S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Суббота
11/02/12
12:33

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Хирург, Jess, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » сериал Клиника
сериал Клиника
Как вам сериал. Клиника?
1.1) Шикарно![ 8 ][66.67%]
2.2) Отлично[ 1 ][8.33%]
3.3) Хорошо[ 1 ][8.33%]
4.4) Понравился[ 0 ][0.00%]
5.5) Средне[ 1 ][8.33%]
6.6) На один раз[ 0 ][0.00%]
7.7) Не очень[ 0 ][0.00%]
8.8) Не понравился[ 1 ][8.33%]
9.9) Отстои[ 0 ][0.00%]
10.10) Дно кинематографа[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 12
Сталкер_ПризракДата: Четверг, 22/10/09, 12:20 | Сообщение # 1

Онлайн просмотр с 1 по 9 сезон

SI VIS PACEM PARA BELLUM

Ass@ssinДата: Воскресенье, 25/10/09, 11:50 | Сообщение # 2
Мой самый любимый сериал после LOST. Задумка отличная, реализовано шикарно. Самый любимый герой - доктор Кокс. Такие перлы выдает. biggrin Ну и конечно Уборщик. Первый сезон, первая серия, диалог с Джей Ди:
— Дверь сломалась. Каждый пятый раз не открывается.
— Может там пенни застрял?
— Почему именно пенни?
— Ну, не знаю.
— Ты туда пенни засунул?
— Не-не, я просто пытался беседу поддержать.
— Если я найду там пенни, я тебя урою. Серьёзно. biggrin
В общем сериал рекомендую всем!

Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"

Сталкер_ПризракДата: Воскресенье, 25/10/09, 19:22 | Сообщение # 3
Quote (Ass@ssin)
Мой самый любимый сериал после LOST. Задумка отличная, реализовано шикарно. Самый любимый герой - доктор Кокс. Такие перлы выдает. Ну и конечно Уборщик. Первый сезон, первая серия, диалог с Джей Ди:
— Дверь сломалась. Каждый пятый раз не открывается.
— Может там пенни застрял?
— Почему именно пенни?
— Ну, не знаю.
— Ты туда пенни засунул?
— Не-не, я просто пытался беседу поддержать.
— Если я найду там пенни, я тебя урою. Серьёзно.
В общем сериал рекомендую всем!

Согласен шикарно)))) Доктор Кокс рулит)))

SI VIS PACEM PARA BELLUM

ФнатикДата: Среда, 28/10/09, 21:21 | Сообщение # 4
отличный юморной сериал! лучшие - Кокс, Уборщик и Джей Ди. вобщем, я ржу biggrin

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое

Сталкер_ПризракДата: Четверг, 29/10/09, 22:19 | Сообщение # 5
Девочка моя я хочу тебе выписать рецепт на 2 мужских яичка( обращение Кокс к Джеи Ди)
Кокс отжигает))

SI VIS PACEM PARA BELLUM

HISHNIKДата: Понедельник, 07/12/09, 22:51 | Сообщение # 6
Прикольный фильм,юмора хоть отбавляй.

ФнатикДата: Вторник, 27/07/10, 00:36 | Сообщение # 7
отлично потрахались, кореш! biggrin

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Откуда я знаю что плохо, а что хорошо - ну, это личное дело, you know, каждому - свое

Slo_moДата: Пятница, 10/09/10, 11:10 | Сообщение # 8
Этот сериал тупая ржачка(в хорошем смысле)

SkelanДата: Воскресенье, 16/01/11, 19:42 | Сообщение # 9
Отличный юморной сериал, единственный, который в конце каждой части застявляет задуматься о жизни.

Я ругаюсь на сцене не чтобы показать себя крутым... Впрочем я крутой.©

КиборгДата: Понедельник, 17/01/11, 11:29 | Сообщение # 10
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Да сериал прикольный - но только когда нечего смотреть.Но наши Интерны гораздо лучше. smile

SkelanДата: Понедельник, 17/01/11, 21:02 | Сообщение # 11
Quote (Киборг)
Но наши Интерны гораздо лучше.

Ну не знаю) Мне как-то "Клиника" больше понравилась) Хотя ведут себя как дети ей богу. smile

Я ругаюсь на сцене не чтобы показать себя крутым... Впрочем я крутой.©

-=волк=-Дата: Воскресенье, 06/02/11, 20:01 | Сообщение # 12
Quote (Киборг)
Да сериал прикольный - но только когда нечего смотреть.Но наши Интерны гораздо лучше.

Но-но-но nono Наши "Интерны" - всего лишь пиратская копия "Клиники". Сравнивать эти два сериала - тоже самое что сравнивать доктора Хауса и доктора Тырсу.

Инвентарь Волка

КиборгДата: Понедельник, 07/02/11, 17:48 | Сообщение # 13
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Quote ( -=волк=-)
Но-но-но nono Наши "Интерны" - всего лишь пиратская копия "Клиники". Сравнивать эти два сериала - тоже самое что сравнивать доктора Хауса и доктора Тырсу.

Нееа,мне Американский юмор ни когда не нравился... А Интерны смешнее на мой взгляд.Хотя это только мое мнениею...

ОрионДата: Четверг, 03/03/11, 13:08 | Сообщение # 14
Quote (-=волк=-)
Наши "Интерны" - всего лишь пиратская копия "Клиники".

Интерны - адаптация Клиники. Вы будете смеяться над тупыми американскими шутками в наших больницах?
Наше здравоохранение гораздо смешнее. biggrin

Инвентарь

Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...

МонстрДата: Четверг, 03/03/11, 13:45 | Сообщение # 15
Quote (Орион)
Интерны - адаптация Клиники. Вы будете смеяться над тупыми американскими шутками в наших больницах?
Наше здравоохранение гораздо смешнее.

Орион, полностью с тобой согласен. happy Если честно сказать,то я понимаю только Российский юмор,а Американский юмор мне не нравится. loony

You only live once so just go fucking nuts...(с) Suicide Silence

GоблинДата: Среда, 08/06/11, 14:01 | Сообщение # 16
Лучший сериал из многих. Юмор отовсюду бьет ключом.

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

ДохтурДата: Среда, 08/06/11, 16:59 | Сообщение # 17
Quote (Киборг)
Но наши Интерны гораздо лучше.

Наши интерны - унылая, безвкусная, слабая, обслюнявленная, вылизанная, пригламуренная версия российской действительности. Поверьте - 14 лет жил в военном городе, из них 10 лет был завсегдатаем больниц - и как пациент и как сын медсестры.
Насчёт самого сериала - Охлобыстин, пытаясь скопировать доктора Кокса перегибает палку, относительно русского стиля общения, но не настолько сильно, что бы было смешно, а так, что получается хамство. Все остальные артисты - ничем не запомнились, ибо попросту зачитыывают текст. Мимика МакГинли(Кокс) неподражаема, действия Сары Чок(Элиот) не адаптировать никому, а страну щенков и радуг, в которой живёт Зак Брафф останется только у него и на плёнке.
Итог - интерны говно и не сравнивать с Клиникой!
Quote (Киборг)

Нееа,мне Американский юмор ни когда не нравился...

Кто бы выписал тебе рецепт на два мозговых полушария? Впроем, вряд ли ты мне уже ответишь(
Quote (Орион)
Вы будете смеяться над тупыми американскими шутками в наших больницах?

шутки там А - не тупые. Б - американская речь - крайне грубая, если переводить прямо и дословно, как это сделали в МТВ, хотя это было необходимо.
И ещё - сериал - совсем-совсем не ржака. Кто этого не видит - прошу убиться головой об стену.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

ГамбитДата: Среда, 08/06/11, 18:56 | Сообщение # 18
Quote (Киборг)
Нееа,мне Американский юмор ни когда не нравился...

90% херни которую показывают по нашему телевидению это "русифицированная" версия западной передачи.

:(

GоблинДата: Суббота, 18/06/11, 09:43 | Сообщение # 19
Я сам америкосов обычно не уважаю, но этот сериал действительно смешной. Если кто не понимает - поздравляю это ОЧЕНЬ большие проблемы с чувством юмора. smile
Quote (Гамбит)
90% херни которую показывают по нашему телевидению это "русифицированная" версия западной передачи.

А тут только 3 варианта:
1. Не смотри.
2. Не критикуй.
3. Сделай лучше.
Если ни один не подходит, значит и нечего спорить. Мне если что-то не нравиться я просто не смотрю. А спорить бессмысленно 10 челов - 10 мнений, 100 челов - 100 мнений.

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

ГамбитДата: Суббота, 18/06/11, 09:47 | Сообщение # 20
Quote (Gоблин)
10 челов - 10 мнений, 100 челов - 100 мнений.

куда делся стадный инстинкт? М?!

Это было для справки. а так я телевизор и не смотрю. ок

:(

GоблинДата: Суббота, 18/06/11, 10:53 | Сообщение # 21
Quote (Гамбит)
Это было для справки. а так я телевизор и не смотрю. ок

biggrin Я вообще обычно книги читаю. biggrin

ФнатикДата: Воскресенье, 03/07/11, 22:20 | Сообщение # 22
Quote (Dr_Jekill)
ещё - сериал - совсем-совсем не ржака.

после прошедшего времени с моего последнего коммента в 10м году тоже пришло осознание, что смех это не самое главное в сериале. я нашел свое и советую всем, кто просто смейлся еще разок пересмотреть и уже не обращать внимание на шутки.
"Откуда я знаю, что плохо, а что хорошо
Ну это личное дело, you know, каждому свое." к сожалению многих, (с) Алексей Долматов.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » сериал Клиника
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно