Странно а про меня не кто даже и не вспомнил!(я тут уже 10 месяцев,почти год)вить я наченал как и Ромарио вместе с ними помню Сокола который ещё только начинал раскручиватся,и Тень помню тогда появилась,ех,старые добрые времена!
Den, а мну помниш, как я тут как самый ярый свободавец начел, а ?
Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял
Den, спс,за то что помниш, я тода ешо трейном был..... весело бвло, у мя ешо авик был - чувак чёрнобелый Анархия достигается силой, и постепенным просвящением. Анархия не идёт ни "сверху", ни "снизу" - она идёт "изнутри" каждого. Каждого, кто задумался... и понял
Не бреши, в графе регистрация у тебя написано - Понедельник, 24/03/08, 18:48
Да, я могу подтвердить!
Quote (Den)
Странно а про меня не кто даже и не вспомнил!(я тут уже 10 месяцев,почти год)вить я наченал как и Ромарио вместе с ними помню Сокола который ещё только начинал раскручиватся,и Тень помню тогда появилась,ех,старые добрые времена!
Классные были таймы!!! Рад видеть старого друга из да-а-а-алекого прошлого Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Воскресенье, 27/04/08, 16:36 вот когда я здесь зарегился !!! И не жалею !!!!!!
Невозможно об этом жалеть !!!
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Кстати, я вот решил - что вы просто сухо выкладываете дату реги??? Лучше чтоб вы рассказали о вашей "с-зшной жизни", интересных и смешных случаях, друзьях и т.д. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Петренко,ну не всё, а только самое интересное Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
shon, наверное маловато побыл
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Я зарегистрировался на С-З в среду, 11/06/08, 11:48
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
А я вот когда прибыл, ативно участвовали только трое: я, Лукаш и cTopoZZZ. Мы потом друзьями стали. Кстати первое замечание получили мы втроем, за то что общались между собой почти во всех темах. (а их было тогда мало). Но вот потом я создал свой сайт, сторож по моему примеру тоже создал. Потом он его забросил и пропал. Лукаш спортивный человек, футболист, всегда на разьездах, поэтому тоже давно не видно... Был еще наш четвертый, зовут его RRRusted. Ну его то вы наверное знаете, он иногда здесь появляется...