[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 31 из 31«12293031
Модератор форума: Хирург 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Разговоры обо всем / Off-topic » Взаимоотношения полов
Взаимоотношения полов
ОбоймаДата: Суббота, 09/01/10, 03:15 | Сообщение # 1
1)Ваше отношение к любви?
2)Кто из вас сейчас встречается, замужем\женат?
Пишем!

S.T.A.L.K.E.R. это целый мир. И никто не знает что ждет нас за поворотом...

КозырьДата: Воскресенье, 12/12/10, 20:28 | Сообщение # 751
Вот корчое цитата ко всему балагану.
"Знал любовь, помню боль, увидел море,
Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю." (С)
Любовь - это наверное одно из самых загадочных явлений на свете, и это не чувство нет. Чувство - это то что идёт изнутри, а "любовь" идёт снаружи - это внешний раздражитель, который как паразит впивается внутрь и поглощает нас с головой, а потом уже получается, что либо это взаимовыгодный паразит, либо нет.

Боец (Николаев Алексей)

Entertain us

Че-ГевараДата: Вторник, 25/01/11, 19:03 | Сообщение # 752
Когда любовь взаимна-отлично,когда любишь без ответа пытка.

"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа"
Нельзя убить человека, который мёртв внутри

Практикант

ДохтурДата: Вторник, 25/01/11, 22:00 | Сообщение # 753
А что-нибудь своё, а не прописную истину сказать?

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

Че-ГевараДата: Среда, 26/01/11, 11:19 | Сообщение # 754
А это моё личная мысль,я её сам выдумал когда писал. biggrin

"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа"
Нельзя убить человека, который мёртв внутри

Практикант

ГамбитДата: Четверг, 14/07/11, 12:24 | Сообщение # 755
Дожился блин, стремаюсь предложить дружить знакомой девушке, по большему счету из-за того, что давно друг-друга знаем. =\ С мало знакомыми все намного проще biggrin

:(

SouseisekiДата: Четверг, 14/07/11, 20:21 | Сообщение # 756
Quote (Козырь)
Любовь - это наверное одно из самых загадочных явлений на свете, и это не чувство нет. Чувство - это то что идёт изнутри, а "любовь" идёт снаружи - это внешний раздражитель, который как паразит впивается внутрь и поглощает нас с головой, а потом уже получается, что либо это взаимовыгодный паразит, либо нет.

Любовь, блин, всеголишь химический процесс в мозге. Кстати, я заметил, что когда "влюблен" в девушку, подумать о сексе с ней зачастую даже стыдно. Защитная реакция?

Добавлено (14/07/11, 20:19)
---------------------------------------------
Да да, я бесчуственный битард, не верящий в любовь.

Добавлено (14/07/11, 20:21)
---------------------------------------------
Но когда я в состоянии "влюблен", мой здравый смысл идет курить, хочеццо летать biggrin

Steins;Gate
И я до сих пор остался Хорофагом.

СпамДата: Понедельник, 03/10/11, 00:49 | Сообщение # 757
А вот у кого-то и такое видение на взаимоотношения полов biggrin

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ДохтурДата: Понедельник, 03/10/11, 07:31 | Сообщение # 758
Э-м... Объяснишь?

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ГамбитДата: Понедельник, 03/10/11, 08:04 | Сообщение # 759
Quote (Дохтур)
Э-м... Объяснишь?

Свобода,пиво,братюни,деньги которые ты можешь потратить на себя. Не?

СпамДата: Понедельник, 03/10/11, 13:22 | Сообщение # 760
Ну да, Гамбит прав. Я так понимаю, показано, на что он может тратить свободное время при отсутствии подруги - драки, концерты, беспорядочный секс, алкоголь, движение АС, и деньги - алкоголь, травматика, ножи, шмотки.

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

ГамбитДата: Понедельник, 03/10/11, 19:01 | Сообщение # 761
Помню на меня бывшая девушка все наезжала, что я в постоянных драках :,D Мол ей не нравится это.

JessДата: Пятница, 06/01/12, 12:22 | Сообщение # 762
Quote (Гамбит)
Дожился блин, стремаюсь предложить дружить знакомой девушке, по большему счету из-за того, что давно друг-друга знаем. =\ С мало знакомыми все намного проще

Вова это про что я думаю?

ГамбитДата: Пятница, 06/01/12, 14:17 | Сообщение # 763
Jess, Не знаю, про что ты думаешь. Это было давно и не правда.

JessДата: Пятница, 06/01/12, 15:07 | Сообщение # 764
Quote (Гамбит)
Jess, Не знаю, про что ты думаешь. Это было давно и не правда.

Вова, Вова, потом по телефону объясню про что я думаю!! Ну или в аське))) З.Ы.не так давно 14/07/11

ГарсДата: Вторник, 10/01/12, 17:50 | Сообщение # 765
Quote (DeadFreedom)
Любовь, блин, всеголишь химический процесс в мозге. Кстати, я заметил, что когда "влюблен" в девушку, подумать о сексе с ней зачастую даже стыдно. Защитная реакция?

Может потому что девушка кажеться невинным идиалом smile И как когда то сказал мне Док - Любовь это когда хочешь смотреть а не...

Будь честным с собой ©

JessДата: Вторник, 10/01/12, 20:22 | Сообщение # 766
Quote (Гарс)
Может потому что девушка кажеться невинным идиалом

Девушка не может казаться идеалом! =) потому что идеал ты создаешь для себя сам, он где то в голове, и идентичного образа в жизни ты никогда не встретишь. Может быть что то очень похожее, но все равно ты в нем разочаруешься, т.к. не будет все целиком соответствовать. И как сказал Экзюпери:
Любить — это не значит смотреть друг на друга. Любить — значит смотреть вместе в одном направлении

ГарсДата: Вторник, 10/01/12, 22:15 | Сообщение # 767
Quote (Jess)
Любить — это не значит смотреть друг на друга. Любить — значит смотреть вместе в одном направлении

Я это и имел ввиду smile

Quote (Jess)
идеал ты создаешь для себя сам

Однако есть масса примеров когда люди вместе но при этом они видят друг в друге многое что не входит в рамки их идеалов wink

Будь честным с собой ©

JessДата: Среда, 11/01/12, 10:39 | Сообщение # 768
Quote (Гарс)
Однако есть масса примеров когда люди вместе но при этом они видят друг в друге многое что не входит в рамки их идеалов

Это называется стереотип))) отношение к происходящим событиям, людям, выработанное на основе сравнения их с внутренними идеалами. Я хочу сказать что видеть ты можешь что то другое, что то лучшее, но подсознательно, ты будешь стремиться к тому, что ты создал для себя сам. Конечно такая теория не всегда и далеко не со всеми работает. Например я не создаю себе идеал партнера, которого хотелось бы видеть рядом, т.к. это следствие нашего воображения, и конечно же будучи реалистом, понимаешь тот факт, как бы не хотелось, в жизни не место фантазиям. Создание идеала ведет к постоянному разочарованию в людях, в отношениях, и убивает стремление к созданию прочных отношений.

ЭкскурсоводДата: Пятница, 30/03/12, 17:44 | Сообщение # 769
Вообще между парнем и девушкой дружбы никак быть не может)))))
А в любовь я не верю. dry

ЛокосДата: Вторник, 22/05/12, 16:39 | Сообщение # 770
Quote (Jess)
Может быть что то очень похожее, но все равно ты в нем разочаруешься, т.к. не будет все целиком соответствовать.
Не обязательно.Тут ведь дело не в том, какими качествами человек обладает.Главное - это то, что ты чувствуешь, когда вы вместе.Идеал - это тот человек, рядом с которым ты чувствуешь гармонию.У всех она разная, но для каждого есть.

Quote (Jess)
Создание идеала ведет к постоянному разочарованию в людях, в отношениях, и убивает стремление к созданию прочных отношений.
Ты права, если речь идёт о выведении списка обязательных личных качеств и атрибутов.

Quote (Экскурсовод)
Вообще между парнем и девушкой дружбы никак быть не может))))) А в любовь я не верю.
Интересно, и что же ты собираешься делать?Не общаться с девушками, ибо бессмысленно?Это ведёт к печальным последствиям)

А от себя лично добавлю, что очень редко можно встретить отношения, не завязанные на влечении.В основном всё строится только на химических реакциях. Душевное притяжение можно встретить гораздо реже. Считайте меня наивной, но я верю в настоящую любовь.Хотя шанс её найти стремится к нулю.

vov4iKДата: Вторник, 22/05/12, 18:53 | Сообщение # 771
1) как у всех нормальных парней
2) неT biggrin

Свобода - навечно в моем сердце!

SkelanДата: Вторник, 22/05/12, 21:48 | Сообщение # 772
Quote (Локос)
А от себя лично добавлю, что очень редко можно встретить отношения, не завязанные на влечении.В основном всё строится только на химических реакциях. Душевное притяжение можно встретить гораздо реже. Считайте меня наивной, но я верю в настоящую любовь.Хотя шанс её найти стремится к нулю.

У молодых гармоны играют) Вот оттуда и влечение. А душевное притяжения приходит с возрастом, я думаю.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Разговоры обо всем / Off-topic » Взаимоотношения полов
Страница 31 из 31«12293031
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно