Слушаю "Кино" и думаю, как жить дальше, и как дальше пахать. Ответ уже и так ясен, жить чтобы учить, пахать как лошадь. М-да, перспективы, перспективы...Будущее ждет. Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
И кем же ты работаешь, столько времени в интернете тратишь?)
Трачу время в интернете, а должен -учиться. Тяжела доля историка, даже в выходные нету времени отдохнуть(
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Разбил на лодыжке вену - получил незапланированный отпуск на недельку-полторы)
Зато впереди месячная командировка)
Но сейчас в основном занят отдыхом и поплевыванием в потолок.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
...незапланированный отпуск на недельку-полторы) ...месячная командировка) ...занят отдыхом и поплевыванием в потолок.
Щитай, я туже тебе завидую
Гаммы-гаммы-гаммы. Чередование фраз, написание партий. Муторно. Хочу скакать по сцене и лапать девок за сиськи.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль