[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Монферат 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Государство и право » Смертная казнь (Нужна ли она России или нет...)
Смертная казнь
Смертная казнь Да/Нет
1.Да, несомнено[ 32 ][68.09%]
2.Нет[ 11 ][23.40%]
3.Неопределился о_0[ 4 ][8.51%]
Всего ответов: 47
GоблинДата: Воскресенье, 19/06/11, 15:22 | Сообщение # 276
Скажи нет смертной казни. У нас она есть и я от этого не в восторге. Если её и применять то только в самых беспрецедентных случаях.

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

Сообщение отредактировал Gоблин - Воскресенье, 19/06/11, 15:24

ГарпияДата: Среда, 27/07/11, 21:12 | Сообщение # 277
Пожалуй я за смертную казнь. От одной мысли, что законченные отморозки и кровавые маньки будут жить (пусть и в тюрьме) приводит в ужас.

МонфератДата: Четверг, 28/07/11, 00:21 | Сообщение # 278
Даже незнаю что гуманнее - быстрая смерть или пожизненное пребывание на нарах. Пожалуй первое)

Оружие не гниёт, гниют только мертвецы (с) Шакал

SkelanДата: Четверг, 28/07/11, 12:44 | Сообщение # 279
Я против смертной казни. Пусть преступник отбывает пожизненное и не живёт, а существует.

ZarДата: Пятница, 26/08/11, 11:29 | Сообщение # 280
Я тоже против. Это както не демократично

Практикант
Матёрый Боец ЧН

DarkAvengerДата: Пятница, 26/08/11, 13:21 | Сообщение # 281
я полностью за Смертную казнь.Причина:Если правильно делать смертную казнь,то возможно люди будут бояться делать преступления и надеюсь что будет меньше уровень преступности

Не активен
Ушел из жизни Сайта,когда явлюсь - неизвестно

SkelanДата: Пятница, 26/08/11, 17:35 | Сообщение # 282
Quote (Malmak-Avenger)
Причина:Если правильно делать смертную казнь,то возможно люди будут бояться делать преступления и надеюсь что будет меньше уровень преступности

Эээ... Это как "правильно делать"? Рубить с плеча или сразу даблкилл? wacko Да хоть ржавым кухонным ножом убивай, всё равно человек думает, что он хитрей и его не найдут как нарушителя закона.
Что до казни, то я против.

ZarДата: Пятница, 26/08/11, 21:29 | Сообщение # 283
Quote (Malmak-Avenger)
надеюсь что будет меньше уровень преступности

Вы уверены? Я думаю, что тогда расскрываемость преступлений будет меньше, т.к. преступники будут более тщательно скрываться.

Практикант
Матёрый Боец ЧН

GоблинДата: Суббота, 27/08/11, 23:21 | Сообщение # 284
Quote (Zar)
Вы уверены? Я думаю, что тогда расскрываемость преступлений будет меньше, т.к. преступники будут более тщательно скрываться.

А как угадаешь? Тем более что введут её разве что для самых кровавых преступлений. Остальным от этого (тем кто по мелочи попадается) ни холодно, ни жарко. dry

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

Deadman_Дата: Пятница, 02/09/11, 17:44 | Сообщение # 285
Думаю, что смертная казнь не нужна в России, она очень сильно попортит репутацию государства. И с тем, что много невинных людей попадают за решётку, то сколько же невинных людей зазря погибнет?

SkelanДата: Пятница, 02/09/11, 21:23 | Сообщение # 286
Quote (Deadman_)
Думаю, что смертная казнь не нужна в России, она очень сильно попортит репутацию государства.

Э... А как же Америка? Там есть смертная казнь и кстати предусмотрена даже для несовершеннолетних (вот это нагуглил как-то ещё летом, был удивлён о_О) и Америкосов не закидали до сих пор помидорами. Однако я тоже против смертной казни в России.

ОрионДата: Понедельник, 05/09/11, 23:15 | Сообщение # 287
Quote (Malmak-Avenger)
Если правильно делать смертную казнь,то возможно люди будут бояться делать преступления и надеюсь что будет меньше уровень преступности

Хм, немного не так - "Если правильно делать смертную казнь,то люди будут серьезнее и кооперативнее делать преступления и надеюсь что будет меньше видимый уровень преступности."
Ведь за действительно серьезные преступления не судят... wink и чем более людей привлечено, тем более все будут молчать.

Инвентарь

Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...

SkelanДата: Среда, 07/09/11, 19:27 | Сообщение # 288
Quote (Орион)
Ведь за действительно серьезные преступления не судят... и чем более людей привлечено, тем более все будут молчать.

За действительно серьёзные грохнуть могут на месте, в последствии на сопротивление при задержании списав...

СпамДата: Среда, 07/09/11, 20:30 | Сообщение # 289
Quote (Skelan)
За действительно серьёзные грохнуть могут на месте

Или если преступник является уж очень отмороженным. Как это было, например, с нацистом Боровиковым.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

JessДата: Среда, 11/01/12, 17:11 | Сообщение # 290
Я ЗА смертную казнь. Выше велись диалоги по поводу гуманности, так вот, а гуманно ли скажите, жить человеку убившего скажем свою мать, отца, жену, ребенка? Разве правильно? Да конечно, как когда - то говорил Док, преступник будет жить, зная, что ничего никогда не изменится, он раскается в содеянном злодеянии, НО... Он будет жив... Он будет жить за казенный счет, дышать, надеяться на что то. А толк от таких людей? Преступники не исправляются. Конечно стоит заметить, что страна сейчас не готова к таким переворотам, ибо, коррупция вершит свои темные дела... Судебная власть очень слаба, так же как и исполнительная. Да и вообще, лично мое мнение, что Россия, по сравнению с более развитыми странами, топчется на месте около каменного века и это продолжается уже много лет.

РысьДата: Воскресенье, 29/01/12, 03:51 | Сообщение # 291
У России свой путь, а Россию наподобие второй Англии видеть просто не хочу. Женя ты в Англии была? Я на данный момент тут живу. Тошнит, но приходится. Лучше взять систему Китая и переделать слегка. Скажу сразу "высокоразвитая страна" - это страна, полная дебилов, ленивых уродов, и прочей ничего неумеющих животных. Ибо стадом баранов куда легче управлять, чем разумными людьми

СоколДата: Воскресенье, 29/01/12, 20:31 | Сообщение # 292
Quote (Гарпия)
От одной мысли, что законченные отморозки и кровавые маньки будут жить (пусть и в тюрьме) приводит в ужас

А чем ты тогда отличаешься от маньяка, если тебя приводит в ужас мысль, что он будет жить?)

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

JessДата: Понедельник, 30/01/12, 13:52 | Сообщение # 293
Quote (Рысь)
У России свой путь, а Россию наподобие второй Англии видеть просто не хочу. Женя ты в Англии была? Я на данный момент тут живу. Тошнит, но приходится

Начну с того что и я тебя рада видеть Леша!
У России свой путь? И какой же? Коррупция путем "сверху"? Сейчас каждый, кто обладает толстым кошельком способен откупиться от любого преступления! И это правильный путь?

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Государство и право » Смертная казнь (Нужна ли она России или нет...)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно