1)Ваше отношение к любви? 2)Кто из вас сейчас встречается, замужем\женат? Пишем!
S.T.A.L.K.E.R. это целый мир. И никто не знает что ждет нас за поворотом...
Вобшем поведаю вам одну историю произошедшую со мной на днях. Вобшем розбежались мы с подругой. Ну незнаю отношениями это было назвать трудно, потому что я к ней нечего не чуствовал , в отличии от неё когда когда был такой момент что я её случайно обидел якобы она ревноват стала, ну я как истинный не джентельмен не пощитал нужным извиниться ибо это было глуппо из за глуппостей извиняться, так вот как то я встретил её с подругой в хламы пьяную на детской плошадке , она прям расцвела, не отлипала от меня целый вечер и весь вечер признавалась в любви. Ну через недельки полторы она приходит и заявляет мне мол я люблю другого и жизьни без него не представляю ( ну нельзя сказать что я не догадывался ) и там начала мол друзьями останемся и т.д. Теперь самое интересно каким образом она начала гулять с другим когда я всё время был с ней , встречал её у дома и провожал её до дома? Да кстати тот с кем она встречаться сейчас мой бывшый однокласник, дрищ уродец , дегенарт и мудак.
Короче суть такова , что не нужно вестись на поводу у женщин и девушек , не убидившись до конца в их верности.
не нужно вестись на поводу у женщин и девушек , не убидившись до конца в их верности.
Вывод не ясен абсолютно На каком поводу ты шёл то ? тебя женили что ли ? Ну погуляли и разошлись, где проблема то? Защитил диплом в пасхальное воскресенье =)
Да кстати тот с кем она встречаться сейчас мой бывшый однокласник, дрищ уродец , дегенарт и мудак.
ну эт в тебе говорит обида! ну и забей сам же говоришь, что ни чего к ней не чувствуешь!
Quote (химера666)
Вопрос первый: А ты сам верен?
Хороший вопрос!!!!!
Quote (химера666)
Вопрос второй: Смотря, какой поводок, некоторые всю жизнь на нем ведутся и этого не замечают.
вот это красиво сказано!
ЗОНА... Мир страха, боли и воплощённых кошмаров. Сбывшаяся мечта безумных романтиков, опиум для изголодавшихся душ, новый смысл бытия для тех, кто окончательно озверел от тоски и однообразия человеческой жизни! До чего же мы докатились, если чувствуем себя по настоящему живыми только в этом АДУ!
Стало скучно и тесно жить на земле, так вали в АД! Там говорят, бесконечность! При чём у каждого своя! Эксклюзивная!
Если бы он ничего не чувствовал то и повести о ней и "дегинирате" не было бы
Возможно ты прав! А зачем тогда это писать!?
Quote (Гарс)
При первом же случаи наверняка возникла бы мысль сбежать
ЗОНА... Мир страха, боли и воплощённых кошмаров. Сбывшаяся мечта безумных романтиков, опиум для изголодавшихся душ, новый смысл бытия для тех, кто окончательно озверел от тоски и однообразия человеческой жизни! До чего же мы докатились, если чувствуем себя по настоящему живыми только в этом АДУ!
Стало скучно и тесно жить на земле, так вали в АД! Там говорят, бесконечность! При чём у каждого своя! Эксклюзивная!
Как объяснить своей девушке, из-за чего у меня в хлам разбиты костяшки. Просто я ей пообещал стать типа пацифистом. Хоть перчатки не снимать Темы с тем, что кролик маньяк на меня кинулся и я отбивался от столба, или упал уже не канают :(
как можно насильно кем то стать??????????????????? Ерунда!!!! Без обид!
А зачем ты дерёшься?О_О ЗОНА... Мир страха, боли и воплощённых кошмаров. Сбывшаяся мечта безумных романтиков, опиум для изголодавшихся душ, новый смысл бытия для тех, кто окончательно озверел от тоски и однообразия человеческой жизни! До чего же мы докатились, если чувствуем себя по настоящему живыми только в этом АДУ!
Как объяснить своей девушке, из-за чего у меня в хлам разбиты костяшки.
А кто про столб говорил? Это первое, что пришло мне в голову. Гамби, закрась костяшки тональником, а в следующий раз просто бей бережнее. Инвентарь Михайло
Ога. походу все. нахер. Ни чего с ней не получится. А во всем виноваты нервы. от нервов все проблемы. С горя выжрал 0,5 водки и запил литром пива. И ей такого наговорил... правда чего не помню, но трубку не берет. черт
:(
Ога. походу все. нахер. Ни чего с ней не получится.
Ну не надо делать поспешных выводов!!!Это дело обычное поссорились - помирились!Не думай о плохом, надейся на лучшее!!! ЗОНА... Мир страха, боли и воплощённых кошмаров. Сбывшаяся мечта безумных романтиков, опиум для изголодавшихся душ, новый смысл бытия для тех, кто окончательно озверел от тоски и однообразия человеческой жизни! До чего же мы докатились, если чувствуем себя по настоящему живыми только в этом АДУ!
Любовь - морковь тьфу.дурацкое чувство и в то же время крутое..... проблема...НЕПОНИМАЮ ...объясните ну если мы с молодым человеком расстались ,зачем подговаривать друзей ,подруг чтоб они поговорили со мной зачем писать треки обо мне и выкладывать ВК когда принципиально никогда этого не делал?зачем все это!?
Лучше ужасный конец,чем ужас без конца....
ПУГОВКА, знаешь, есть такое выражение: 'Что имеем не хроним, потерявши плачем!!' Может это именно тот случай? Сначала не ценил, а теперь понял, что ты ему действительно дорога, вот и пытается любыми способами тебя вернуть!
Тут можно много делать выводов и домыслов. Можно подумать, что он таким образом решил вернуть девушку, ибо считает, что таким образом выпендрится достаточно , что бы она вернулась "ведь так никто не делал а я крут!111"
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Ну, да, наверное ты прав! А может и не выпендривается, а правда просто таким непонятным способом пытается ей ''доказать свою любовь!''... Хотя с одной стороны, почему бы не подойти и нормально не поговорить, рассказать всё , что чувствуешь, так намного лучше!
Если учитывать что сейчас говнорепер каждый второй то.....
Quote (Электра)
А может и не выпендривается
Тогда бы не было повода для растования
Quote (Электра)
правда просто таким непонятным способом
Способ нато и способ что должен быть понятным..это ведь выражение чувств а не перевод с русского на какой нибудь инопланетянский
Quote (Электра)
подойти и нормально не поговорить,
Ну не чуждая сила нужна что-бы это обьяснить опять же всё зависит настолько насколько любит, любил бы сильно - подошёл бы схватил бы за руку и в глаза бы всё сказал )))
подошёл бы схватил бы за руку и в глаза бы всё сказал )))
вот это правильно! А вообще сложно рассуждать когда не был(а) в подобной ситуации!