S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Суббота
11/02/12
12:28

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Хирург, Jess, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » Зеленая Миля
Зеленая Миля
zstalkerДата: Четверг, 18/12/08, 02:04 | Сообщение # 1

Онлайн просмотр

----------------------------------------------------------------------

DOZERДата: Четверг, 18/12/08, 19:53 | Сообщение # 2
ну фильм хороший жаль что этого здоровика убили

БеСДата: Вторник, 23/12/08, 19:17 | Сообщение # 3
Очень психологический фильм с глубоким подтекстом...Рассказывает о том как несовершенна судебная система во всем мире и какие же некоторые люди животные!

ronodarДата: Вторник, 23/12/08, 20:19 | Сообщение # 4
Как не банально звучит, но книга интереснее! Впрочем фильм тоже хороший - драматический.

Ronero

ДохтурДата: Вторник, 23/12/08, 20:36 | Сообщение # 5
Stephen King, он и в Африке Stephen King.Мда, заставляет задуматся. Самые банальные мысли- что бессмертие, или просто долгая жизнь- это очень утомительно, и иногда, человек хочет умереть.А если пойти дальше-то... тут каждый идет по своей мысленной дороге.Единственное, о чем я сожалею-что не могу прочитать книгу в оригинале.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

СпамДата: Вторник, 23/12/08, 23:39 | Сообщение # 6
Книга понравилась ГОРАЗДО больше. Впрочем, например, экранизация того же "Куджо" гораздо слабее книги... как и следовало ожидать, впрочем...

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

zstalkerДата: Суббота, 10/01/09, 03:08 | Сообщение # 7
Quote (Dr_Jekill)
Единственное, о чем я сожалею-что не могу прочитать книгу в оригинале.

Ну это несложно.:)))

http://homeenglish.ru/The_Green_mile.rar

ДохтурДата: Воскресенье, 11/01/09, 00:31 | Сообщение # 8
Я английский не оч. хорошо знаю.А оригинал ведь на англ.Тем более я изучал классический англ.А там небось разговорный?

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

zstalkerДата: Суббота, 17/01/09, 00:47 | Сообщение # 9
Это несложно.)))
Многое понятно контекстуально, даже если слова не знаешь, а потом мозг еще раз выхватит его где-нибудь, замутит ассоциативную цепочку и ты его будешь знать уже.)
Это как складывать паззл.)

RedskinДата: Среда, 11/03/09, 14:51 | Сообщение # 10
Еще одна замечательная экранизация романа Стивена Кинга... фильм очень интересный (ну и конечно же он есть в моей коллекции)

БородаДата: Среда, 11/03/09, 17:58 | Сообщение # 11
ага здоровека жалко cry

Борода,рюкзак-Бороды,Пм,5 обойм,70 руб

Slo_moДата: Пятница, 10/09/10, 11:48 | Сообщение # 12
Хороший филм мне нравится!(негра жалко)

BdfyPfДата: Пятница, 10/09/10, 15:33 | Сообщение # 13
Смотрел пару раз. Фильм весьма понравился, но мне кажется он весьма наивен хоть и жесковат.
(Перечитал, задумался, но как исправить так и не понял wacko )

Защитил диплом в пасхальное воскресенье =)

ГамбитДата: Пятница, 10/09/10, 16:13 | Сообщение # 14
BdfyPf, под твоим "рюкзаком" на панельке где стоит "профиль" справа находится "цитата" и "правка".

Книга тоже понравилась. Экранизация отличная.

:(

Силиконовый_гуруДата: Пятница, 10/09/10, 22:06 | Сообщение # 15
первый раз смотрел когда,слёзы аш навернулись....очень психологический фильм,жалко Джона Коффи =\ даже посмотрев 3й раз слёзы наворачивались ....о_О

Судьба человечества - в руках человека.Вот в чем ужас.
Владислав Гжещик.
Мы Старые сталкеры ^__^

ОрионДата: Четверг, 03/02/11, 23:54 | Сообщение # 16
Очень нестандартный для Голливуда фильм - глубокий и заставляет задуматься о себе. А это мы делаем, ох как нечасто...

Инвентарь

Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...

КиборгДата: Пятница, 04/02/11, 05:01 | Сообщение # 17
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Очень драматичный фильм,психологически сложный.Как сказал Силиконовый_гуру, слезы на глаза наворачиваются.А актер игравший Джона Кофи,такой амбал но очень ранимый и чувственный.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » Зеленая Миля
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно