Вот и второй номер нашего молодого издания, в нём сможете много интересных новостей, статей и рассказы, уроки по модостроительству, гороскоп для групировок... и многое другое!!! Целых 60 страниц полного удовольствия, для сталкера! Так же в следующем номере читайте про страйкбольную игру по сталкеру "Золотой шар".
Так же всех поздравляем с Наступающим Новым годом и желаем счастья, здоровья и просто удачи!
Тэк-с, замглавного сейчас скачает и оценит Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Вот скачал, прочитал. Вот моё мнение: Второй выпуск лучше первого, поздравляю продолжайте в том же духе)))) Все статьи заинтересовали. Все кто делал молодцы . Очень, очень журнал порадовал.
moder, мне очень понравились, продолжай в том-же духе.
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
Пелопоннес, к сожалению, журналу уже настал копец Как бы это ни было обидно или неприятно Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.