Спам, я те не МАКСИМКА ПОНЯЛ?!. И в споре выйграл я.
Выложи прямую ссылку на сообщение, которое подтверждает, что ты "выиграл" Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Значит, выиграл Темный, а не ты И это не "доказательства", а ерунда.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Спам, а ты приведи свои доказательства что гпноза небыло
Нигде в истории нет реальных доказательств существования гипноза Если ты веришь в гипноз, то, быть может, считаешь обыкновенную грозу "гневом бога Перуна"? Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Спам, я говорю про вербальный гипноз, который используют для вербования людей в спецподразделения
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Я слышал про такую вещь как зомбирование. Может это бред а может и нет. Человека зомбируют и он превращается в машину для убийства
Quote (МАКС)
Человека гипнотизируют и он становится зомби.
Quote (МАКС)
Санек_Волк, это человек, которым манипулируют некто. Думает за него, принимает за него решение. А он пешка
И ЭТО про вербальный гипноз? Тогда ты ничего о нем не знаешь. Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Спам, а ты докажи что вербального гипноза не существует
Ты читаешь внимательно? Ты говорил про какое-то замбирование, а как раз я доказывал, что его не существует, а есть вербальный гипноз Ты, мальчик, вообще по-моему "не в теме" Соберись, сосчитай до десяти, внимательно перечитай тему и потом уже отписывайся Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Спам, я начал про вербальный гипноз. Это тоже своего рода зомбирование. Человек превращается в марионетку.
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Спам, я начал про вербальный гипноз. Это тоже своего рода зомбирование. Человек превращается в марионетку.
При вербальном гипнозе человек воспринимает окружающий мир так, как и всегда. Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
но можно точно утверждать о существовании той или иной программы , проекта, когда снят гриф "совершенно секретно" и это уже вышло в народные массы , смысл допускать государству ложную информацию которая имеет непосредственное отношение к государству?
При вербальном гипнозе человек воспринимает окружающий мир так, как и всегда.
как я понял спам При специальной команде человек начинает выполнять поставленную цель?
Гитара-Лучший друг Сталкера! Потеряешь Себя значит Потеряешь Все.
но можно точно утверждать о существовании той или иной программы , проекта, когда снят гриф "совершенно секретно" и это уже вышло в народные массы , смысл допускать государству ложную информацию которая имеет непосредственное отношение к государству?
Смысл как раз есть. Грифы о секретности в подобных разработках вряд ли будут сниматься веками, а вот пустить в массы "дезу" - очень даже логично.
Quote (Санек_Волк)
как я понял спам При специальной команде человек начинает выполнять поставленную цель?
Да нет.
Quote (Темный)
а какой принцип действия можно поподробнее?
с помощью интонаций, голоса можно уговорить, успокоить, подтолкнуть к действию, отговорить от действия и тп. Это широко используется психологами, психоаналитиками и психиатрами.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Такой вопрос: как думаете, когда будет 3-я мировая?
Я, конечно, не аналитик, а практик, но, учитывая происходящее в мире и прогнозы "глобального кризиса", думаю, в ближайшие десять-двадцать лет. Может, я к тому времени буду какой-нибудь полкан... Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Смысл как раз есть. Грифы о секретности в подобных разработках вряд ли будут сниматься веками, а вот пустить в массы "дезу" - очень даже логично.
и какой с этого прок ?
Quote (Спам)
с помощью интонаций, голоса можно уговорить, успокоить, подтолкнуть к действию, отговорить от действия и тп. Это широко используется психологами, психоаналитиками и психиатрами.
понятно
Quote (Санек_Волк)
мнее кажеться в ближайщие 10 лет.
или через года 3-5
Нет границ,есть лишь препятствия
Темный, умоляю, включи мозг, я знаю, он у тебя есть, и причем достаточно развит. Подумай. Если не додумаешься - я напишу.
Quote (Темный)
или через года 3-5
Рановато. "Мировая" воцна - не локальный конфликт, времени нужно гораздо больше для ее организации и ведения.
Темный, умоляю, включи мозг, я знаю, он у тебя есть, и причем достаточно развит. Подумай. Если не додумаешься - я напишу.
есть вариант но не знаю правильный ли он , мне в институте говорили что вот такие программы пускают тогда когда страна например в экономическом кризисе.
Quote (Спам)
Рановато. "Мировая" воцна - не локальный конфликт, времени нужно гораздо больше для ее организации и ведения.
но сейчас похоже все к тому идет , деление территории сил , две мощные державы как США и Россия не могут существовать вместе .
Нет границ,есть лишь препятствия
есть вариант но не знаю правильный ли он , мне в институте говорили что вот такие программы пускают тогда когда страна например в экономическом кризисе.
Ну, впринципе, нормально. Опять же, деза для "потенциальных врагов" тоже хорошо.
Quote (Темный)
но сейчас похоже все к тому идет , деление территории сил , две мощные державы как США и Россия не могут существовать вместе .
Нормалек Чего загадывать? Скажут мне ехать в США - не вопрос, поедем бить американцев...