Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг".
"Свободовцы" считают, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом оспаривая монополию правительственных организаций на владение местными тайнами и чудесами.
Требования для вступления:
1. Необходимо иметь 100 не флудерских постов. 2. Посещать сайт хотя бы раз в неделю. 3. Если Вы к нам вступили, это не значит что Вам все можно, нельзя ссориться с членами других группировок, а также оскорблять другие группировки. 4. Быть адекватным. 5. Если вы пришли к нам из другой группировки, то объясните причину, мы подумаем и возможно примем. (Но если вы окажетесь шпионом, то получите замечание. И не надо потом писать что не видели.) 6. Быть активным на базе
Вопросы для вступления:
1 Ник (ФИО необязательно) 2 Возраст 3 Национальность ( необязательно ) 4 Почему вы пошли в Свободу ?(главный вопрос) 5 Сколько вы хотите пробыть в нашей группировке? 6 Сколько времени вы проводите на сайте? 7 Что для вас значит слово Свобода? 8 Вопрос на засыпку: Что лучше водка или косяк))? ( тож необязательно но прикольно)
Отвечайте и вступайте к нам, в Свободу ! За принятие сталкеров в Свободу отвечают только Лидер, ГлавКадр и Зам. Лидера Свободы
1. Меченый зоной 2. 14 3. Казак 4. Свобода СИЛА 5. Всю жизнь сайта 6. На сайте я всегда когда дома 7. Значит = Всё путём 8. Водка, ясен пень!!!!!!!!!!!!!
Приветствую всех Свободовцев! 1)Киборг 2)15 3)Russian federation 4)Свобода не преследует никакой "идеологической пурги,и минимум сухого закона", а так же уважает своих бойцов и даёт им право выбора 5)Столько сколько длится время.. 6)Катастрофически много времени.. 7)Я верю в свободу, в право человека быть самим собой, отстаивать себя и давать отпор всем тем, кто пытается помешать ему быть собой. Но свобода - это нечто большее, чем отсутствие притеснения. Это не только "свобода от". Это "свобода для" - свобода стать независимым.. 8)А какая разница что полетит в мусорное ведро??
Сообщение отредактировал Киборг - Воскресенье, 20/02/11, 07:02
1 Kenny 2 15 4 Люблю я эту группировку, я ведь и сам Анархист) 5 Пока смерть не разлучит нас xD 6 Думаю проводить по несколько часов в день)) 7 Свобода - это свобода (если ответить в стиле кэпа). А так для меня свобода - это когда все люди заняты тем чем они хотят, а не тем что им заставляют, когда есть только твои собственные правила, которые никому не вредят и свобода вобще это счастье))) 8 Go sXe! (^^,)
1. Гарпия 2. 14 лет 4. Я обеими руками за свободу. Анархия - мать порядка. 5. На всю жизнь этого сайта 6. Кода моя очередь быть за компом (сеструха не умолима) 7. Свобода - это анархия. Своебразный мир, где не должно быть вражды. 8. Водяра рулит
1 DIKER-Viktor 2 14 3 Russia 4 хочу общаться с людьми которые играли в зоне 5 пока буду жить!!!!!!!!!! 6 много 7 воля 8 водка... похлебать водку никогда не вреднооо!!!
1. Азот 2. 15 3. Русский 4. Свобода лучше всех 5. Всю жизнь сайта 6. На сайте я всегда когда дома 7. Значит = Всё путём 8. Водка, радиации меньше
Не пытайся убежать от снайпера...умрёшь уставшим
1 Deadman ( Медведев Денис Сергеевич) 2 13 лет 3 Русский 4 Свобода лучший клан, который я знаю, Свободу не остановить! 5 Ну как получится 6 Ну, 2-3 часа в день 7 Многое значит 8 Водка, помогает в трудных ситуациях
АНАРХО_ПОФИГЁНОК 13 Русский Потому что АНАРХИЯ РУЛИТ Пока не уволите Кадый день если получется 1-2ч ВОДОЧКА!
Добавлено (22/10/11, 08:52) --------------------------------------------- 1 Крещенец 2 13 3 Русский 4 Потому что Анархия рулит 5 Как получится 6 1-2 в день 7 Многое значит 8 Водка (ну ясень пень не косяк)
1. Монстр 2. 15... Через месяцок уже 16 стукает. 3. Русский, если это какое то значение имеет. 4. Анархия,свобода действий, и никакого сухого закона. Хоть и не пью, но принципы сего клана полностью разделяю. 5. Ну пока не выгоните. 6. Не долго... Времени у меня мало, в связи с учебой и спортом. 7. Свобода - вольная жизнь. Никаких запретов и приказов...) 8. Что лучше? Отжим лежа лучше... А водку и табак на свалку.
Можно без вопросов почему ушел из ЧН?... Просто ушел... Мое решение.
vov4iK 15 белорус потому что Зона должна быть свободной, и сделать это может только Свобода!!!! пока не выгонят каждый день,кроме выходных) Свобода-значит вольный , не от кого не зависящий) водка))