Ловите мой рабочий стол)) Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Ох ничего себе у тебя игр... виста?
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Dr_Jekill, нет. Старый добоый Windows XP Home Edition SP3. Я просто его переделывал в плане дизайна, поставил виджеты, как у Mac OS и дизайн похожий на Висту. А игр у меня реально много, 3 винчестера забиты почти под завязку . Но ты еще не видел мою коллекцию фильмов.... Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Люди, а как скрин делать? А то нифига не выходит!
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Знаю. я уже делал так, но ничего не выходит... Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
мой деск-топ =) здесь http://www.photoshare.ru/do/original_photo.php?id=3241163
"я не волшебник, я только учусь" Don't worry, be happy...=) "Это невозможно"- сказала Причина, "Это безрассудно"- сказал Опыт, "Это бесполезно"- отрезала Гордость, "Попробуй"- шепнула Мечта...
Рабочий стол моего ноутбука. Всё самое необходимое для работы))
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Сообщение отредактировал Ass@ssin - Пятница, 28/08/09, 13:46