1)Ваше отношение к любви? 2)Кто из вас сейчас встречается, замужем\женат? Пишем!
S.T.A.L.K.E.R. это целый мир. И никто не знает что ждет нас за поворотом...
Вот корчое цитата ко всему балагану. "Знал любовь, помню боль, увидел море, Иллюзий нет, надежда есть, я не спорю." (С) Любовь - это наверное одно из самых загадочных явлений на свете, и это не чувство нет. Чувство - это то что идёт изнутри, а "любовь" идёт снаружи - это внешний раздражитель, который как паразит впивается внутрь и поглощает нас с головой, а потом уже получается, что либо это взаимовыгодный паразит, либо нет.
Боец (Николаев Алексей) Entertain us
Когда любовь взаимна-отлично,когда любишь без ответа пытка.
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
А что-нибудь своё, а не прописную истину сказать?
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
А это моё личная мысль,я её сам выдумал когда писал. "Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Дожился блин, стремаюсь предложить дружить знакомой девушке, по большему счету из-за того, что давно друг-друга знаем. =\ С мало знакомыми все намного проще :(
Любовь - это наверное одно из самых загадочных явлений на свете, и это не чувство нет. Чувство - это то что идёт изнутри, а "любовь" идёт снаружи - это внешний раздражитель, который как паразит впивается внутрь и поглощает нас с головой, а потом уже получается, что либо это взаимовыгодный паразит, либо нет.
Любовь, блин, всеголишь химический процесс в мозге. Кстати, я заметил, что когда "влюблен" в девушку, подумать о сексе с ней зачастую даже стыдно. Защитная реакция?
Добавлено (14/07/11, 20:19) --------------------------------------------- Да да, я бесчуственный битард, не верящий в любовь.
Добавлено (14/07/11, 20:21) --------------------------------------------- Но когда я в состоянии "влюблен", мой здравый смысл идет курить, хочеццо летать
А вот у кого-то и такое видение на взаимоотношения полов
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Э-м... Объяснишь?
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Ну да, Гамбит прав. Я так понимаю, показано, на что он может тратить свободное время при отсутствии подруги - драки, концерты, беспорядочный секс, алкоголь, движение АС, и деньги - алкоголь, травматика, ножи, шмотки.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Дожился блин, стремаюсь предложить дружить знакомой девушке, по большему счету из-за того, что давно друг-друга знаем. =\ С мало знакомыми все намного проще
Любовь, блин, всеголишь химический процесс в мозге. Кстати, я заметил, что когда "влюблен" в девушку, подумать о сексе с ней зачастую даже стыдно. Защитная реакция?
Может потому что девушка кажеться невинным идиалом
Девушка не может казаться идеалом! =) потому что идеал ты создаешь для себя сам, он где то в голове, и идентичного образа в жизни ты никогда не встретишь. Может быть что то очень похожее, но все равно ты в нем разочаруешься, т.к. не будет все целиком соответствовать. И как сказал Экзюпери: Любить — это не значит смотреть друг на друга. Любить — значит смотреть вместе в одном направлении
Однако есть масса примеров когда люди вместе но при этом они видят друг в друге многое что не входит в рамки их идеалов
Это называется стереотип))) отношение к происходящим событиям, людям, выработанное на основе сравнения их с внутренними идеалами. Я хочу сказать что видеть ты можешь что то другое, что то лучшее, но подсознательно, ты будешь стремиться к тому, что ты создал для себя сам. Конечно такая теория не всегда и далеко не со всеми работает. Например я не создаю себе идеал партнера, которого хотелось бы видеть рядом, т.к. это следствие нашего воображения, и конечно же будучи реалистом, понимаешь тот факт, как бы не хотелось, в жизни не место фантазиям. Создание идеала ведет к постоянному разочарованию в людях, в отношениях, и убивает стремление к созданию прочных отношений.
Может быть что то очень похожее, но все равно ты в нем разочаруешься, т.к. не будет все целиком соответствовать.
Не обязательно.Тут ведь дело не в том, какими качествами человек обладает.Главное - это то, что ты чувствуешь, когда вы вместе.Идеал - это тот человек, рядом с которым ты чувствуешь гармонию.У всех она разная, но для каждого есть.
Quote (Jess)
Создание идеала ведет к постоянному разочарованию в людях, в отношениях, и убивает стремление к созданию прочных отношений.
Ты права, если речь идёт о выведении списка обязательных личных качеств и атрибутов.
Quote (Экскурсовод)
Вообще между парнем и девушкой дружбы никак быть не может))))) А в любовь я не верю.
Интересно, и что же ты собираешься делать?Не общаться с девушками, ибо бессмысленно?Это ведёт к печальным последствиям)
А от себя лично добавлю, что очень редко можно встретить отношения, не завязанные на влечении.В основном всё строится только на химических реакциях. Душевное притяжение можно встретить гораздо реже. Считайте меня наивной, но я верю в настоящую любовь.Хотя шанс её найти стремится к нулю.
А от себя лично добавлю, что очень редко можно встретить отношения, не завязанные на влечении.В основном всё строится только на химических реакциях. Душевное притяжение можно встретить гораздо реже. Считайте меня наивной, но я верю в настоящую любовь.Хотя шанс её найти стремится к нулю.
У молодых гармоны играют) Вот оттуда и влечение. А душевное притяжения приходит с возрастом, я думаю.