Правила Очень простые: по десятибальной шкале оцениваем Ник, аватар и подпись человека, оставившего предыдущий пост.Обосновывайте своё мнение. Если нет аватара или подписи ставите 0. Можно ставить отрицательные оценки, но не ниже -10. Незнаний правил темы не В теме НЕ ФЛУДИТЬ И НЕ МАТЕРИТСЯ .
:(
Аватар СТРАШНЫЙ )) 10 баллов Ник и подпись очень средненькие 4 балла Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Аватар такой же страшный))) 10 баллов. Ник конечно частый, но ты Соколов, так что тебе идет) Подпись фиг разберешь - 8 баллов.
"Боишься - не делай, сделал - не бойся" - Чингисхан
Аватар - 7, не такой я уж большой любитель аниме и наруто. Ник - 9, причем и Спец, и СТРЕJIOK неплохие ники. Подпись - 10, юзербары отличные, особенно первый. Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
-=волк=-... Ник..на 5 (побольше оригинальности в жизни ) Аватарка- на 8(против правды не попёр- отмычка А то бывают... пара постов и надпись-мастер) Подписи немае...
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Ник - 7 Аватар - 6 Подпись - 5
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Ник-8 Аватар- 6 подписи нет. Спам, Аватарка- 10. смысла много. но понимает мало кто Ник.. на 8-9 вытянул Подпсь напоминает о тех временах. когда Спама все боялись . так что за ностальгию 9
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Ник-8(не часто такой встретиш) Аватар-6(малньекий,и не понятно кто..и к чему он относится) Подпись- вижу только пагон и инвентарь,а ето не в счет.0 баллов.
Сообщение отредактировал Den - Понедельник, 31/08/09, 13:54
Ник на пятерочку) Аватар - 8 Подпись - о Аллах, снова агитация)) 5
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.