1)Ваше отношение к любви? 2)Кто из вас сейчас встречается, замужем\женат? Пишем!
S.T.A.L.K.E.R. это целый мир. И никто не знает что ждет нас за поворотом...
Дохтор вот в чём я с тобой солидарен, у меня подруга из паралельного класса , когда я пошутил над ней мол у меня на каждого знакомого документы заведены, и я прусь от фильма Пила (кстати я реально от него прусь) то она меня выпилила из друзей в конте, написав что не хочет что бы её изучали и записывали, я порой просто в ступоре бывают от женской наивности.
Да,верно подметил. А еще мне не интересны девушки с которыми нет о чём поговорить. (Я незнаю,мне неинтересно и т.п)
Сообщение отредактировал Обойма - Воскресенье, 10/01/10, 01:03
Эй-ей-ей!! Я о том, что неформалки и девушки, не слушающие попсу нашу отличаются от прочих! Блин, хреново выразился... Как бы сказать-то... всё мною перечисленное:
Quote (Dr_Jekill)
пойти погулять, напиться, одеться погламурней и потрясти задницей на дискотеке с модой попсой или каким-то другим сиско-жопотрясный стилем.
не характерно для неформалок... К сожалению, таких я видел только пару экземпляров. Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Оно самое. В результате, все наши размышления - полная чушь, и взгляд тех, кто нихрена в отношении не понимает. Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Об отношениях говорить смысла нету. Их завязывать и устраивать надо.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Почти все женщины очень тупы, а их голова напоминает генератор случайных мысельно, но некая выпуклость между солнечным сплетение и шеей дают им офигенно приимущество(с) Малекфикус
Ехх..."зеленые" организмы,будьте с этим организмом "любовь" крайне остарожно - ато буду очень плохие последствия(на псих.уровне) - Некоторые могут это в себе перебороть и стать таким же жестоким как они - женская половина в отношении "любви", а некоторые так и умерают за теми кто первый рас им понравился,и не понимая что все впереди,все только начинается, слепы,и очень даже....
А ладно, может чем и поможете. Я больше года назад познакомился с хорошей девушкой. Завязались отношения. Летом я решил ее проверить. Купил новую симку и написал классическую проверку. "Привет. Давай познакомимся?" Ну короче она ответила, я представился парнем только что пришедшем с армии,предложил встречу. И спросил есть ли у нее парень? Она сказала что нет и согласилась на встречу. Короче я понял что она меня обманывает и встречается с другими. Я с ней расстался. Теперь такая ситуация. Я стал замечать за своей одноклассницей что она со мной пытается завязать отношения. Кароче я незнаю что мне делать? простить 1 девушку и встречаться с ней или завязать отношения с одноклассницей и забыть про 1 девушку. Главная проблема что я их ОБОИХ ЛЮБЛЮ. 1 девушка: умная,добрая,мудрая. У нее удивительно богат внутреннй мир. Но я не могу ее простить, так как я не понимаю как она могла со мной так поступить. Она живет в другом поселке. Для меня дружба на расстоянии тяжела. 2 девушка. Одноклассница. Самая красивая девушка в школе.умная и очень обоятельная. Но она пьет. Нечасто но все равно. Помогите советом друзья,а то у меня депрессия и я сам не свой.
Обойма, Ты уж думай сам, тебе ту не кто не советчик, меня например дважды не ответили растоптали мои чуство и выкинули, из за этого я росту злой и бью бабе в щи. Хотя я бы на твоём месте выбрал однокласницу.
хм... Обойма... тут уже нельзя получать советов от других, думать надо самому... или конечно можешь поговорить с первой если она нравиться...
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур
Помогите советом друзья,а то у меня депрессия и я сам не свой.
я конечно понимаю, что никто не идеален и может я слишком требователен и избирателен, но я бы ни одну из них не выбрал бы. Ну если хочешь по приколу завязать отношения, то выбирай свою одноклассницу. Кстати первая девушка никак не может быть мудрой, поскольку мудрая женщина никогда бы не поступила так с тем человеком которого она любит. Получается она тебя не любит да и предать может, а оно тебе надо?
Нет границ,есть лишь препятствия
Нет и нет, по личным причинам у меня негативное отношение к большинству женского пола.
Пуля, такой опыт с негативным общением в твои-то годы...
Quote (Пуля)
Скажем так, так которая не задаёт тупых вопрос, не устраивает истерек из за нечего, умная, а когда надо по количеству похоти превосходит мартовскую кошку, а что ваще была скромная. Ну и там сисек по больше Обоятельного выпирания в области груди
Н-да....похоже, половина мужского населения в дестве страдало резкой нехваткой лактозы.
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.
Сообщение отредактировал химера666 - Воскресенье, 10/01/10, 13:40
Ну смотри первая обманула раз обманет и два, ктому же живёт не близко, ты не сможеш уследить изменяет она тебе или нет. А однокласницу можно всегда отучить пить, ктому же я не вижу в этом большой трагедии.
Quote (Гамбит)
Потому что она ближе, пьет, самая красивая в школе и тд и тп. Ну это я попытался рассуждать как Пуля )))