S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Суббота
11/02/12
12:24

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Хирург, Jess, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » Трансформеры: Месть падших
Трансформеры: Месть падших
ТеньДата: Четверг, 25/06/09, 16:18 | Сообщение # 1

Онлайн просмотр

RUS
"Бойся не оружия, а того, кто им владеет".

ГамбитДата: Четверг, 25/06/09, 17:05 | Сообщение # 2
Сегодня сходил на фильм. Фильм классный. Особено это усиливает хороший кинотеатр.

:(

ПорохДата: Пятница, 10/07/09, 22:11 | Сообщение # 3
Хороший фильм, только я концовку не увидел: я смотрел на диске (снимали в кинотеатре, пиратам плёнки не хватило). cry

Миру чистое небо!
Ветеран "Чистого Неба"

ПуляДата: Суббота, 11/07/09, 11:52 | Сообщение # 4
Я смотрел , класный фильм гораздо веселее и прикольней чем первая часть

CтрелокДата: Суббота, 11/07/09, 15:39 | Сообщение # 5
Мега фильм. smile Оч понравился... Кто не согласен... А мне пофиг smile

Ass@ssinДата: Вторник, 21/07/09, 21:27 | Сообщение # 6
Суперский фильм! До сих пор под впечатлением. Все таки Майкл Бэй режиссер от Бога. Жду третью часть.

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

WhiteWolfДата: Четверг, 30/07/09, 20:13 | Сообщение # 7
Мда, они наверно весь бюджет только на взрывы потратили

Звеньевой Квада №4 "Беркут" ВСГ "Долг"

Награды: Знак Почета ВСГ "Долг", орден "За храбрость", орден "За верность"

gnostДата: Понедельник, 17/08/09, 15:03 | Сообщение # 8
Фильм на много выше первой части.По сюжету,по спецэффектам и тп.Мне понравился фильм

ronodarДата: Воскресенье, 29/11/09, 17:01 | Сообщение # 9
Да. Фильм хорошый. Спецыфектов выше крыши. Смотреть интересно. Рекомендую.

happy Засекли один моментик, - этот фильм можно расматривать как агитацыю военой машины США - нечто вроде:
,,Мы дастанем вас в любой точке мира, кем бы вы не являлись"! biggrin happy Американцы такие сцены ,,стряпать" умеют..... В первой части тоже самое, тока размах поменьше.
А сдесь, и высадка ,,Абрамсов" с кораблей, и бомбовая атака ,,Б-1"..... - шикарно сделано.

Ronero

Сообщение отредактировал ronodar - Воскресенье, 29/11/09, 20:30

HISHNIKДата: Пятница, 04/12/09, 22:40 | Сообщение # 10
Этот фильм лутче смотреть в кинотеатрах на больших экранах.Я посмотрел эго на телевизоре диагональ 25-полная х.А так фильм клааааааааассссссссссс.

Slo_moДата: Пятница, 10/09/10, 11:32 | Сообщение # 11
ДАаааааааа не зря ему дали худший фильм года.режисёр везде выперает свою тёлку Меган Фокс!

DarkAvengerДата: Пятница, 10/09/10, 15:27 | Сообщение # 12
Quote (Slo_mo)
ДАаааааааа не зря ему дали худший фильм года.режисёр везде выперает свою тёлку Меган Фокс!

она секс-символ трансформеров что ты хотел?
фильм классссс)
хочу 3 часть посмотреть там говорят в москве битва будет) smile

Италия
Испания
DAGLEW
DarkAvenger

Slo_moДата: Понедельник, 13/09/10, 12:15 | Сообщение # 13
Ну да,его врят-ли ещё будут снимать,если его признали худшим филмом года(и с тупым сюжетом)

ДохтурДата: Пятница, 07/10/11, 13:29 | Сообщение # 14
Фильм вполне себе - спецэфекты, сиськи Меган... Хотя перечислять больше нечего. Посмотрел первую часть - проблевался, половину второй тоже как-то вот так - глуповатый юмор, кучи(да-да, кучи именно в такой ассоциации - ибо валятется везде где попало). Больше и сказать нечего - ну фильм, ну сецэфекты, ну сись... ой, ну я вас умоляю! Меган в фильме неплохо загримировали и героиня хорошо косметикой пользуется( иначе как объяснишь краснющие накрашенные губы после 3 километрового кросса по пустине?) и возникает ощущение, что смотришь только ради её нового появления на экране.
П.с. - смотрел на 22 дюймовом, в разрешении 1920х1080, бд-рип, на английском - и ниче, не жалею, что не сходил. А к спецэффектам (кстати, в первой половине фильма явно видны компьютерные модели) мы уже привыкли.
И да, пока писал, возникла мысля - может Транформеры это одни из тех фильмов, что длаются исключительно ради а) спецэффектов и б) поклонников с 1986 года. Те, кто в детстве не полюбил сии механизмы и не сцыться от от каждого микроскопического сглаженного пикселя - просто хрошо проведут 2.30 часа. На удовольствие. Которое испариться через пару часов.
А те кто смотрят это дома, на экране - просто проведут 2.30 часа.... А может стоило таки сходить?

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » Трансформеры: Месть падших
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно