Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг".
"Свободовцы" считают, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом оспаривая монополию правительственных организаций на владение местными тайнами и чудесами.
Требования для вступления:
1. Необходимо иметь 100 не флудерских постов. 2. Посещать сайт хотя бы раз в неделю. 3. Если Вы к нам вступили, это не значит что Вам все можно, нельзя ссориться с членами других группировок, а также оскорблять другие группировки. 4. Быть адекватным. 5. Если вы пришли к нам из другой группировки, то объясните причину, мы подумаем и возможно примем. (Но если вы окажетесь шпионом, то получите замечание. И не надо потом писать что не видели.) 6. Быть активным на базе
Вопросы для вступления:
1 Ник (ФИО необязательно) 2 Возраст 3 Национальность ( необязательно ) 4 Почему вы пошли в Свободу ?(главный вопрос) 5 Сколько вы хотите пробыть в нашей группировке? 6 Сколько времени вы проводите на сайте? 7 Что для вас значит слово Свобода? 8 Вопрос на засыпку: Что лучше водка или косяк))? ( тож необязательно но прикольно)
Отвечайте и вступайте к нам, в Свободу ! За принятие сталкеров в Свободу отвечают только Лидер, ГлавКадр и Зам. Лидера Свободы
VIKING, Принят!!! Козел, почему, Максу я отказал в приёме сам понимаеш по чему!
Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял
VIKING, короче. Прекрати про меня спрашивать. Я тя не знаю ты меня незнаешь так что все. Разошлись
"...А я хочу стать пулей в стволе, чтобы помнли гады всегда обо мне!..."
Народ, тему не засоряйте!!!
Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял
VIKING, пиши вопросы ко мне на нашей базе в главной теме!
БРАТ, я хочу в свободу вот заявка: 1.Vlad49 2.15 3.Украинец 4.Потому что свобода мне больше подходит по характеру ну и долговские ограничения мне не катят 5.Скоко будет инет стоко думаю и буду 6.Часто, правда в школьное время может реже 7.Пока не просмотрю всё что интересно и не отвечу не ухожу 8.Свобода для меня ето способ жизни 9.И то и то вещи не плохие но в нормальных пределах
Добавлено (20/08/08, 20:28) --------------------------------------------- как там с моей заявкой?
1. ЛиквиДатор 2. 14 3. Русский 4. Друг посоветовал (Шрам). Говорит здесь прикольно - надеюсь! 5. Как можно дольше 6. Как получится 7. 1 - 2 ч. 8. Возможность выбора Правильного Пути 9. Водка после Косяка ;-)
Монолит убил меня. Я стал тенью мертвого мира. Я стал тенью Чернобыля
1.Азъ_Есьм_Норберт! В народе величают Нюткой. 2.16 лет. 3.Истинно русская. Православная. 4.Народ имеет право знать всё! Спасибо за поддержку. И ещё. «ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!!!» 5.Пока не разочаруюсь в принципах Свободы. 6.Пару раз в день. 7.Если есть темы для разговора – 2 часа. 8.Свобода – это моя жизнь. И только Бог или Дъявол волен делать с нами, что хочет. 9.Или. Не пью, не курю, наркотой не балуюсь.
Чтобы укрепить мышцы живота,гуталин не должен быть сухим!!! Пойп!!!