Призывной пункт Сообщение: Призывной пункт открыт! Чтобы вступить заполните заявку: 1.Ваш ник. 2.Имя,фамилия и отчество (необязательно) 3.Возраст 4.Ваш ранг на форуме 5.Ваш рост и вес(необязательно) 6. Почему вы хотите к нам вступить? 7.Расскажите о себе Наши правила. 1 Человек должен быть уравновешенным (вменяемым) способным не терять самообладания. 2 Правильно , четко и литературно выражать свою точку зрения особенно в споре. 3 в случае прямого оскорбления или мата не терять самообладания и спокойно литературным языком обьяснить человеку что он не прав , а также сообщить об матерщине администратору. 4. Военному строго запрещается разглашать третьему лицу о делах на базе. В противном случае-Строгий выговор, а при случае повторения-Изгнание из вооруженных сил. 5. Военному строго запрещается оскорблять всех участников форума! В противному случае-Строгий выговор, а при случае повторения-Изгнание. 6.Военный должен слушаться старших по званию и уважать их. 7.Человек желающий вступить в ВС не должен иметь негативную репутацию. 8. Человек в своем профиле должен указать инфу о себе (Настоящее имя, возраст, город и страну). Нам в армии ненужны мутные типы Заявки рассматривают МАКС (я) и Темный. Мы рассмотрим вашу заявку и сообщим вам по ЛС
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Сообщение отредактировал МАКС - Среда, 02/07/08, 15:46 |