Мне хочется узнать, но думаю, что и остальным это будет интересно, про ваши интересы, кроме игр. Более приближенные к реальной жизни. Может быть кто-то спортсмен, может даже разрядник, может кто-то идет по пути искусства: рисует, поет, танцует и т.д.. Может кто-то увлекается историей.) Ну я думаю тут все понятно.)))
Начну с себя.) Меня зовут Сергей, мне 22.) Я бегаю дистанция 9-12 км ( просто так, для себя разрядов никаких нет ). Потом занимаюсь акробатикой, не разрядник, а просто занимался в детстве, выступал на соревнованиях, вот решил возобновить, занимаюсь уличными танцами ( hip-hop, locking, popping), увлекаюсь и другими видами хореографии, но времени на все взять неоткуда.) Дальше люблю практическую психологию, изучать людей.))) Интересуюсь связью, сейчас изучаю WiMAX технологию. Люблю путешествовать, не так уж много где был, но бывал и в дальнем, и в ближнем зарубежье. Неплохо владею английским, люблю почитать что-нибудь на английском, смотрю на английском фильмы, если есть оригинальная дорожка.
Меня зовут Евгений мне 15. Я закончил музыкальную школу по классу валторны. Качаюсь в тренажёрке. Интересуюсь стрельбой, стрелять люблю, и довольно неплохо получается, за два года навыки выработались уже неплохие, но считаю их далеко недостаточными. Мне интересны книги, особенно фантастика, фильмы в которых есть смысл и которые заставляют задуматся. Из зарубежных стран бывал только в Турции и Болгарии. Хочу съездить в Китай по историческим местам. Также не отказался бы от поездки в Чернобыль . Мечтаю поиграть в страйкбольную ролевую которую уже раз устраивала GSC и надеюсь устроит ещё раз.
Меня зовут, хотя нет, меня не зовут, я сам прихожу, вообщем имя мое Юрий, лет мне 16. В настоящее время, надеюсь хорошо закончить школу и поступить в институт на Мат.фак. на кафедру КБ. В свободное время люблю читать рассказы, повести про Вторую Мировую войну и историю нашего Отечества. Спортом сейчас не занимаюсь, так, дома если только отжаться, брусья, турник. Оочень люблю математику, нравится мне она, здорово, когда сидишь часа два над тремя примерами и все-таки их решаешь. Увлекаюсь автомобилями и их тюнингом, пока только теоритечески. И люблю собирать и разбирать свой компьютер, потому что из в компьтерах мне больше нравится железо, чем программы. Люблю очень ночью тихо пробираться на кухню и, как таракан, все съедать из холодильника. Последнее время лазаем с другом по любым заброшенным объектам нашего города, очень классно, адреналина такого никогда еще не получал. Музыку люблю слушать хорошую такую, вроде Accept`a или Iron Maiden, особенно когда мыщцу качаю Вот вроде и все о моих интересах и хобби.
Я 4 года занимаюсь тхэквондо (красно-синий пояс). На соревнованиях заработал несколько 1 мест и одно 2. Еще люблю рисовать. Все, но чаще всего граффити. Занимаюсь паркуром во всех его проявлениях. Изучаю английский язык и иногда сочиняю. Ну вроде все.)
Инвентарь Клима ПДА Клима
Клево, спасибо всем.) Мент, а ты напиши сколько тебе и как тебя зовут.))) Оно может в инфе и указано, но ты все равно напиши.)
----------------------------------------------------------------------
Из зарубежных стран бывал только в Турции и Болгарии. Хочу съездить в Китай по историческим местам.
Мне очень хочется и в Китай, и на Дальний Восток.) В Комсомольск на Амуре, Камчатку, Байкал, Алтайский край посмотрел бы с удовольствием.)))
В настоящее время, надеюсь хорошо закончить школу и поступить в институт на Мат.фак. на кафедру КБ.
КБ -- кибернетика?) Или что это?)
Quote (Lev$h@)
Оочень люблю математику, нравится мне она, здорово, когда сидишь часа два над тремя примерами и все-таки их решаешь.
Сканави порешай.:)) Вот уж там получаешь море удовольствия, даже когда в сложной части правильно действия в скобках расставишь и получишь правильный результат. Про остальное даже не говорю.)))) Еще советую аналитическую геометрию поизучать. Оно несложно для выпускника школы, а вещи там есть, которые могут сильно упростить решения многих задач по геометрии. Про основы матана пока вообще молчу.) Еще, кстати, советую линейную алгебру начала почитать, про матрицы. Тоже несложно, а системы уравнений будешь, как орехи щелкать.))) А насчет истории -- респект и уважуха. Я сам знаю историю, но даты и очередность запоминаю плохо.))) Поэтому людей, которые разбираются в истории я уважаю. Я тут изучаю историю Севастополя потихоньку.))) Очень люблю этот город и не раз там бывал.
У меня есть его сборник, решаю. А про геометрию обязательно посмотрю, спасибо, что подсказал.
Quote (zstalker)
А насчет истории -- респект и уважуха.
Я раньше как-то историю не очень любил, но с 9 класса у нас учительница новая пришла по истории, она историю вообще классно преподает, вот я и увлекся, читаю Зуева, еще хочется прочитать историю Ключевского, конечно, наверняка, даты и у Зуева, и Ключевского одинаковые, но просто так, для общего развития, хотя, я знаю много случаев когда даты одного и того же события могут отличаться на 10, а то и на 100 лет.
А мне интересно, кто-нибудь читал "Воспоминания и размышления Г.К. Жукова", если не читали, обязательно прочитайте, очень интересно, по крайней мере мне было интересно.
Александр зовут. Мне 13. За границей был только в Израиле. Классное место, историческое.
Санек, ты молодца.))) Я тоже хочу боевыми заняться.) Только дела нужно будет разгребсти.) Боевые искусства --- это офигенная вещь, закаляет характер на раз-два.))) Главное, чтобы тебя не заносило. А то у меня есть один знакомый тип, ему на том, что он таэквондо занимался и места занимал башню снесло капитально и думать стал о себе паренек слишком много.
Главное, чтобы тебя не заносило. А то у меня есть один знакомый тип, ему на том, что он таэквондо занимался и места занимал башню снесло капитально и думать стал о себе паренек слишком много.
Главное не забываться и не зарываться. ЗЫ Конечно, это сказано не в тему, но на мой взгляд, мысль правильная, хотя бывает очень трудно это сделать.
Думаю о рукопашке пока что. У нас же как раз Кадочников живет в городе, а сын его сейчас занимается преподаванием.
Зовут Ванек, кликуха Хомяк. И не потому что толстый, скорей наоборот. 12 лет. Люблю шахматы. Пофигист. Ну и все.
Дайте мне новую видеокарту и лицензию ТЧ и я переверну землю
Теперь я... Меня зовут Дмитрий, мне 21 год, Живу в Поволжье, г. Ульяновск... Сам не из России, но русский.. Приехал 6 лет назад из Казахстана, родился бы в России, но Родичи уехали на целину ну это не важно. Интересов и хобби много, Ещё в Казахстане занимался каратэ, дзю-до, самбо. Волейболом, Футболом, Баскетболои, в баскетболе играл сначала за школы, потом за область, предлогали в профессиональный спорт податься, но что то не захотел. Учился в школе Ди-Джеев, изучал винил, но толку из ди-джейства тоже не получилось... С 4-го класса пошёл заниматься на латино-американские танцы, участвовал на всяких там мероприятиях, потом постепенно перешёл на Брэйк Данс и Хип-Хоп, до сих пор танцую, только времени как такового не слишком много... Но всё же самое любимое, -это компы, и вообще комп сфера. Учу програмирование, высшую математику, и подрабатываю ремонтом компов в офисах и фирмах, типа Ай Тишник... Ещё связанное с компами, это моддинг, сначала не заморачивался сильно, но не давно начал углубляться в это по уши, хочу свой системник сделать абсолютно бесшумным(это моя первая цель в модинге... Люблю читать книги, оссобенно классику, . Очень люблю психологию и философию... Ну вроде бы всё то что знаю... Судите не строго
Чуть не забыл самое главное, увлекаюсь на данный момент Чернобыльской катастрофой, ЧАЭС, Припятью, зоной, и игрой СТАЛКЕР... Это моё основное хобби. Короче собираю любую несущую информацию этой тематики... Тонны видео и фото не знаю уже куда ложить!
zstalker, откуда вдруг появился такой интерес ко всем?
Марина ну вы знаете как ТЕНЬ, мне 26, живу в Уральском федеральном округе..., работаю в спортивной школе олимпийского резерва тренером по художественной гимнастике, вторая работа инструктор фитнесс клубе. Профессиональный спортсмен в прошлом и тренер в настоящем По роду своей деятельности объездила почти всю Россию. Увлекаюсь танцами, хореографией, оружием, копьютерными играми, изучаю психологию и самое банальное выращиваю цветочки и люблю мягкие игрушки
RUS "Бойся не оружия, а того, кто им владеет".
Сообщение отредактировал Тень - Четверг, 06/11/08, 21:05
ну теперь пожалуй я Зовут Владимир мне 13 ,живу в Мариуполе Украина, на данный момент просто учусь в среднеобразовательной школе интересов как таковых нет , хотя занимался плаваньем, пытался боксом, потом просто надоело неинтересно (а пробежку на физре если на улице вобше тихонько с корешами прокуриваем за школой :D) по сей день занимаюсь англиским. Бывал:Египет ,Турцыя, Кавказ, Венгрия,Польша,Румыния. как таковой путешесвовать люблю не сильно и за границу сильно не стремлюсь. Люблю ездеть В снежные места такие как Кавказ,Карпаты и гонять на сноуборде поночалу катался на лыжах но потом надоело, скучно начал учиться котаться на доске вот это кайф летиш со склона а бывают моменты как встрянеш по пояс в снег а потом вылазиш . я помню когда учился на доске котать всё время падал на мягкое место к концу недели вобше сидеть немог. . ну вроде и всё.
Quote (Спам)
Спрашивайте.
Спрашиваю дату рождения год месяц ,паспорт, фотографию паспорта ( настояшего) , имена ,номера (телефонов всех) фотографию (настояшюю какой ты теперь ) далие пороли ( все ) ах да фотографию пропуска в управлени , фотокграфии и биграфии начальства и сослуживцев вопросов неимею да благословит нас всех алах
А что танцуешь?) Вообще тоже здорово.:) Воллейбол люблю, хотя играю плохо.:) И баскетбол тоже клево!:) Учишься-то где и на кого?))))
Quote (Тень)
zstalker, откуда вдруг появился такой интерес ко всем?
Марина, ты же увлекаешься психологией?)))) Ответь на этот вопрос.:)
А вообще я в восторге, я не ожидал, я обожаю спортивную гимнастику.)))
Quote (пуля)
а он видимо киллером устроился и ему всё про всех надо знать
Острый ум у тебя, Вова, ну на Кавказе катаешься? Там мы тебя и кончим. Нашей организации из Краснодара до Кавказских гор рукой подать.)))) Жди, у меня как раз лавинная пушка запылилась, оформим, как несчастный случай. А вообще я очень хочу кататься, сноуборд может агрессивней, но скорость на лыжах по мне так побольше может быть. А еще есть доски и лыжи на которых по целине снежной можно кататься, вот это я бы опробовал, если научусь.)
Quote (пуля)
Египет ,Турцыя, Кавказ, Венгрия,Польша,Румыния. как таковой путешесвовать люблю не сильно и за границу сильно не стремлюсь.
Заставляли, да?) Вот люди, нет никакого уважения, лучше бы дали доску и отправили в Приэльбрусье.))))
Пытаюсь изучить Locking и Popping. А ты хорошо танцуешь?
Ну у нас в городе с poppin, lockin напряженка.))) Изучаю сам по видео, на мастер-классы, чемпы езжу, видео у меня его тонны, редкого, ммм.)))) А вот танцую, третий год пошел.))) Скажем так, призовых мест я пока не занимаю, но девочки, которые танцуют в шоу балете, да и тренер мой говорят, что я молодец, когда тренер увидела видео с одного клубного чемпа, то она сказала, что ей понравилось, скажем так, услышать это, это все равно что, если бы Спам сказал: " Сегодня я вас всех прощаю, ребятосы, делайте шо хотите. Гуляяем, пацаны! ")))) Короче расту с каждым годом. На месте не стою.) Если что, то можно обменяться видео, если у тебя есть что-нибудь.:)