пуля, Видеокомикс Dead Space!!!!!!Отличная вещь!!!Всем советую посмотреть!!!!!ТАКОГО я не видел давно...не чета всяким оскарам и теффи.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Очень близко Dr_Jekill, да класная вешь 3 раза уже смотрел хочу четвёртый посмотреть жалко там токо одна серию ну будем надеяться что дл я второй игры придумуют ешё один мульт-предысторию
Dr_Jekill, да класная вешь 3 раза уже смотрел хочу четвёртый посмотреть жалко там токо одна серию ну будем надеяться что дл я второй игры придумуют ешё один мульт-предысторию
Всмысле-мульт?Там 6 частей!
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Да. Ты абсолютно прав. ,,Угнать за 60 секунд". Хороший, зрелищьный фильм, с Николосом Кейджем в главной роли. А я уже собирался подсказки давать. ..........
Хорошо. Мой сегодняшний вопрос. Что это за фильм. :
ГГ-из Scram'а.Но вот пролетаюшая субстанция и поза намекают на очень страшное кино 1
Блин, а у меня какой вопрос был??? Я просто не сталш писать очевидное...
Quote (raf)
если не ошибаюсь, то это "Эскадрилья Лафает"
Абсолютно верно!!! ,,Эскадрилия Лафает". Очень интересный и зрелищьный фильм. Кто любит самолёты и тему ПМВ - рекомендую. Хотя вранья в этом фильме полно.
ronodar, это вроде одна из частей Терминатора, если не ошибаюсь, то третья.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
ronodar, откуда ты берешь все эти фильмы?
У меня коллекцыя. Есть практически все фильмы любимых жанров (скока денег, я на неё угробил.... это отдельная история, впрочем, не жалею). А таких кадриков у меня полно,(это всё давно делалось, да бес толку лежало..), я так учился в фотошопе работать.
Ronero