S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Суббота
11/02/12
12:12

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Хирург, Jess, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » Падение черного ястреба (Black Hawk Down)
Падение черного ястреба (Black Hawk Down)
DarkAvengerДата: Понедельник, 09/08/10, 14:22 | Сообщение # 26
я его раз 200 посмотрел
все помню)
честно)

Италия
Испания
DAGLEW
DarkAvenger

Lev$h@Дата: Среда, 11/08/10, 11:41 | Сообщение # 27
Quote (raf)
Историческая военная драма, основанная на реальных событиях, представляет собой кинохронику сражения в Могадишо (1993)

Фильм действительно основан на реальных событиях. Туда сначала отправили Маринесов, они там порядок навели. Потом их вывели, вот тогда нигеры опятть начали бунтовать. И в Могадишо ввели рейнджеров и Дельту для наведения порядка. Очень нравится саундтрек к фильму Hans`а Zimmer`а.

ronodarДата: Понедельник, 06/09/10, 15:56 | Сообщение # 28
Quote (Lev$h@)
И было очень странно смотреть этот фильм, потому что американцы не снимают фильмов, где они проигрывают

Есть такие фильмы...

Quote (Lev$h@)
Так вот и в ястребе было нечто похожее, хотя в конце голос за кадром говорит что-то вроде этого:"Мы вернемся сюда еще раз, чтобы победить".

А они вернулись.. По американский, спусят 1,5-2 месяца - подогнали авианосец, военые транспорты, сгрузили с них тяжелую бронетехнику (,,Абрамсы" и пр.) и кучу ударных вертолётов, в несколько раз наростили контингент морской пехоты. ... и взяли за жабры этого самого Айдида и ещё много там кого, сопротивление давилось моментально. Нет, всё же амеры умеют заставлять себя уважать... Кто не верит - почитайте инфу в нете. о последующих событиях.. wink

Quote (ronodar)
Пока не вернулись. (вероятно им там делать нечего)

Беру свои слова назад.. tongue см. выше...

Quote (Fr@g)
1000 убитых, 200 солдат погибших 19 , хм а все говорят как американци плохо воюют

По городу активно работали штурмовые вертолёты - паля из всего что есть - по всему что движется, + долбали пушки БМП, а у их аппонентов не было ни ПЗРК, ни ПТУРСов, ни нормальной воинской подготовки... а один штурмовой вертолёт, при отсутствии противодействия, может за один вылет накрошить кучу народа, + город очень плотно заселён....
И ещё, у американцев и задачь не стояло подавить все вооруженные формирования в прилегающих териториях... Их так же ограничили, как и наших в Афганистане... А как дело дошло до прямого боестолкновения... ну в общем точь в точь... (и соотношение потерь то же)

Quote (BdfyPf)
а собственно какого сморщенного органа они там забыли ?

Quote (Alex_McCollins)
Полевой командир Айдид беспределил в Могадишу - убивал мирных граждан и отбирал гуманитарную помощь. Американцы пытались провести операцию по захвату Айдида.

Ronero

ХирургДата: Понедельник, 06/09/10, 20:33 | Сообщение # 29
Очень хороший фильм, далеко не один раз смотрел. Да я вообще люблю фильмы основанные на реальных событиях.

Всё что не делается - всё к лучшему:)

SkelanДата: Понедельник, 06/09/10, 21:37 | Сообщение # 30
Фильм ошеломляет. surprised Мне понравился.

Я ругаюсь на сцене не чтобы показать себя крутым... Впрочем я крутой.©

ФнатикДата: Вторник, 07/09/10, 18:43 | Сообщение # 31
классный фильм, действительно похожий на реальность. как раз недавно пересматривал happy

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое

rafДата: Четверг, 09/09/10, 12:24 | Сообщение # 32
Quote (ronodar)
+ долбали пушки БМП,

что-то не припомню их в фильме wacko
Quote (ronodar)
один штурмовой вертолёт, при отсутствии противодействия, может за один вылет накрошить кучу народа, + город очень плотно заселён....

