|
|
|
| |
| Угадай фильм. |
| ronodar | Дата: Понедельник, 16/02/09, 00:23 | Сообщение # 51 |
Крутой
Награды: 57
Статус: Вышел
|
Quote (=RAZOR=) Перл Харбор! Угадал. ,,Перл Харбор" Класно у них линкор рванул, кстати, как в фильме показано, так оно и было. Мой сегодняшний вопрос. Что это за фильм: Угадайте.
Ronero
|
| |
|
| |
| Монгол | Дата: Понедельник, 16/02/09, 00:51 | Сообщение # 52 |
Отмычка
Награды: 10
|
Пираты Карибского Моря! Этих придурков трудно забыть!
Смерть стоит того чтобы жить Любовь стоит того чтобы ждать...
Сообщение отредактировал Монгол - Понедельник, 16/02/09, 18:10 |
| |
|
| |
| =RAZOR= | Дата: Понедельник, 16/02/09, 06:34 | Сообщение # 53 |
Бывалый
Награды: 9
|
Quote (ronodar) Угадал. ,,Перл Харбор" Класно у них линкор рванул, кстати, как в фильме показано, так оно и было. Я не угадывал, я это знал а вобще середина фильма (когда пиндосов бомбили) просто отличная. Ну тут и угадывать нечего. Pirates of Caribbean.
"Боишься - не делай, сделал - не бойся" - Чингисхан
|
| |
|
| | | |
| ronodar | Дата: Вторник, 17/02/09, 01:02 | Сообщение # 55 |
Крутой
|
Quote (Монгол) Пираты Карибского Моря! Этих придурков трудно забыть Да угадал. Тоже сравнительно просто. --,,Перегаворы??" . Я подумал что Джека Воробья в этой теме узнают даже в темноте со спины . Ладно, немного усложним вопросы. Что это за фильм: В голивудских фильмах таких сценок много. Впрочим вспомнив машину, вспомниться и название. Вопрос достаточно простой. Quote (=RAZOR=) а вобще середина фильма (когда пиндосов бомбили) просто отличная. Ага! Quote (пуля) а ну кто знает токо это мульт. Какие страшнае вещи . Не, не знаю (как один из вариантов - это ,,Симсоны взбесились!! )
Ronero
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Вторник, 17/02/09, 01:44 | Сообщение # 56 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
пуля, Видеокомикс Dead Space!!!!!!Отличная вещь!!!Всем советую посмотреть!!!!!ТАКОГО я не видел давно...не чета всяким оскарам и теффи.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Вторник, 17/02/09, 02:31 | Сообщение # 57 |
Крутой
|
Quote (Dr_Jekill) ТАКОГО я не видел давно...не чета всяким оскарам и теффи. Судя по картинке- какой-то кошмарик. Нет, не моё....
Ronero
|
| |
|
| |
| Пуля | Дата: Вторник, 17/02/09, 11:55 | Сообщение # 58 |
Бывалый
Награды: 38
|
Quote (ronodar) как один из вариантов - это ,,Симсоны взбесились Очень близко Dr_Jekill, да класная вешь 3 раза уже смотрел хочу четвёртый посмотреть жалко там токо одна серию ну будем надеяться что дл я второй игры придумуют ешё один мульт-предысторию
|
| |
|
| |
| Шарки | Дата: Среда, 18/02/09, 22:47 | Сообщение # 59 |
Отмычка
Награды: 3
|
Quote (ronodar) В голивудских фильмах таких сценок много. Впрочим вспомнив машину, вспомниться и название. Вопрос достаточно простой. "Угнать за 60 секунд" вроде...
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Четверг, 19/02/09, 00:08 | Сообщение # 60 |
|
Quote (пуля) Dr_Jekill, да класная вешь 3 раза уже смотрел хочу четвёртый посмотреть жалко там токо одна серию ну будем надеяться что дл я второй игры придумуют ешё один мульт-предысторию Всмысле-мульт?Там 6 частей!
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Четверг, 19/02/09, 00:53 | Сообщение # 61 |
Крутой
|
Quote (Шарки) "Угнать за 60 секунд" вроде... Да. Ты абсолютно прав. ,,Угнать за 60 секунд". Хороший, зрелищьный фильм, с Николосом Кейджем в главной роли. А я уже собирался подсказки давать. .......... Хорошо. Мой сегодняшний вопрос. Что это за фильм. : Тоже смотрели все. Прикольный!
Ronero
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Четверг, 19/02/09, 01:03 | Сообщение # 62 |
|
ГГ-из Scram'а.Но вот пролетаюшая субстанция и поза намекают на очень страшное кино 1
|
| |
|
| | | |
| ronodar | Дата: Четверг, 19/02/09, 02:28 | Сообщение # 64 |
Крутой
|
Quote (пуля) ану кто знает Что- то смутно знакомое...... В каком-то фильме я это видел ! Quote (Dr_Jekill) ГГ-из Scram'а.Но вот пролетаюшая субстанция и поза намекают на очень страшное кино 1 Да. Угадал. Медаль тебе. ,,Очень страшное кино 1".
Ronero
|
| |
|
| |
| Пуля | Дата: Четверг, 19/02/09, 12:11 | Сообщение # 65 |
Бывалый
|
Посмотри на ГГ с лева в чёрном саване
Сообщение отредактировал пуля - Четверг, 19/02/09, 12:11 |
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Пятница, 20/02/09, 01:15 | Сообщение # 66 |
Крутой
|
Quote (пуля) Посмотри на ГГ с лева в чёрном саване Так его там почти не видно....... И что там нужно увидеть? В общем фильм мы угадали. Мой сегодняшний вопрос. Что это за фильм?: Тоже, одна из ,,новинок" Голивуда.
Ronero
|
| |
|
| | | |
| raf | Дата: Пятница, 20/02/09, 16:55 | Сообщение # 68 |
Опытный
Награды: 11
|
Quote (ronodar) Тоже, одна из ,,новинок" Голивуда. если не ошибаюсь, то это "Эскадрилья Лафает"
Сообщение отредактировал raf - Пятница, 20/02/09, 16:57 |
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Суббота, 21/02/09, 00:22 | Сообщение # 69 |
Крутой
|
Quote (пуля) НУ ты даёш ,это очень страшное кино 1 Блин, а у меня какой вопрос был??? Я просто не сталш писать очевидное... Quote (raf) если не ошибаюсь, то это "Эскадрилья Лафает" Абсолютно верно!!! ,,Эскадрилия Лафает". Очень интересный и зрелищьный фильм. Кто любит самолёты и тему ПМВ - рекомендую. Хотя вранья в этом фильме полно. Хорошо. Мой сегодняшний вопрос. Что это за фильм Тоже довольно просто.
Ronero
|
| |
|
| |
| Пуля | Дата: Суббота, 21/02/09, 01:41 | Сообщение # 70 |
Бывалый
|
Quote (ronodar) Блин, а у меня какой вопрос был??? Я просто не сталш писать очевидное... Я как рас в тот день пересматривал и хотел выложить о ты меня опередил
|
| |
|
| |
| Ass@ssin | Дата: Суббота, 21/02/09, 12:44 | Сообщение # 71 |
Группировка: Долг Крутой
|
ronodar, это вроде одна из частей Терминатора, если не ошибаюсь, то третья.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Воскресенье, 22/02/09, 00:39 | Сообщение # 72 |
Крутой
|
Quote (Ass@ssin) ronodar, это вроде одна из частей Терминатора, если не ошибаюсь, то третья. Да, ты угадал. Мои поздравления. ,,Ракеты улетают в даль....." Хорошо. Мой сегодняшний вопрос. Что это за фильм:
Ronero
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Воскресенье, 22/02/09, 01:08 | Сообщение # 73 |
|
ronodar, откуда ты берешь все эти фильмы?
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Воскресенье, 22/02/09, 02:08 | Сообщение # 74 |
Крутой
|
Quote (Dr_Jekill) ronodar, откуда ты берешь все эти фильмы? У меня коллекцыя. Есть практически все фильмы любимых жанров (скока денег, я на неё угробил.... это отдельная история, впрочем, не жалею). А таких кадриков у меня полно,(это всё давно делалось, да бес толку лежало..), я так учился в фотошопе работать.
Ronero
|
| |
|
| |
| Монгол | Дата: Воскресенье, 22/02/09, 02:50 | Сообщение # 75 |
Отмычка
Награды: 10
|
ronodar, "Последний киногерой боевика" с Шварценнегером в главной роли...
Смерть стоит того чтобы жить Любовь стоит того чтобы ждать...
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |