Скажи нет смертной казни. У нас она есть и я от этого не в восторге. Если её и применять то только в самых беспрецедентных случаях.
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Сообщение отредактировал Gоблин - Воскресенье, 19/06/11, 15:24
я полностью за Смертную казнь.Причина:Если правильно делать смертную казнь,то возможно люди будут бояться делать преступления и надеюсь что будет меньше уровень преступности
Не активен Ушел из жизни Сайта,когда явлюсь - неизвестно
Причина:Если правильно делать смертную казнь,то возможно люди будут бояться делать преступления и надеюсь что будет меньше уровень преступности
Эээ... Это как "правильно делать"? Рубить с плеча или сразу даблкилл? Да хоть ржавым кухонным ножом убивай, всё равно человек думает, что он хитрей и его не найдут как нарушителя закона. Что до казни, то я против.
Вы уверены? Я думаю, что тогда расскрываемость преступлений будет меньше, т.к. преступники будут более тщательно скрываться.
Практикант Матёрый Боец ЧН
Вы уверены? Я думаю, что тогда расскрываемость преступлений будет меньше, т.к. преступники будут более тщательно скрываться.
А как угадаешь? Тем более что введут её разве что для самых кровавых преступлений. Остальным от этого (тем кто по мелочи попадается) ни холодно, ни жарко. Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Думаю, что смертная казнь не нужна в России, она очень сильно попортит репутацию государства. И с тем, что много невинных людей попадают за решётку, то сколько же невинных людей зазря погибнет?
Думаю, что смертная казнь не нужна в России, она очень сильно попортит репутацию государства.
Э... А как же Америка? Там есть смертная казнь и кстати предусмотрена даже для несовершеннолетних (вот это нагуглил как-то ещё летом, был удивлён о_О) и Америкосов не закидали до сих пор помидорами. Однако я тоже против смертной казни в России.
Если правильно делать смертную казнь,то возможно люди будут бояться делать преступления и надеюсь что будет меньше уровень преступности
Хм, немного не так - "Если правильно делать смертную казнь,то люди будут серьезнее и кооперативнее делать преступления и надеюсь что будет меньше видимый уровень преступности." Ведь за действительно серьезные преступления не судят... и чем более людей привлечено, тем более все будут молчать.
Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
За действительно серьёзные грохнуть могут на месте
Или если преступник является уж очень отмороженным. Как это было, например, с нацистом Боровиковым.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Я ЗА смертную казнь. Выше велись диалоги по поводу гуманности, так вот, а гуманно ли скажите, жить человеку убившего скажем свою мать, отца, жену, ребенка? Разве правильно? Да конечно, как когда - то говорил Док, преступник будет жить, зная, что ничего никогда не изменится, он раскается в содеянном злодеянии, НО... Он будет жив... Он будет жить за казенный счет, дышать, надеяться на что то. А толк от таких людей? Преступники не исправляются. Конечно стоит заметить, что страна сейчас не готова к таким переворотам, ибо, коррупция вершит свои темные дела... Судебная власть очень слаба, так же как и исполнительная. Да и вообще, лично мое мнение, что Россия, по сравнению с более развитыми странами, топчется на месте около каменного века и это продолжается уже много лет.
У России свой путь, а Россию наподобие второй Англии видеть просто не хочу. Женя ты в Англии была? Я на данный момент тут живу. Тошнит, но приходится. Лучше взять систему Китая и переделать слегка. Скажу сразу "высокоразвитая страна" - это страна, полная дебилов, ленивых уродов, и прочей ничего неумеющих животных. Ибо стадом баранов куда легче управлять, чем разумными людьми
От одной мысли, что законченные отморозки и кровавые маньки будут жить (пусть и в тюрьме) приводит в ужас
А чем ты тогда отличаешься от маньяка, если тебя приводит в ужас мысль, что он будет жить?)
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
У России свой путь, а Россию наподобие второй Англии видеть просто не хочу. Женя ты в Англии была? Я на данный момент тут живу. Тошнит, но приходится
Начну с того что и я тебя рада видеть Леша! У России свой путь? И какой же? Коррупция путем "сверху"? Сейчас каждый, кто обладает толстым кошельком способен откупиться от любого преступления! И это правильный путь?