[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 3 из 35«123453435»
Модератор форума: Монферат 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Государство и право » Армия.Войны,приказы и последствия.Обсуждение
Армия.Войны,приказы и последствия.Обсуждение
МАКСДата: Вторник, 08/07/08, 14:19 | Сообщение # 51
Спам, я те не МАКСИМКА ПОНЯЛ?!. И в споре выйграл я.

"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."

СпамДата: Вторник, 08/07/08, 14:24 | Сообщение # 52
Quote (МАКС)
Спам, я те не МАКСИМКА ПОНЯЛ?!. И в споре выйграл я.

Выложи прямую ссылку на сообщение, которое подтверждает, что ты "выиграл" dry

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

МАКСДата: Вторник, 08/07/08, 14:30 | Сообщение # 53
Спам, Темный тебе дал доказательства

СпамДата: Вторник, 08/07/08, 14:33 | Сообщение # 54
Quote (МАКС)
Спам, Темный тебе дал доказательства

Значит, выиграл Темный, а не ты dry
И это не "доказательства", а ерунда.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

МАКСДата: Вторник, 08/07/08, 14:34 | Сообщение # 55
Спам, а ты приведи свои доказательства что гпноза небыло

СТРЕJIOKДата: Вторник, 08/07/08, 14:36 | Сообщение # 56
Извините что вмешиваюсь, но какой спор?

Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche

СпамДата: Вторник, 08/07/08, 14:37 | Сообщение # 57
Quote (МАКС)
Спам, а ты приведи свои доказательства что гпноза небыло

Нигде в истории нет реальных доказательств существования гипноза dry
Если ты веришь в гипноз, то, быть может, считаешь обыкновенную грозу "гневом бога Перуна"? dry

МАКСДата: Вторник, 08/07/08, 14:40 | Сообщение # 58
Спам, я говорю про вербальный гипноз, который используют для вербования людей в спецподразделения

СпамДата: Вторник, 08/07/08, 14:43 | Сообщение # 59
Quote (МАКС)
Я слышал про такую вещь как зомбирование. Может это бред а может и нет. Человека зомбируют и он превращается в машину для убийства

Quote (МАКС)
Человека гипнотизируют и он становится зомби.

Quote (МАКС)
Санек_Волк, это человек, которым манипулируют некто. Думает за него, принимает за него решение. А он пешка

biggrin И ЭТО про вербальный гипноз? Тогда ты ничего о нем не знаешь. dry

МАКСДата: Вторник, 08/07/08, 14:44 | Сообщение # 60
Спам, а ты докажи что вербального гипноза не существует dry

СпамДата: Вторник, 08/07/08, 14:48 | Сообщение # 61
Quote (МАКС)
Спам, а ты докажи что вербального гипноза не существует

Ты читаешь внимательно? Ты говорил про какое-то замбирование, а как раз я доказывал, что его не существует, а есть вербальный гипноз dry
Ты, мальчик, вообще по-моему "не в теме" Соберись, сосчитай до десяти, внимательно перечитай тему и потом уже отписывайся dry

МАКСДата: Вторник, 08/07/08, 14:57 | Сообщение # 62
Спам, я начал про вербальный гипноз. Это тоже своего рода зомбирование. Человек превращается в марионетку.

Санек_ВолкДата: Вторник, 08/07/08, 21:53 | Сообщение # 63
Quote (МАКС)
Спам, я начал про вербальный гипноз.

что такое вербальный гипноз?

Гитара-Лучший друг Сталкера!
Потеряешь Себя значит Потеряешь Все.

СпамДата: Среда, 09/07/08, 17:06 | Сообщение # 64
Quote (МАКС)
Спам, я начал про вербальный гипноз. Это тоже своего рода зомбирование. Человек превращается в марионетку.

dry При вербальном гипнозе человек воспринимает окружающий мир так, как и всегда. dry

ТемныйДата: Среда, 09/07/08, 17:12 | Сообщение # 65
Quote (Спам)
Поэтому и точно утверждать ничего нельзя.

но можно точно утверждать о существовании той или иной программы , проекта, когда снят гриф "совершенно секретно" и это уже вышло в народные массы , смысл допускать государству ложную информацию которая имеет непосредственное отношение к государству?

Добавлено (09/07/08, 17:12)
---------------------------------------------

Quote (Спам)
При вербальном гипнозе человек воспринимает окружающий мир так, как и всегда.

а какой принцип действия можно поподробнее?

Нет границ,есть лишь препятствия

СТРЕJIOKДата: Среда, 09/07/08, 17:56 | Сообщение # 66
Quote (Темный)

Тааксс...

Was mich nicht umbringt, macht mich starker.. © F. Nietzsche

Санек_ВолкДата: Среда, 09/07/08, 18:24 | Сообщение # 67
Quote (Спам)
При вербальном гипнозе человек воспринимает окружающий мир так, как и всегда.

как я понял спам При специальной команде человек начинает выполнять поставленную цель?

СпамДата: Среда, 09/07/08, 23:19 | Сообщение # 68
Quote (Темный)
но можно точно утверждать о существовании той или иной программы , проекта, когда снят гриф "совершенно секретно" и это уже вышло в народные массы , смысл допускать государству ложную информацию которая имеет непосредственное отношение к государству?

Смысл как раз есть. Грифы о секретности в подобных разработках вряд ли будут сниматься веками, а вот пустить в массы "дезу" - очень даже логично.
Quote (Санек_Волк)
как я понял спам При специальной команде человек начинает выполнять поставленную цель?

Да нет.
Quote (Темный)

с помощью интонаций, голоса можно уговорить, успокоить, подтолкнуть к действию, отговорить от действия и тп. Это широко используется психологами, психоаналитиками и психиатрами.

СарсДата: Четверг, 10/07/08, 00:07 | Сообщение # 69
Такой вопрос: как думаете, когда будет 3-я мировая?

Снаряга Сарса
PDA Сарса

Санек_ВолкДата: Четверг, 10/07/08, 10:24 | Сообщение # 70
Quote (Сарс)

мнее кажеться в ближайщие 10 лет.

СпамДата: Четверг, 10/07/08, 23:30 | Сообщение # 71
Quote (Сарс)

Я, конечно, не аналитик, а практик, но, учитывая происходящее в мире и прогнозы "глобального кризиса", думаю, в ближайшие десять-двадцать лет. Может, я к тому времени буду какой-нибудь полкан... happy

ТемныйДата: Четверг, 10/07/08, 23:34 | Сообщение # 72
Quote (Спам)
Смысл как раз есть. Грифы о секретности в подобных разработках вряд ли будут сниматься веками, а вот пустить в массы "дезу" - очень даже логично.

и какой с этого прок ?
Quote (Спам)
с помощью интонаций, голоса можно уговорить, успокоить, подтолкнуть к действию, отговорить от действия и тп. Это широко используется психологами, психоаналитиками и психиатрами.

понятно
Quote (Санек_Волк)
мнее кажеться в ближайщие 10 лет.

или через года 3-5

СпамДата: Четверг, 10/07/08, 23:42 | Сообщение # 73
Quote (Темный)
и какой с этого прок ?

biggrin Темный, умоляю, включи мозг, я знаю, он у тебя есть, и причем достаточно развит. Подумай. Если не додумаешься - я напишу.
Quote (Темный)
или через года 3-5

Рановато. "Мировая" воцна - не локальный конфликт, времени нужно гораздо больше для ее организации и ведения.

ТемныйДата: Четверг, 10/07/08, 23:50 | Сообщение # 74
Quote (Спам)
Темный, умоляю, включи мозг, я знаю, он у тебя есть, и причем достаточно развит. Подумай. Если не додумаешься - я напишу.

есть вариант но не знаю правильный ли он , мне в институте говорили что вот такие программы пускают тогда когда страна например в экономическом кризисе.
Quote (Спам)
Рановато. "Мировая" воцна - не локальный конфликт, времени нужно гораздо больше для ее организации и ведения.

но сейчас похоже все к тому идет , деление территории сил , две мощные державы как США и Россия не могут существовать вместе .

СпамДата: Четверг, 10/07/08, 23:52 | Сообщение # 75
Quote (Темный)
есть вариант но не знаю правильный ли он , мне в институте говорили что вот такие программы пускают тогда когда страна например в экономическом кризисе.

Ну, впринципе, нормально. Опять же, деза для "потенциальных врагов" тоже хорошо.
Quote (Темный)
но сейчас похоже все к тому идет , деление территории сил , две мощные державы как США и Россия не могут существовать вместе .

Нормалек biggrin Чего загадывать? Скажут мне ехать в США - не вопрос, поедем бить американцев...

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Государство и право » Армия.Войны,приказы и последствия.Обсуждение
Страница 3 из 35«123453435»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно