Я на форуме с 15 февраля 2008 года, и до сегоняшнего момента. Считаюсь одинм из легендарных старичков, что приятно , теперь дожидаюсь статуса Легенды, официально данного админом
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Да, вовремя я темку создал, а, Brandon, ???
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Ну чтож бедм ждать ещё ответов
Глянь в профиль и скажи точную дату, если не сложно Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
ВСЕМ: дату можно посмотреть в профиле,в колонке дата регистрации Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Eradictor, получается мы почти ровесники? По-моему ты как раз зарегися в конце февраля Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
а я зарегился вместе с Ведьминым если не ошибаюсь. 05/04/08, 17:02 вот когда я зарегился
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
Вот дата регистрации: 05/04/08, 06:21 С того момента и по сей день сижу здесь.
Quote (stalker_LeBron)
Ведьминым если не ошибаюсь
Ну да. Но что-то я тебя не видел... может не активен был. Но... не буду хвастаться конечно, но я начал здесь общаться не очень дружелюбно, вот щас вам всё расскажу, как я только зарегистрировался... у меня был единственный друг по прозвищу XЭM, на тот момент мы били с ним одни, так он был в долге, он меня просвещал как вступить, ну я с ним побеседовал и так хорошо беседовали, я даже не ожидал этого, и кстати первый плюс в репутации моей это его плюс, ну я вс1ёже вступил в ДОЛГ, и был там, прошло немного дней, у нас была интеллектуальная война между Свободой и ДОЛГОм, так вот, человек по прозвищу "Лукаш" попросил меня чтоб пойти с ним на битву против них, а ещё с нами были moder, Снорк, Сталкер-крот и ещё кто-то, так вот... как только мы стали на них восставать, они подошли в бар и мы стали так сказать интеллигентно их материть, ну каким то чудесным образом воевал и отстаивал позиции долга только я, Лукаш , чего то глюкнул и куда-то ушёл, Снорк, что-то написал пару фраз и пошёл играть в сталлкер, moder, вроде мы с ним начали, где то мы на них гнали где то минут 5, так потом подошёл Romario, на тот момент он был Лидером ДОЛГА, и сказал мол " Отставит, у нас со свободой мир, кто ослушается, тех выгоняю из ДОЛГа" я ослушался а moder, послушался Romario, и отступил, и я разбирался с Трейном (щас он БРАТ), Изгоем (щас он Соер) и ещё с одним, я вот против них держался, стал грубить всем, в какой то части нагрубил Romario, так вот, сайт почему-то закрыли, мы перешли продолжать бой на сайте Romario, в его баре, поговорили там, потом перешли обратно на этот, и продолжали интеллектуально засирать друг, друга... потом подошёл Тёмный, говорил мол "отставить" так я и ему нагрубил, я его не послушал и стал дальше отстаивать позиции, потом пришла Тень, и меня успокоила, я потом успокоился... В дальнейшем... товарищ Спам что-то сказал против ДОЛГа, я естественно опять за своё, я стал всё опровергать, и как то Спам меня вывел, и я ему тоже нагрубил. Потом прошло ещё время, я стал сорится с Панадолам (думаю все знают кто он) в конечном итоге поссорился, и в тот же день я грубил Соеру. Вот с этого я начал проявлять себя, не с лучшей стороны, кому то я был приятен как человек который высказывает своё мнение, кому то вообще придурком, ну кому как, почему то я всем грубил и даже не осознавал "зачем мне это?" но... я всё равно продолжал, и вот я так себя показал как только стал общаться на этом сайте. Прошло ещё немного времени, я учился и редко сюда заходил, я опять против кого то пошёл в упор и стал грубить, и так я стал всем показывать характер, потом меня забанили, и чета у меня в голове переклинило, забанин был и за того что оскорбил Панадола, потом когда меня разбранили, я стал гораздо мудрее общаться с народам... я не был вспыльчивым как когда то раньше, я стал общаться не грубя, я делал выводы после каких-то там ЭМОЙцй, я стал рассуждать более как взрослый человек, и по сей день общаюсь так же, можно сказать что яч изменился полностью, и я не знаю Хорошо это или Плохо, но я успел показать себя и с плохой стороны как и с Хорошей как например щас я общаюсь после того бана, но мне нравится... Вот так вот всё и было, все старички скажут что я по начулу был "Очень вспыльчевый, грубый" я всё свои действия на сайте делал на ЭМОциях, но я изменился...Может я вхожу в ту категорию старичков как Спам, Панадол, Ромарио, Тень, Тёмный, Сокол, а может и нет... зато след я тут оставил и все старички знают какой я был, может я такой и остался... просто думать стал, принимайте таким какой я есть.
"нет Предназначения... Оно не существует.Единственное,что предназначено всем,-это смерть"
03/03/08, 23:14 А многие думают, что я тут с самого основания сайта это не так, я здесь совсем недолго.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Спам, надо же, ты тут позже меня появился Ведьмин, вот это биография...ты тоже старичок, но правда пока не легендарный, и все тебя таким запомнили, а то что запомнили - главное Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Vlad49, о, недавно, но уже порядочно. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Vlad49, просто я тебя чё-то редко видел, поэтому подумал что ты со-о-овсем новичок, меньше месяца, не в обиду Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Хм... а я этим не пытался быть легендарным, я пытался чтоб ко не относились как к человеку который не имеет статус "Новичок" вот когда я зарегился и был с этим статусом я пытался доказать именно это, и у меня получилось... И по моемому, я заслужил доверие и уважение Спама, Тени, Панадола, Соера, Ромарио, Сокола, Левши, Тёмного... и других людей которые меня знают, ну я так думаю, и мне не важен статус "легендарный" я просто "Ведьмин" и я думаю меня уже все знают и знают кто я такой... если народ знает то знает, если нет....то не беда, узнают ещё кто я.
Quote (Сокол)
, и все тебя таким запомнили, а то что запомнили - главное
Ну...да, я это знаю.
"нет Предназначения... Оно не существует.Единственное,что предназначено всем,-это смерть"
Хм... а я этим не пытался быть легендарным, я пытался чтоб ко не относились как к человеку который не имеет статус "Новичок" вот когда я зарегился и был с этим статусом я пытался доказать именно это, и у меня получилось... И по моемому, я заслужил доверие и уважение Спама, Тени, Панадола, Соера, Ромарио, Сокола, Левши, Тёмного... и других людей которые меня знают, ну я так думаю, и мне не важен статус "легендарный" я просто "Ведьмин" и я думаю меня уже все знают и знают кто я такой... если народ знает то знает, если нет....то не беда, узнают ещё кто я.
Quote (Сокол) , и все тебя таким запомнили, а то что запомнили - главное
Ну...да, я это знаю.
Вот это я и хотел скаазать!
Доверия Спама не заслужил никто, уважение - кое-кто Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.