Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг".
"Свободовцы" считают, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом оспаривая монополию правительственных организаций на владение местными тайнами и чудесами.
Требования для вступления:
1. Необходимо иметь 100 не флудерских постов. 2. Посещать сайт хотя бы раз в неделю. 3. Если Вы к нам вступили, это не значит что Вам все можно, нельзя ссориться с членами других группировок, а также оскорблять другие группировки. 4. Быть адекватным. 5. Если вы пришли к нам из другой группировки, то объясните причину, мы подумаем и возможно примем. (Но если вы окажетесь шпионом, то получите замечание. И не надо потом писать что не видели.) 6. Быть активным на базе
Вопросы для вступления:
1 Ник (ФИО необязательно) 2 Возраст 3 Национальность ( необязательно ) 4 Почему вы пошли в Свободу ?(главный вопрос) 5 Сколько вы хотите пробыть в нашей группировке? 6 Сколько времени вы проводите на сайте? 7 Что для вас значит слово Свобода? 8 Вопрос на засыпку: Что лучше водка или косяк))? ( тож необязательно но прикольно)
Отвечайте и вступайте к нам, в Свободу ! За принятие сталкеров в Свободу отвечают только Лидер, ГлавКадр и Зам. Лидера Свободы
Клык 15лет русский Свобода рулит!То что найдем все наше!Долг гавно!они Фанатики как и Монолит!!Свобода у меня в душе!!!! В Свободе навсегда! каждый день на час водка лучше,но я не алкаш!!! Свобода Forever!!!!!!!!
ST@LKER-Prizrak, он принят....
Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял
gnost, окей!
Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял
1.Trase 2.14 лет 3.Наша раша 4.Я считаю что они правы!!! 5.А сколько она будет существовать??? 6.Пару раз в неделю+-пару дней 7.не меньше часа 8.то и значит!!! 9.И то и другое!!!Выпьешь водки, а потом закуришь косячком!!!КАЙФ
1 Шрам 2 14Лет 3 ЧЕЛОВЕК 4 Хрен Долгу А не УСТАВ! Вот почему к вам пошел! 5 Пока буду Жив 6 Ради Свободы постараюсь каждый день 7 К сожаленью немного 8 Свобода действий и слова, повторю Хрен Долгу А не УСТАВ!
Свобода даровона человеку с рождения и до смерти!
Дарова я хоч в Свободу!: 1)STALKER_Geo 2)14 лет 3)русский 4)Защитим Зону от заразы Долга!!! 5)До конца дней своих 6)2-3 раза в день 7)1-2 часа 8)Свобода и есть Свобода 9)Лучше всё вместе! Склонись перед величеем Зоны!!!
gnost, да лана тебе, нам народ нужен, берём! STALKER_Geo, - Свободен!
VIKING, нет, но у нас База по баще !
VIKING, а чо за ответ?
VIKING, Енто значит что он ( тоесть Malefikys) первым тебе поставил репу!
VIKING, нет, просто Malefikys у нас главный приколист, норм чел!
VIKING, неа, отправь ему Лс ( личку) - он прийлдёт - тебе наишет!
А если у кого замечания до 100 поднимутся, того с сайта выпрут? И за одно: почему МАКСА никто брать не хочет?
"Боишься - не делай, сделал - не бойся" - Чингисхан
Сообщение отредактировал VIKING - Понедельник, 18/08/08, 10:44
VIKING, да, вообщем погнали в тему Бар, а если ты хочеш к нам в Свободу то пиши здесь заявку ок?
Добавлено (18/08/08, 11:27) --------------------------------------------- 1. VIKING 2. 13 (14 только в марте) 3. Русский 4. В Свободе самые лучшие ребята, которые подходят мне по характеру и Свобода в игре моя любимая группировка. 5. Надеюсь долго. 6. Часто, но временами я не смогу заходить каждый день. 7. Час-два. 8. Свобода это неописуемо, но смысыл положительный. 9. Водка в умеренных колличествах.
"Боишься - не делай, сделал - не бойся" - Чингисхан