при всем при этом амеры умудрились потерять 2 вертолета

BdfyPfДата: Четверг, 09/09/10, 13:11 | Сообщение # 33
Quote (raf)
а это разве так сложно? РПГ рулит wink

Защитил диплом в пасхальное воскресенье =)

ronodarДата: Четверг, 09/09/10, 13:13 | Сообщение # 34
Quote (raf)
что-то не припомню их в фильме

А в фильме этого и не показано.

Quote (raf)

Умудрились, в первый день (тока один был не штурмовым) + один тяжело повреждённый, тока больше они на такое не покупались.....

Ronero

rafДата: Четверг, 09/09/10, 14:41 | Сообщение # 35
Quote (ronodar)
А в фильме этого и не показано.

это интересно, откуда такая информация , просто я сужу по фильму и тяжелее хаммеров у американцев я там ни чего не видел

ГамбитДата: Четверг, 09/09/10, 20:05 | Сообщение # 36
Я бы на месте американцев (в фильме) прошелся бы с вертолета по домам откуда стреляли. А то они, стреляют по тем, кого видят.

:(

ronodarДата: Четверг, 09/09/10, 20:08 | Сообщение # 37
Quote (raf)
это интересно, откуда такая информация , просто я сужу по фильму и тяжелее хаммеров у американцев я там ни чего не видел

В фильме и ,,Бредля" и ,,М113" есть, тока не показано что они стреляли...

Quote (Гамбит)
Я бы на месте американцев (в фильме) прошелся бы с вертолета по домам откуда стреляли. А то они, стреляют по тем, кого видят.

У-у-у. Да ты крут... biggrin Они палили по всему подряд.

Ronero

rafДата: Пятница, 10/09/10, 12:29 | Сообщение # 38
Quote (ronodar)
В фильме и ,,Бредля" и ,,М113" есть

где surprised , может ты перепутал их с пакистанцами, если ты помнишь по фильму они попросили всю бронетехнику которая у них была что бы вывести окруженных морпехов из Могадиша

Сообщение отредактировал raf - Пятница, 10/09/10, 12:29

ГамбитДата: Пятница, 10/09/10, 12:32 | Сообщение # 39
Quote (ronodar)
Да ты крут

Я знаю biggrin
Quote (ronodar)
Они палили по всему подряд.

ДА? Что-то я туплю) давно фильм не смотрел этот)

ronodarДата: Пятница, 10/09/10, 12:47 | Сообщение # 40
Quote (raf)
если ты помнишь по фильму они попросили всю бронетехнику которая у них была что бы вывести окруженных морпехов из Могадиша

Ой... Ну если БМП възжает в город, и по нему начинают палить со всех сторон - то само собой оно начинает палить в ответ.
И вообще, в фильме не показано что было до и самое главное - что было после. советую почитать, хотя бы в той же Викидепии (там достаточно неплохо описана эта история) wink

Quote (Гамбит)

Quote (Гамбит)
Quote (ronodar)Да ты крут Я знаю Quote (ronodar)Они палили по всему подряд. ДА? Что-то я туплю) давно фильм не смотрел этот)

Вот когда Вы - Гамбит вырастите, получите чин офицера и сядите в боевой ударный вертолёт..... и вам дадут задание оказать огневую поддержку блокированной в центре вражеского города колонне, Я в вас не сомневаюсь - вы именно так и поступите happy

Ronero

ГамбитДата: Пятница, 10/09/10, 14:45 | Сообщение # 41
Quote (ronodar)
Вот когда Вы - Гамбит вырастите, получите чин офицера и сядите в боевой ударный вертолёт..... и вам дадут задание оказать огневую поддержку блокированной в центре вражеского города колонне, Я в вас не сомневаюсь - вы именно так и поступите

Естественно! но я говорил про фильм, а не про реальные события.

Slo_moДата: Понедельник, 13/09/10, 12:17 | Сообщение # 42
Оффффигенный фильм(поболше бы таких)

DarkAvengerДата: Понедельник, 13/09/10, 15:08 | Сообщение # 43
Quote (Slo_mo)
Оффффигенный фильм(поболше бы таких)

о да) мой самый 1 фильм обожаю его

Италия
Испания
DAGLEW
DarkAvenger

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » Падение черного ястреба (Black Hawk Down)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно