|
|
|
| |
| Угадай фильм. |
| ronodar | Дата: Понедельник, 19/04/10, 22:21 | Сообщение # 801 |
Крутой
Награды: 57
Статус: Вышел
|
Quote (Гамбит) А мои скрины, угадает кто? Я такие не знаю... Мой сегодняшний вопрос. Что это за фильм ?? Вот это уже посложнее. Хотя фильм достаточно новый. На скине - главные герои (облегчаю задачу )
Ronero
|
| |
|
| | | | | |
| Gekon04 | Дата: Среда, 21/04/10, 17:44 | Сообщение # 804 |
Группировка: Долг Бывалый
Награды: 63
|
Quote (Михайло) Н-е-е-е точно не он. А мне что-то мужик слева, толстенький, напомнил кого-то)
Статистика
|
| |
|
| |
| Мировой | Дата: Среда, 21/04/10, 17:58 | Сообщение # 805 |
Опытный
Награды: 40
|
А это что за фильм? Фильм достаточно новый, его только сейчас крутят по кинотеатрам, поэтому достаточно легко
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Среда, 21/04/10, 19:16 | Сообщение # 806 |
Бывалый
Награды: 20
|
Quote (Мировой) А это что за фильм? Фильм достаточно новый, его только сейчас крутят по кинотеатрам, поэтому достаточно легко Я Знаю БИТВА ТИТАНОВ а это Джин его Медуза Горгона убьет в своем логове
|
| |
|
| |
| Гамбит | Дата: Среда, 21/04/10, 19:37 | Сообщение # 807 |
Лидер Свободы Бывалый
Награды: 177
|
народ, нету смысла, выкладывать фильмы, которые только идут в кинотеатрах, или только прошли. Ибо: 1) В каждой рекламе можно узнать эту рожу в костюме и догадаться. 2) Те кто не видел кино или не обращает внимания на рекламы, будет точно в тупике. 3) И если уж выкладывать, то такие моменты, которые сложно отгадать
:(
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Среда, 21/04/10, 20:10 | Сообщение # 808 |
Крутой
|
Нет. С чего это, интересно, ты так решил ?? Quote (Филин) А мне что-то мужик слева, толстенький, напомнил кого-то) Не-е, не он Quote (Гамбит) 1) В каждой рекламе можно узнать эту рожу в костюме и догадаться. 2) Те кто не видел кино или не обращает внимания на рекламы, будет точно в тупике. 3) И если уж выкладывать, то такие моменты, которые сложно отгадать Точно Давайте , давайте, вспоминайте. Фильм - типа мистика... , тока он Европейского производства, а не Голливуда.
Ronero
|
| |
|
| | | | | | | |
| Гамбит | Дата: Пятница, 23/04/10, 04:06 | Сообщение # 812 |
Лидер Свободы Бывалый
Награды: 177
|
Да епта, народ, хватит тут! Мой пост и пост Рона еще не отгадан, а вы уже новые суете.
:(
|
| |
|
| | | | | |
| ronodar | Дата: Четверг, 06/05/10, 17:07 | Сообщение # 815 |
Крутой
|
Quote (SMASH) ronodar, Повелитель бури О-да! Правильно. Это-то вы угадаете. А скин №801 ??
Ronero
|
| |
|
| |
| SMASH | Дата: Четверг, 06/05/10, 17:22 | Сообщение # 816 |
Бывалый
Награды: 86
|
ronodar, как-то затрудняюсь ответить, вроде видел эти рожы уже где-то, но где... Фильм русский или иностраный?
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Четверг, 06/05/10, 22:14 | Сообщение # 817 |
Крутой
|
Quote (SMASH) Фильм русский или иностраный? Импортный, толи германский, то ли английски. Снят оносительно недавно. Эдакий плохой мистический триллер с элементами боевика.
Ronero
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Четверг, 06/05/10, 22:24 | Сообщение # 818 |
Albus Rex Легенда Зоны
Награды: 115
|
Quote (ronodar) А скин №801 ?? Рон, скРин. Скин это либо скинхед, либо "шкурка" для определенной программы, проще говоря, тема
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| strelok26 | Дата: Четверг, 06/05/10, 22:29 | Сообщение # 819 |
Отмычка
Награды: 15
|
Точно Они сражались за Родину
Звеньевой в кваде №2 "Стервятник"
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Суббота, 08/05/10, 10:33 | Сообщение # 820 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Quote (strelok26) Точно Они сражались за Родину Да что ты... А вот это откуда? В преддверии 9-го мая его показывали по ТВ. Открыл для себя заново этот фильм.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| | | |
| Дохтур | Дата: Суббота, 08/05/10, 12:00 | Сообщение # 822 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
он самый!
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Среда, 12/05/10, 16:10 | Сообщение # 823 |
Крутой
|
Quote (ronodar) Quote (SMASH) Фильм русский или иностраный? Импортный, толи германский, то ли английски. Снят оносительно недавно. Эдакий плохой мистический триллер с элементами боевика. Quote (ronodar) Мой сегодняшний вопрос. Что это за фильм ?? Quote (ronodar) На скине - главные герои (облегчаю задачу Ладно. Верояно ни кто не смотрел (что не исключено). Фильм называется ,,Адский бункер" , если увидите на прилавке диск с таким названием - не берите Так как ерунда. Хорошо. Тогда вот так: Филь достаточно новый, и популярный. Думаю отгадаете
Ronero
|
| |
|
| | | | |
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |