Охотник, ну ты наверное видел рекламу...он раньше по MTV шел...там 4-ро почти плоских, плохо анимированных персонажей (ну это с умыслом)...
Quote (Охотник)
Я не смотрел никогда
Ни чего особенного не потерял...мульт трудно назвать шедевром...просто местами угарный...
Безвыходных ситуаций не существует в принципе. Согласно одной из легенд Зоны, именно это сказал Рэд Шухов своим спутникам за несколько мгновений до того, как они замуровали его живьем у основания бетонного саркофага Четвертого энергоблока...
Это шедевры!! Всех на ОСКАРА!
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Как я когда-то сказал:"Не трогайте Южный парк!!!Это святое!!!" Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Да его вообще скоро в американскую мифологию внесут!
Со своим пантеоном!
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Я Фанат Южного парка! создатели просто гениальные люди! хотя и Мэт Стоун и Трэй Паркер наркоманы! хотя такие гениальные мульты тока по абкуре придумать и можно! Но мульты и в правду атпадные и ржачные!
Хороший мульт!!! «Four boys. One f**ked up town.» Настроение сразу улучшается.
В душе поэт, характер – протестанта. Свобода – ключевое слово и для меня константа.