[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 3 из 31«123453031»
Модератор форума: Хирург 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Разговоры обо всем / Off-topic » Взаимоотношения полов
Взаимоотношения полов
ОбоймаДата: Суббота, 09/01/10, 03:15 | Сообщение # 1
1)Ваше отношение к любви?
2)Кто из вас сейчас встречается, замужем\женат?
Пишем!

S.T.A.L.K.E.R. это целый мир. И никто не знает что ждет нас за поворотом...

ТемныйДата: Воскресенье, 10/01/10, 16:04 | Сообщение # 51
Quote (Пуля)
отучить пить, ктому же я не вижу в этом большой трагедии.

эээ нет Пуля, ты не прав, алкоголь у женщины практически не лечится.

Нет границ,есть лишь препятствия

ПуляДата: Воскресенье, 10/01/10, 17:04 | Сообщение # 52
Quote (Темный)
эээ нет Пуля, ты не прав, алкоголь у женщины практически не лечится.

С чего такие выводы, он лечиться у всех одинаково , всё зависит , от уровня зависимости.

ТемныйДата: Воскресенье, 10/01/10, 17:41 | Сообщение # 53
Quote (Пуля)
С чего такие выводы, он лечиться у всех одинаково , всё зависит , от уровня зависимости.

особенность женского организма. Если у мужчины это хоть как-то можно вылечить, то у женщины это фактически невозможно.

ОбоймаДата: Воскресенье, 10/01/10, 17:47 | Сообщение # 54
Quote (Гарс)
Обойма это уже не любовь... любить надо одну..а не ..хм сколько их там у тебя

Да в том-то и дело что они мне обе дороги.
Quote (Темный)
Кстати первая девушка никак не может быть мудрой, поскольку мудрая женщина никогда бы не поступила так с тем человеком которого она любит. Получается она тебя не любит да и предать может, а оно тебе надо?

Да я сам не понимаю как она так поступила.
Quote (Пуля)
А однокласницу можно всегда отучить пить, ктому же я не вижу в этом большой трагедии.

Да ее не отучишь. Она любит разгульный образ жизни. И пьет только с подругами. Типичный начинающийся алкоголизм. Вряд ли я смогу ее отучить. Да и потом она сторонится как-то парней. Самая красивая а ни с кем еще не дружила. Как будто ищет подходящую кандидатуру.

ДохтурДата: Воскресенье, 10/01/10, 18:10 | Сообщение # 55
Quote (Обойма)
Помогите советом друзья,а то у меня депрессия и я сам не свой.

Интернет не помощник. Ту всё только от тебя зависит. Попробуй с одной, потом с другой. Будет опыт, будут знания, сам все тогда поймешь и решишь.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ТемныйДата: Воскресенье, 10/01/10, 18:16 | Сообщение # 56
Quote (Обойма)

а зачем понимать? Не старайся понять людей, ты их всеравно полностью не поймешь, прийми этот факт как сигнал к тому, что она не может дать тебе гарантию верности wink
Quote (Обойма)
Да ее не отучишь. Она любит разгульный образ жизни. И пьет только с подругами. Типичный начинающийся алкоголизм. Вряд ли я смогу ее отучить. Да и потом она сторонится как-то парней. Самая красивая а ни с кем еще не дружила. Как будто ищет подходящую кандидатуру.

хм ну у молодых ума мало, все время куда-то спешат...но меня такие девушки не устраивают, я не говорю о том, что иногда отдохнуть это плохо. Нет, отдыхать нужно, но если у человека это уже зашкаливает то такая девушка врядли будет надежной. У меня такие девушки вызывают негативные эмоции, такое чувство будто ищут лохов. Наиграется и успокоится. Не такие не надежные, да и ты сейчас практически головой не думаешь. Любовь в голову ударила вот тебе и кажется, что они обе такие прекрасные. Думай головой, так надежнее наверное это будет единственный правильный совет. Дальше решай сам: выберешь кого-то или забьешь на обоих.

Добавлено (10/01/10, 18:16)
---------------------------------------------

Quote (Обойма)

а зачем понимать? Не старайся понять людей, ты их всеравно полностью не поймешь, прийми этот факт как сигнал к тому, что она не может дать тебе гарантию верности wink
Quote (Обойма)

хм ну у молодых ума мало, все время куда-то спешат...но меня такие девушки не устраивают, я не говорю о том, что иногда отдохнуть это плохо. Нет, отдыхать нужно, но если у человека это уже зашкаливает то такая девушка врядли будет надежной. У меня такие девушки вызывают негативные эмоции, такое чувство будто ищут лохов. Наиграется и успокоится. Не такие не надежные, да и ты сейчас практически головой не думаешь. Любовь в голову ударила вот тебе и кажется, что они обе такие прекрасные. Думай головой, так надежнее наверное это будет единственный правильный совет. Дальше решай сам: выберешь кого-то или забьешь на обоих.

ОбоймаДата: Воскресенье, 10/01/10, 18:17 | Сообщение # 57
Quote (Dr_Jekill)
Интернет не помощник. Ту всё только от тебя зависит. Попробуй с одной, потом с другой. Будет опыт, будут знания, сам все тогда поймешь и решишь.

Интернет не помощник. Люди в интернете могут помочь. Я вообще-то зря конечно спросил, но когда выговоришься легче smile Еще одно подтверждение что С-З это круто wink

ДохтурДата: Воскресенье, 10/01/10, 18:20 | Сообщение # 58
Quote (Обойма)
У нее удивительно богат внутреннй мир.

Тупая П что ли? dry Пробей на луркморе, если не давал ссыли.
Богатый внутренний мир? dry И чем это выражается?
"Сашка, конечно, говно человек, но если покапаться, то обнаружиться удивительно образованный и интеллигентный человек.
Вот только кто будет в говне копаться, кроме как по пьяни?"
БашОрг. тут та же система. Откуд ты про её БВМ узнал? И не является ли она хм...
Quote (Обойма)
Но она пьет. Нечасто но все равно.

Ну тут уж надо мириться. dry И отучать потихоньку

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ПанадолДата: Воскресенье, 10/01/10, 18:24 | Сообщение # 59
Quote (Обойма)
И пьет только с подругами. Типичный начинающийся алкоголизм

Да нет. Если она твоего возраста - это прогрессирующия глупость. Или стадный инстинкт - ничего более.

Наемники не умирают. Они возвращаются в ад, чтобы перегруппироваться.

ОбоймаДата: Воскресенье, 10/01/10, 18:32 | Сообщение # 60
Quote (Темный)

Согласен. В моем случае и без любви плохо и с любовью не легче.

Добавлено (10/01/10, 18:32)

Quote (Dr_Jekill)
Тупая П что ли? Пробей на луркморе, если не давал ссыли. Богатый внутренний мир? И чем это выражается? "Сашка, конечно, говно человек, но если покапаться, то обнаружиться удивительно образованный и интеллигентный человек. Вот только кто будет в говне копаться, кроме как по пьяни?" БашОрг. тут та же система. Откуд ты про её БВМ узнал? И не является ли она хм...

Она на все имеет свое мнение. Многим интересуется. Что за БашОрг? И чем ты думаешь она является?

ТемныйДата: Воскресенье, 10/01/10, 18:33 | Сообщение # 61
Quote (Обойма)
Согласен. В моем случае и без любви плохо и с любовью не легче.

раз такой расклад то и грустить не о чем. Кстати Док правильно сказал:
Quote (Обойма)
Попробуй с одной, потом с другой. Будет опыт, будут знания, сам все тогда поймешь и решишь.

Опыт- великая вещь! Его как и мастерство, не пропьешь. Только конечно все нужно делать без фанатизма и излишней эмоциональности, что бы контроль не терять.

ДохтурДата: Воскресенье, 10/01/10, 19:05 | Сообщение # 62
Quote (Обойма)
Что за БашОрг?

http://bash.org.ru/ цитатник рунета
Quote (Обойма)
И чем ты думаешь она является?

Я же давал тебе статью о неформалах. Там пробей мммм.. девушка. Или гламурное кисо. потом по смежным статьям увиишь ссылку на Тупую п****.
Quote (Темный)
Не старайся понять людей, ты их всеравно полностью не поймешь,

Никогда не стоит пытаться их понять. Я пытался, и получил только огромную головную боль и дополнительные поводы для сумасшествия wacko Когда задаешься таки вопросом иногда стараешься оказаться внутри черепной коробки человека, понять., как мыслит и прочая-прочая... в результате над каждой сказанной фразой будет вставать огромными буквами плакат "А ЧТО ОНИ ПОДУМАЮТ!?". Лишняя морока.
Quote (Темный)
Только конечно все нужно делать без фанатизма и излишней эмоциональности

Несомненно! Как бы это тривиально и избито не звучало, но нужно быть самим собой. Когда пытаешься сделать из себя какого-то человека пусть даже несколько похожего от себя или начинаешь педалировать какие-то свои особенности (например артистичность), но педалировать не по способностям и насильно - это выглядит очень фальшиво и очень глупо. Не дай Бог так себя вести! Потом извиняться придётся или стыд замучит! wink
Quote (Темный)
Опыт- великая вещь!

Обожжёшься раз, укольнешься другой раз. На третий всё пойдёт как по маслу. Только надо следить, что бы этих разов было как можно меньше wink И не бойтесь извиняться. smile

Сталкер_ПризракДата: Воскресенье, 10/01/10, 19:07 | Сообщение # 63
Quote (Dr_Jekill)
В основном это неформалки smile Девушки, которые слушают рок или что-нибудь другое вместо всякой там дансовой музыки.

Дока вот полностью согласен с тобой=)

SI VIS PACEM PARA BELLUM

ТемныйДата: Воскресенье, 10/01/10, 19:09 | Сообщение # 64
Quote (Dr_Jekill)
Никогда не стоит пытаться их понять. Я пытался, и получил только огромную головную боль и дополнительные поводы для сумасшествия

вот, вот! Аналогично так и у меня было.

Сталкер_ПризракДата: Воскресенье, 10/01/10, 19:12 | Сообщение # 65
Quote (Обойма)
Я бы поговорил с тем кто в отношениях разбирется. Только нету sad

да обоима я бы бы послал обоих нафиг и посмотрел по сторонам, рядом должна быть 3 в которй сочтени будут лучшие качества тех2...лично у меня так было

SI VIS PACEM PARA BELLUM

ХирургДата: Воскресенье, 10/01/10, 19:20 | Сообщение # 66
Обойма пошли их обоих, и ищи третью. В твои то годы. Еще не раз полюбишь...

Всё что не делается - всё к лучшему:)

ОбоймаДата: Воскресенье, 10/01/10, 19:23 | Сообщение # 67
Quote (Сталкер_Призрак)
да обоима я бы бы послал обоих нафиг и посмотрел по сторонам, рядом должна быть 3 в которй сочтени будут лучшие качества тех2...лично у меня так было

Да если бы так было я уже не парился.
Quote (Dr_Jekill)
Обожжёшься раз, укольнешься другой раз. На третий всё пойдёт как по маслу. Только надо следить, что бы этих разов было как можно меньше И не бойтесь извиняться.

Копим опыт, читаем статьи и думаем. smile Док за ссылки спасибо wink

Добавлено (10/01/10, 19:23)

Quote (Хирург)
Обойма пошли их обоих, и ищи третью. В твои то годы. Еще не раз полюбишь...

Одноклассницу пошлешь и потом ее каждый день видеть! Надо тогда помягче.

Сталкер_ПризракДата: Воскресенье, 10/01/10, 19:49 | Сообщение # 68
Quote (Обойма)
Да и потом она сторонится как-то парней.

Вот Вадим а на тебя она обратила внимание....ну в принципе шанс отучить есть всегда...попробуй

SI VIS PACEM PARA BELLUM

ГамбитДата: Воскресенье, 10/01/10, 19:53 | Сообщение # 69
Quote (Пуля)
Гамбит не старайся тебе мой мозг не понять

Ученые до сих пор не могут понять такой феномен как пуля. человек живущий без мозга xDD

:(

ХирургДата: Воскресенье, 10/01/10, 19:58 | Сообщение # 70
Quote (Обойма)
Одноклассницу пошлешь и потом ее каждый день видеть! Надо тогда помягче.

Конечно помягче, деликатно я б сказал. Пусть себе бухает. Пьющая баба - это звиздец, и это в таком то возрасте.!!!

Всё что не делается - всё к лучшему:)

Сталкер_ПризракДата: Воскресенье, 10/01/10, 20:00 | Сообщение # 71
Тоха развратная это еще хуже)))

SI VIS PACEM PARA BELLUM

химера666Дата: Воскресенье, 10/01/10, 20:20 | Сообщение # 72
Обойма, не слушай никого. Каждый судит только по себе. Исправить человека НЕЛЬЗЯ, если она сама не захочет. Если тебе не нужен лишний геморрой, найди лучше, и не копайся в третьем сорте, ты достоин лучшего. wink

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.

ТеньДата: Воскресенье, 10/01/10, 20:27 | Сообщение # 73
Quote (Обойма)
Главная проблема что я их ОБОИХ ЛЮБЛЮ.

так быть не может, значит это не любовь. У тебя просто влюблённость. И подростки часто путают где влюблённость, где страсть, а где любовь (если не понятно могу пояснить что да как) happy Ну вот насчёт последнего - я не думаю что в вашем возрасте она в обще вряд ли возможна. Насчёт твоих девочек... скажу, что если одна девочка живёт далеко - тогда не вариант (если бы вы были взрослыми тогда можно было бы приезжать друг к другу и продолжать общаться, а так не вижу смысла), а если другая самая красивая из школы - это тоже не вариант))) потому что если ты так считаешь значит у неё много поклонников и она просто будет ходить и носом воротить на всех, то с одним подружит, то с другим, собственно также как это делаете Вы. Да и какие ещё ваши годы, сколько ещё всего будет! А когда подойдёт нужный возраст, вы сами поймёте что есть любовь и что девушка может быть только одна, единственная и ни кого другого вокруг вы и замечать не будете. И поймёте что по-настоящему любят не за что-то, а просто так, а остальное как говориться прилагается. И в обще, вы очень много хотите от женского пола, и умную и красивую и грудь третьего размера и т.д.)))) но тогда и сами постарайтесь выглядеть подобающим образом (умным, вежливым, опрятным, заботливым....) Чего требуете вы сами того и мы требуем от вас.
Обойма, удачи! И полагайся только на себя, а то тебя сейчас тут насоветуют))
Quote (химера666)
половина мужского населения в дестве страдало резкой нехваткой лактозы

+1 biggrin
Quote (Темный)
алкоголь у женщины практически не лечится

Кирилл прав, женский алкоголизм намного страшнее мужского
Quote (Гарс)
моя Пьёт курит и тому подобное но как видишь лично мне это не помешало она такая милая

искореняй вредные привычки))))))

RUS
"Бойся не оружия, а того, кто им владеет".

Сообщение отредактировал Тень - Воскресенье, 10/01/10, 20:29

ПуляДата: Воскресенье, 10/01/10, 20:29 | Сообщение # 74
Quote (Гамбит)
Ученые до сих пор не могут понять такой феномен как пуля. человек живущий без мозга

Неправда у меня там шишечки biggrin . angry
Quote (Хирург)
Пьющая баба - это звиздец, и это в таком то возрасте.!!!

Пьющая куда не шло , но курящая, шлите курящих женщин на три буквы и давайте им с ноги в лицо накрайняк с кулака.
Аж противна когда 15 шлюха с ягой(рево) стоит и щитает себя красивой бээ alco
Ну это кстати не так страшно хотя смотря как и что она пьёт, если там три топора или коктели какие нить это жопа, а если там пара глотков пива, то это не страшно. Главное что она в говно не пьёт или пьёт?

химера666Дата: Воскресенье, 10/01/10, 20:32 | Сообщение # 75
Quote (Тень)
так быть не может, значит это не любовь. У тебя просто влюблённость. И подростки часто путают где влюблённость, где страсть, а где любовь (если не понятно могу пояснить что да как) Ну вот насчёт последнего - я не думаю что в вашем возрасте она в обще вряд ли возможна. Насчёт твоих девочек... скажу, что если одна девочка живёт далеко - тогда не вариант (если бы вы были взрослыми тогда можно было бы приезжать друг к другу и продолжать общаться, а так не вижу смысла), а если другая самая красивая из школы - это тоже не вариант))) потому что если ты так считаешь значит у неё много поклонников и она просто будет ходить и носом воротить на всех, то с одним подружит, то с другим, собственно также как это делаете Вы. Да и какие ещё ваши годы, сколько ещё всего будет! А когда подойдёт нужный возраст, вы сами поймёте что есть любовь и что девушка может быть только одна, единственная и ни кого другого вокруг вы и замечать не будете. И поймёте что по-настоящему любят не за что-то, а просто так, а остальное как говориться прилагается. И в обще, вы очень много хотите от женского пола, и умную и красивую и грудь третьего размера и т.д.)))) но тогда и сами постарайтесь выглядеть подобающим образом (умным, вежливым, опрятным, заботливым....) Чего требуете вы сами того и мы требуем от вас.

Правдивые слова! Нет глупых женщин, бывают недопонятлевые мужчины.

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Разговоры обо всем / Off-topic » Взаимоотношения полов
Страница 3 из 31«123453031»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно