут считаться уже "местными".
Неужели пример Франции и Германии ни чему не учит?!
Почему никого не ввергает в праведный гнев пример Израиля, где что бы получить гражданство надо доказать свою национальную принадлежность?

СпамДата: Вторник, 25/01/11, 20:42 | Сообщение # 414
Сын пришел в ДПНИ и спросил с порога:
Папа, папа, объясни слово "кондопога"?
Встал отец из-за стола, шашку на бок сдвинул,
Отложил свои дела и ответил сыну:

Если мальчик у друзей отнимает мячик,
Но при этом не еврей, - он хороший мальчик.
Если бьет драчун дрянной слабого ногами,
Но при этом коренной, - разберутся сами.

[]Если мальчик в детсаду на друзей бросал еду,
Исчеркал чужие книжки, лапу оторвал у мишки,
Домик из картона рушил, воспитательниц не слушал,
Клеем перемазал кошку, ставил девочкам подножку,

Киселем плескал в лицо, кукол прятал под крыльцо,
Если этот грубый мальчик тычет в глаз ребятам пальчик,
Оторвал у зайца ухо, в чайник бросил пластилин -
Это просто бытовуха, если мальчик славянин.

Если мальчик православный, русовлас и конопат, -
Этот мальчик очень славный, и ни в чем не виноват!
Если ж он чернее ночи или глазом узкий,
Это плохо очень-очень: чурка он нерусский.

Черножопый оккупант, нелегал и хачик
Про такого говорят: он звереныш мальчик.
Тут пора кричать "тревога" и пора трубить беду
Потому что кондопога завелась у вас в саду!

Прекращаем салки-жмурки, и скандируем как хор:
Мама-папа, наши чурки снова начали террор!
Правду знать должна страна! В прессе снова тишина!
Власть скрывает! Жертв много! Кондопога! Кондопога!

Первым делом позвони в местный штаб ДПНИ:
День и ночь таких вестей ждем от взрослых и детей,
День и ночь с дозорной башни мы тревожно, но бесстрашно
Наблюдаем за страной: где конфликт очередной?

Вот и снова кондопога! Треснул мир напополам!
Распиарьте новость в блогах, рассылайте срочный спам!
Ставьте больше ссылок, чтоб - накрутился Яндекс-топ!
Продвигайте, продвигайте! Помогайте, помогайте!

Вызывайте в детский сад юных казаков отряд!
Запирайте все ворота, и пускай большая рота
Православных патрулей всем навесит пендалей!
А иначе каждый год вымирает наш народ.

Тень зависла над страною, помни это каждый сын:
Нас-то с мамой было двое, ты у нас - уже один.
А малыш промолвил вдруг с простотой ребенка:
Мне бы братьев пару штук. А еще - сестренку...

Тут отец сорвал фуражку, обнажил казачью шашку
Да как гаркнет: рот закрой и проваливай домой!
Где горшок, зубная паста? Умываться! В койку марш!
Не учи отца и баста! И ушел на новый марш.

ДохтурДата: Вторник, 25/01/11, 21:58 | Сообщение # 415
Спам, как всегда великолепен smile
Quote (BdfyPf)
Большинство сообщений моих в подобных темах печатается для того, что бы люди задали себе вопрос: "почему?"

Ну так х-ли (а тут не изветсно - мат или сокращение "херали") ты в интернете срач разводишь? Ты же огромный , двухметровый, лысый, накачанный поц, который даже оружие держал! Уж ты-то, богатырь, не чета нам! Иди на улицы и задавай вопросы в лицо, а не в интернет. Иначе ты ничем не отличаешься от школоты, которой семенная жидкость ударила в мозг.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

BdfyPfДата: Среда, 26/01/11, 11:04 | Сообщение # 416
Спам, Клёвые стихи smile Сам сочинил?

Добавлено (26/01/11, 11:04)
---------------------------------------------

Quote (Dr_Jekill)
Иди на улицы и задавай вопросы в лицо
а вот об этом лучше не распространяться wink

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Государство и право » Толерантность
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно