Призывной пункт Сообщение: Призывной пункт открыт! Чтобы вступить заполните заявку: 1.Ваш ник. 2.Имя,фамилия и отчество (необязательно) 3.Возраст 4.Ваш ранг на форуме 5.Ваш рост и вес(необязательно) 6. Почему вы хотите к нам вступить? 7.Расскажите о себе
Наши правила.
1 Человек должен быть уравновешенным (вменяемым) способным не терять самообладания. 2 Правильно , четко и литературно выражать свою точку зрения особенно в споре. 3 в случае прямого оскорбления или мата не терять самообладания и спокойно литературным языком обьяснить человеку что он не прав , а также сообщить об матерщине администратору. 4. Военному строго запрещается разглашать третьему лицу о делах на базе. В противном случае-Строгий выговор, а при случае повторения-Изгнание из вооруженных сил. 5. Военному строго запрещается оскорблять всех участников форума! В противному случае-Строгий выговор, а при случае повторения-Изгнание. 6.Военный должен слушаться старших по званию и уважать их. 7.Человек желающий вступить в ВС не должен иметь негативную репутацию. 8. Человек в своем профиле должен указать инфу о себе (Настоящее имя, возраст, город и страну). Нам в армии ненужны мутные типы Заявки рассматривают МАКС (я) и Темный. Мы рассмотрим вашу заявку и сообщим вам по ЛС
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Сообщение отредактировал МАКС - Среда, 02/07/08, 15:46
1.Grezle 2.Васин Владимир Игоревич 3.15 4.Отмычка 5.1.83м, 70кг 6.Здесь жосткая дисциплина, армия борется с ЗОНОЙ и её Порождениями. 7.Я серьёзный человек любящий дисциплину и порядок. умеющий успакоить любого агрессора. (как словом так и делом). И хоть я с овсем не давно зарегестрировался на сайте, хотел-бы вступить в армию.
1) Brandon 3) 13 4) Отмычка (пока отмычка) 6) Армия - это сила. Военных мнооогооо и они професионалы в своём деле. 7) Сталкер обыкновенный. Два рука, два нога, один пистолет.
Кто не готовит, тот не ест. Кто успел, тот и съел. Военный повар
Grezle, у тебя вообще сколько сообщений , а то я не вижу.
Добавлено (03/10/08, 19:03) --------------------------------------------- Brandon, в штабе армии есть раздел учебка , зайди туда , там все что нужно знать новичку
1Гек 2Сахоров Максим Олегович 3 12 лет 4 отмычка 5 1м 60см вес 49 кг 6Дед воевал, отец воевал и я буду 7Спокойный,внимательный и всегда готов слушаться командира.Всегда стараюсь быть честным.Надеюсь примете
Гек, странно не вижу твоих сообщений . надеюсь это правда что у тебя достаточно сообщений , в противном случае будет неприятно . А пока ты принят в ряды ВС , поздравляю солдат! На базе загляни в учебку там есть все что нужно знать .
Нет границ,есть лишь препятствия
1.Ваш ник. 2.Имя,фамилия и отчество (необязательно) 3.Возраст 4.Ваш ранг на форуме 5.Ваш рост и вес(необязательно) 6. Почему вы хотите к нам вступить? 7.Расскажите о себе
1.STALKER-SANDRO 2.15 лет 3.Отмычка 5.Мне скучно в Свободе.А у вас хорошо кормят. 6.Увлекаюсь играми,книгами,спортом.Люблю посидеть в инете. Живу хорошо,готовлюсь к армии.Уважаю людей из армии.Они же защитники как ни как.
Ранг:Сержант Группировка:Армия
Сообщение отредактировал STALKER-SANDRO - Суббота, 29/11/08, 23:09
Люди нефлудить. Всех флудеров буду отстреливать из пулемёта. Имейте совесть. С уважением: Хрен знает зачем тут пишущий одиночка в бронике ВДВ. Или просто МАКС "...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Сообщение отредактировал МАКС - Пятница, 12/12/08, 18:01
1.stalker@_krot_@ 2.Руслан Александрович 3.14 лет. 4.Отмычка. ( В процессе ) 5. Не знаю. 6. Сам дружу с Беркутами. Мне больше по душе вступить в Армию чем куда либо прошу примите меня ! 7. Я серьёзный человек люблю общаться умею постоять за себя умею хранить секреты. Не оскорбляю своих знакомых Привык к дисциплине. ( Хоть и у меня мало постов примите меня к вам ПЛЗ )
Взломщик !!!
Сообщение отредактировал stalker@_krot_@ - Суббота, 13/12/08, 16:54