Режиссер: Кристоф Ган Сценарист: Роджер Эвери Оператор: Дэн Лостсен Композитор: Джефф Дэнна Художник: Кэрол Спайэр Продюсеры: Дон Кармоди, Сэмюэл Хадида, Виктор Хадида, Дэб ЛеФейв, Эндрю Мэйсон Страна: США Производство: Silent Hill DCP Inc. Год выпуска: 2006 Премьера: 21 апреля 2006 (США, Канада, Великобритания), 11 мая 2006 (Россия)
Актеры: Рада Митчелл, Шон Бин, Лори Холден, Дебора Кэра Ангер, Ким Коутс, Элис Крайдж, Джодилль Ферланд, Рон Гэбриэл, Ева Кроуфорд, Дерек Ритшель, Никки Гуаданьи, Кристофер Бриттон
Жанр: триллер, фильм ужасов, фэнтези Маленькая Шэрон страдает лунатизмом. Когда девочка ходит во сне, она бормочет название города-призрака Сайлент Хилл, давно эвакуированного после начала пожара в местной шахте. Поскольку Шэрон удочерили из приюта недалеко от этого города, то мать девочки Роуз считает, что малышку нужно свозить на историческую родину. Отец Шэрон отказывается подвергать девочку опасности, и потому Роуз тайком берет малышку и уезжает в Сайлент Хилл. Но как только она оказывается в городе, женщина понимает, что не стоило привозить Шэрон в край, которым правят силы Зла...
Да ладно-ка, не такой он и страшный. Мне понравился, создана жутковатая атмосфера пустынного города, где за каждым может поджидать чтото неприятное. Или ктото. Особенно эффектная получилась сцена со срыванием платья, а потом кожи гиганским мясником с девушки.
В душе поэт, характер – протестанта. Свобода – ключевое слово и для меня константа.
А егшо можно где-нибудь посмотреть?Всмысле на Рутубе он есть?
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Офигенный фильм, как по спецэффектам, там и по сюжету (особенно для фанатов игры), фильм очень захватывает и не оставит равнодушным во многих его моментах...ужастик-драма...лично мне понравился и остался на долго в памяти, особенно полная его версия. Всем любителям остренького советую!
RUS "Бойся не оружия, а того, кто им владеет".
один из самых бездарнейших хорроров. сюжет, может, и стоит того, чтобы снять фильм. но не такой. конец просто ужасен. трэш, трэш и еще раз трэш. просто дикая куча крови выливается на экран. вот и все чем запомнился фильм. лучше даже новый "Кошмар на улице Вязов".
Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое