[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 29 из 31«122728293031»
Модератор форума: Хирург 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Разговоры обо всем / Off-topic » Взаимоотношения полов
Взаимоотношения полов
ОбоймаДата: Суббота, 09/01/10, 03:15 | Сообщение # 1
1)Ваше отношение к любви?
2)Кто из вас сейчас встречается, замужем\женат?
Пишем!

S.T.A.L.K.E.R. это целый мир. И никто не знает что ждет нас за поворотом...

ТеньДата: Пятница, 20/08/10, 15:19 | Сообщение # 701
Quote (-=волк=-)
Ты это имеешь в виду?

ну да, что-то вроде этого))
Quote (BdfyPf)
Например статистика показывает что одинокие живут меньше

Да, это правда, психологический фактор здесь определяющий)

RUS
"Бойся не оружия, а того, кто им владеет".

док118Дата: Суббота, 11/09/10, 23:48 | Сообщение # 702
Quote (BdfyPf)
Например статистика показывает что одинокие живут меньше

Зато веселее и насыщеннее... biggrin

...Только на душе- шрамы в три ряда от такой простой работы- жить...

Fr@gДата: Воскресенье, 12/09/10, 12:53 | Сообщение # 703
Вобшем поведаю вам одну историю произошедшую со мной на днях. Вобшем розбежались мы с подругой. Ну незнаю отношениями это было назвать трудно, потому что я к ней нечего не чуствовал , в отличии от неё когда когда был такой момент что я её случайно обидел якобы она ревноват стала, ну я как истинный не джентельмен не пощитал нужным извиниться ибо это было глуппо из за глуппостей извиняться, так вот как то я встретил её с подругой в хламы пьяную на детской плошадке , она прям расцвела, не отлипала от меня целый вечер и весь вечер признавалась в любви. Ну через недельки полторы она приходит и заявляет мне мол я люблю другого и жизьни без него не представляю ( ну нельзя сказать что я не догадывался ) и там начала мол друзьями останемся и т.д. Теперь самое интересно каким образом она начала гулять с другим когда я всё время был с ней , встречал её у дома и провожал её до дома? Да кстати тот с кем она встречаться сейчас мой бывшый однокласник, дрищ уродец , дегенарт и мудак.

Короче суть такова , что не нужно вестись на поводу у женщин и девушек , не убидившись до конца в их верности.

Я устал окончен бой беру портвеин иду домой...

MalefikysДата: Воскресенье, 12/09/10, 15:30 | Сообщение # 704
Quote (Fr@g)
встретил её с подругой в хламы пьяную на детской плошадке

После этой фразы мне стало все абсолютно понятно, чего ты ещё ожидал от такой особы, блджад? happy

BdfyPfДата: Понедельник, 13/09/10, 10:19 | Сообщение # 705
Quote (Fr@g)
не нужно вестись на поводу у женщин и девушек , не убидившись до конца в их верности.

Вывод не ясен абсолютно dry
На каком поводу ты шёл то ? тебя женили что ли ? Ну погуляли и разошлись, где проблема то? cool

Защитил диплом в пасхальное воскресенье =)

химера666Дата: Понедельник, 13/09/10, 17:24 | Сообщение # 706
Quote (Fr@g)
Короче суть такова , что не нужно вестись на поводу у женщин и девушек , не убидившись до конца в их верности.

Вопрос первый: А ты сам верен?
Вопрос второй: Смотря, какой поводок, некоторые всю жизнь на нем ведутся и этого не замечают.

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.

ЭлектраДата: Среда, 08/12/10, 10:08 | Сообщение # 707
В любовь верю искренне!!!
Люблю и любима!=))))

Добавлено (08/12/10, 10:08)
---------------------------------------------

Quote (Fr@g)
Да кстати тот с кем она встречаться сейчас мой бывшый однокласник, дрищ уродец , дегенарт и мудак.

ну эт в тебе говорит обида! ну и забей сам же говоришь, что ни чего к ней не чувствуешь!
Quote (химера666)
Вопрос первый: А ты сам верен?

Хороший вопрос!!!!!

Quote (химера666)
Вопрос второй: Смотря, какой поводок, некоторые всю жизнь на нем ведутся и этого не замечают.

вот это красиво сказано!

ЗОНА... Мир страха, боли и воплощённых кошмаров. Сбывшаяся мечта безумных романтиков, опиум для изголодавшихся душ, новый смысл бытия для тех, кто окончательно озверел от тоски и однообразия человеческой жизни! До чего же мы докатились, если чувствуем себя по настоящему живыми только в этом АДУ!

Стало скучно и тесно жить на земле, так вали в АД! Там говорят, бесконечность! При чём у каждого своя! Эксклюзивная!

ГарсДата: Среда, 08/12/10, 12:31 | Сообщение # 708
Quote (Электра)
что ни чего к ней не чувствуешь!

Если бы он ничего не чувствовал то и повести о ней и "дегинирате" не было бы wink
Quote (Электра)
Хороший вопрос!!!!!

При первом же случаи наверняка возникла бы мысль сбежать wink

Будь честным с собой ©

ЭлектраДата: Среда, 08/12/10, 13:30 | Сообщение # 709
Quote (Гарс)
Если бы он ничего не чувствовал то и повести о ней и "дегинирате" не было бы

Возможно ты прав! А зачем тогда это писать!?
Quote (Гарс)
При первом же случаи наверняка возникла бы мысль сбежать

smile

ЗОНА... Мир страха, боли и воплощённых кошмаров. Сбывшаяся мечта безумных романтиков, опиум для изголодавшихся душ, новый смысл бытия для тех, кто окончательно озверел от тоски и однообразия человеческой жизни! До чего же мы докатились, если чувствуем себя по настоящему живыми только в этом АДУ!

Стало скучно и тесно жить на земле, так вали в АД! Там говорят, бесконечность! При чём у каждого своя! Эксклюзивная!

ГамбитДата: Среда, 08/12/10, 13:51 | Сообщение # 710
Как объяснить своей девушке, из-за чего у меня в хлам разбиты костяшки. Просто я ей пообещал стать типа пацифистом. Хоть перчатки не снимать biggrin Темы с тем, что кролик маньяк на меня кинулся и я отбивался от столба, или упал уже не канают biggrin

:(

ЭлектраДата: Среда, 08/12/10, 13:54 | Сообщение # 711
Quote (Гамбит)
Просто я ей пообещал стать типа пацифистом.

как можно насильно кем то стать??????????????????? surprised Ерунда!!!! Без обид!

ГамбитДата: Среда, 08/12/10, 13:56 | Сообщение # 712
ну, не, она не хочет, что бы я каждый день дрался

ЭлектраДата: Среда, 08/12/10, 13:58 | Сообщение # 713
А зачем ты дерёшься?О_О huh

МихайлоДата: Среда, 08/12/10, 16:16 | Сообщение # 714
Quote (Электра)
А зачем ты дерёшься?О_О

А эта уже совсем другая история happy
Quote (Гамбит)
Как объяснить своей девушке, из-за чего у меня в хлам разбиты костяшки.

А кто про столб говорил? Это первое, что пришло мне в голову. Гамби, закрась костяшки тональником, а в следующий раз просто бей бережнее. happy

Инвентарь Михайло

ГарсДата: Среда, 08/12/10, 16:25 | Сообщение # 715
Quote (Электра)
А зачем ты дерёшься?О_О

wink Ну Драка всегда и везде чаще всего имеет один повод - расхождение во взглядах, возможно и у Гамби такая же причина ))
Quote (Михайло)
а в следующий раз просто бей бережнее.

А ты скажи правду и сделай глаза как у кота из шрека biggrin

Будь честным с собой ©

Сообщение отредактировал Гарс - Среда, 08/12/10, 16:26

ГамбитДата: Среда, 08/12/10, 16:49 | Сообщение # 716
Ога. походу все. нахер. Ни чего с ней не получится. А во всем виноваты нервы. от нервов все проблемы. С горя выжрал 0,5 водки и запил литром пива. И ей такого наговорил... правда чего не помню, но трубку не берет. черт

ЭлектраДата: Среда, 08/12/10, 17:39 | Сообщение # 717
Quote (Гамбит)
Ога. походу все. нахер. Ни чего с ней не получится.

Ну не надо делать поспешных выводов!!!Это дело обычное поссорились - помирились!Не думай о плохом, надейся на лучшее!!! victory

ПУГОВКАДата: Суббота, 11/12/10, 16:52 | Сообщение # 718
Любовь - морковь тьфу.дурацкое чувство и в то же время крутое.....
проблема...НЕПОНИМАЮ ...объясните ну если мы с молодым человеком расстались ,зачем подговаривать друзей ,подруг чтоб они поговорили со мной зачем писать треки обо мне и выкладывать ВК когда принципиально никогда этого не делал?зачем все это!?

Лучше ужасный конец,чем ужас без конца....

ГарсДата: Суббота, 11/12/10, 17:22 | Сообщение # 719
Quote (ПУГОВКА)
ачем подговаривать друзей ,подруг чтоб они поговорили со мной

Ну типа "Ой как мне плохо я сейчас умру поговорите с ней" wink

Другой вариант

"Блииин.я не знаю как её вернуть может вы мне поможите ? "

Quote (ПУГОВКА)
ВК когда принципиально никогда этого не делал?зачем все это!?

Читай строки выше,думаю поймёшь wink

Будь честным с собой ©

Сообщение отредактировал Гарс - Суббота, 11/12/10, 17:28

ЭлектраДата: Суббота, 11/12/10, 17:48 | Сообщение # 720
Quote (ПУГОВКА)
зачем все это!?

ПУГОВКА, знаешь, есть такое выражение: 'Что имеем не хроним, потерявши плачем!!' Может это именно тот случай?
Сначала не ценил, а теперь понял, что ты ему действительно дорога, вот и пытается любыми способами тебя вернуть!

ДохтурДата: Суббота, 11/12/10, 17:58 | Сообщение # 721
Тут можно много делать выводов и домыслов.
Можно подумать, что он таким образом решил вернуть девушку, ибо считает, что таким образом выпендрится достаточно , что бы она вернулась "ведь так никто не делал а я крут!111"

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ЭлектраДата: Суббота, 11/12/10, 18:03 | Сообщение # 722
Ну, да, наверное ты прав! А может и не выпендривается, а правда просто таким непонятным способом пытается ей ''доказать свою любовь!''... Хотя с одной стороны, почему бы не подойти и нормально не поговорить, рассказать всё , что чувствуешь, так намного лучше!

ГарсДата: Суббота, 11/12/10, 19:07 | Сообщение # 723
Quote (Dr_Jekill)
"ведь так никто не делал а я крут!111"

Если учитывать что сейчас говнорепер каждый второй то..... wink
Quote (Электра)
А может и не выпендривается

Тогда бы не было повода для растования wink
Quote (Электра)
правда просто таким непонятным способом

Способ нато и способ что должен быть понятным..это ведь выражение чувств а не перевод с русского на какой нибудь инопланетянский wink
Quote (Электра)
подойти и нормально не поговорить,

Ну не чуждая сила нужна что-бы это обьяснить wink опять же всё зависит настолько насколько любит, любил бы сильно - подошёл бы схватил бы за руку и в глаза бы всё сказал )))
Quote (Электра)
так намного лучше!

Естественно happy

Будь честным с собой ©

ЭлектраДата: Суббота, 11/12/10, 19:12 | Сообщение # 724
Quote (Гарс)
подошёл бы схватил бы за руку и в глаза бы всё сказал )))

вот это правильно! А вообще сложно рассуждать когда не был(а) в подобной ситуации!

ГарсДата: Суббота, 11/12/10, 19:17 | Сообщение # 725
Quote (Электра)
А вообще сложно рассуждать когда не был(а) в подобной ситуации!

А кому-то доводилось wink

Но в таком случаи огромный моток потраченых нервов и бессоных ночей гарантирован )))

Будь честным с собой ©

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Разговоры обо всем / Off-topic » Взаимоотношения полов
Страница 29 из 31«122728293031»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно