1)Сергей Григорович. Тут я думаю поянсять не стоит 2)Джон Ромеро - quake 3)Том Холл - duke nukem 3d 4)Ю Сузуки - компания Sega 5)Майк Морхэйм - президент blizzard entertainment
я знаю 5 сербских песен
Пишите кому интересно на почту
1. Мохаммед Али 2. Владимир Кличко 3. Геворг Петросян 4. Рамон Деккерс 5. Кристин Сантос
В продолжение темы бокса - я знаю пять ударов ногами в муай-тай.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
1: Прямой 2: Боковой 3: С разворота 4: С подскоком 5: "Топор"
Ну и в продолжении все той же темы - я знаю 5 защитных движений в боксе.
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
Any text goesУклон — движение вбок вперёд. Удар соперника проходит рядом с головой и появляется возможность провести ответную атаку. Используется против прямых ударов.
Нырок — приседание с небольшим наклоном туловища вперед, которое сочетается с переносом веса тела с одной ноги на другую. Используется против боковых ударов, которые в случае правильного выполнения защиты проходят над головой.
Подставка — подставление под удар локтя, тыльной стороны предплечья, ладони, плеча.
Накладка — остановка удара в самом начале путем наложения руки на перчатки, предплечья, плечи противника.
Отбив — в средней фазе удара воздействие своим предплечьем на руку противника с целью сместить направление удара в сторону.
Блокаж — использование рук, плеча или локтей для защиты от удара.
Клинч — сковывание атакующих действий противника, «связывание» его рук.
1. Горячая вода 2. Грелка 3. Теплая одежда 4. Горячий шоколад (Кокао) 5. Зарядка (Ну или пара быстрых действий) Я знаю пять богов древней Греции
Кто украл мои чернобыльские грибы? Ну признавайтесь!
Сообщение отредактировал Гриб - Пятница, 18/05/12, 15:10