Аватарка на 10))) Ник... на 7 Подпись(ту, что убрал. юзербар)-1000! Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Спец: Аватарка - я так понимаю это что-то из анимэ?! Ну а вообще нормальная, особенно скелеты за спиной - 9. Ник - ну ничего оригинального(как и у меня в нике ), поэтому 6. Подпись - однозначно - 10! Насчет первой ничего не скажу, а вот второй юзербард отжигает)
Ник... 6-7 Аватар... на 8.. Подпись... 9.9 хорошая фраза, но вот из какой книги взято- не указано(в цикле книг много)))) надеюсь, мне простят лёгкое занудство))))
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Поставил на аватар новый образ - самого модератора среди императоров и самого императора среди модераторов Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Ведьмин: Ник - 9. Прикольный ник, особенно в мире Ведьмака Аватар - 10! Очень понравилась игра "Ведьмак", плюс дополнительное издание! Подпись - 7. Нравится, что с уклоном на философию, но имеет пессимистический характер...
Аватар - 10! Очень понравилась игра "Ведьмак", плюс дополнительное издание!
МММ... Могу с тобой поговорить об этом в теме "Ведьмак" в разделе общий
Quote (Лунев)
Подпись - 7. Нравится, что с уклоном на философию, но имеет пессимистический характер...
Пессимистического характера там нет... будем мы, все там... а жизнь ты делаешь для себя а не для других... а что правда, а что нет... конец для всех один... и это уж...
"нет Предназначения... Оно не существует.Единственное,что предназначено всем,-это смерть"
Dr_Jekill, Ник-7, много-много Dr встречал Аватар-7 Подпись-7, хорошие строки... за юзербар-4 Ведьмин, Ник-8, игра мне не очень нрава, но фильм... супер... Аватар- 5, ни чё плохого, ни чё хорошего Подпись-5, тоже что и с авой...
Добавлено (28/09/09, 07:02) --------------------------------------------- Сокол, Ник- 8, из-за уважения к птичке... ну и тебе... Аватар- 6, я такого дяденьку не знаю=) Подпись- ... ну что сказать... 6, у погончика плохая пикселизация....
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
Гамбит: Ник - 8. Ну лично я ни разу такого не видел. Но и "изюминке" в нем нету. Аватар - 9. Просто хорошо нарисовано. Подпись - 5. Не понял смысл, но она все-таки есть, поэтому такая оценка.
Quote (Ведьмин)
Прикольного вроде ничего нет.
Для тебя может и нет.
Quote (Ведьмин)
МММ... Могу с тобой поговорить об этом в теме "Ведьмак" в разделе общий
Можно. Но всю игру я пройти не смог, так что... Про некоторые моменты - пожалуйста...
Quote (Ведьмин)
Пессимистического характера там нет... будем мы, все там... а жизнь ты делаешь для себя а не для других... а что правда, а что нет... конец для всех один... и это уж...
Слишком много недоговорок, поэтому так и неуловил смысл сказанного. А то что мы все там будем - так над этим мне пока думать рано. Буду задумываться ближе к годам пятидесяти, когда уже будет полностью сформированны взгляды на жизнь...
Божией милостию Николай Первый, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский, Царь Грузинский и прочая, и прочая...
Quote (Филин)
Подпись- ... ну что сказать... 6, у погончика плохая пикселизация....
Давно хочу переделать...руки не доходят Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Сообщение отредактировал Сокол - Понедельник, 28/09/09, 14:10