|
|
|
| |
| MRAk | Дата: Вторник, 12/01/10, 23:52 | Сообщение # 26 |
Крутой
Награды: 53
Статус: Вышел
|
Смотрел целых два раза. Фильм хороший, ожидал много худшегл. Но непонятно от чего все писаются от восторга???
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
|
| |
|
| |
| Козырь | Дата: Среда, 13/01/10, 19:32 | Сообщение # 27 |
Разводящий Бывалый
Награды: 43
|
Честно скажу, что ожидал большего. Фильм красивый. но задумка банальна до безумия. Злобные конкистадоры пришли завоёвывать америку. один из них влюбился в индейскую девушку, и они их выгнали. Ну скажите смысл? Нельзя там было сделать наооборот, что они проиграли и скрылись, наращивая силы. Получилась, такая добрая сказка с элементами фантастики.
Боец (Николаев Алексей) Entertain us
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Среда, 13/01/10, 21:50 | Сообщение # 28 |
Albus Rex Легенда Зоны
Награды: 115
|
Ба-а-а-лин...масскульт совсем всех поубивал... Quote (MRAk) Но непонятно от чего все писаются от восторга??? +1 Очередная масскультовая "сезонка", от которой все впадают в неудержимый восторг. Если так подумать, то недавно подобным был "миллионер из хрущобтрущоб". Тоже все просто места себе не находили от "великолепнейшего фильма". Но там хотя бы был какой-никакой трагический сюжет. А тут... Сюжет БАНАЛЕН. ЗАСТИРАН. ЗАМАРАН, ЗАТАСКАН, ЗАНОШЕН...я даже эпитета подобрать не могу. И такие благородные синие, и такие злые колонизаторы земляне...и джунгли эти, и противостояние "магия-технологии"...Боже ж мой...НИ-ЧЕ-ГО кроме графики. Пустой фильм. Просто пустой. Запомните "один прастой ыстын" - кино, которое делают для кассы никогда не бывает истинно прекрасным для зрителя...Ну если зритель ценит только спецэффекты и стрельбу - то да, возможно. Вспомните, сколько убили на эту эпопею...Средств, средств. Зелененьких. А теперь подумайте, сколько стоили фильмы...ну, например, Тарковского. Это всё - масскульт. Растиражированный и засевший в головах масскульт. Не думал, что на нашем форуме он стольким пришелся по нраву
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| MRAk | Дата: Среда, 13/01/10, 22:27 | Сообщение # 29 |
Крутой
Награды: 53
|
Это кинл делали на мвссового зрителя, отсюда и огромная рекламная компания. как сказал один из директоров кинотеатра: народ смотрит фильм аватар в обычном качестве и ему ессно хочется посмотреть его в 3д.
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
|
| |
|
| |
| Шрек | Дата: Четверг, 14/01/10, 08:17 | Сообщение # 30 |
Бывалый
Награды: 140
|
фильм афигенный!!!! до сих пор отойти не могу!!!
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
|
| |
|
| |
| Тень | Дата: Четверг, 14/01/10, 09:39 | Сообщение # 31 |
Легенда Зоны
Награды: 210
|
Quote (MRAk) Но непонятно от чего все писаются от восторга??? Тоже не понимаю фильм на любителя. Я наверное единственная скажу сейчас, что фильм мне не понравился. Первые полтора часа смотрела с интересом, а потом что-то надоело. Затянули с сюжетом, очень трудно высиживать 2 ч 30 мин. Но до смотрела фильм чисто из любви к Мишель Родригес, люблю фильмы с её участием.
RUS "Бойся не оружия, а того, кто им владеет".
|
| |
|
| | | |
| Тень | Дата: Четверг, 14/01/10, 18:31 | Сообщение # 33 |
Легенда Зоны
|
Quote (Gal) не нравится не смотрите - сказал Gal, обиженно
|
| |
|
| |
| Гупи | Дата: Пятница, 15/01/10, 15:29 | Сообщение # 34 |
Выживший
Награды: 36
|
Ну не знаю мне он понравился.... особенно в 3D шикарные спец эфекты... сюжет банален.... но сам фильм хорош
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда http://stalker-zone.ru/forum/155-5344-1#282268 - Тур
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Пятница, 15/01/10, 18:22 | Сообщение # 35 |
Бывалый
Награды: 20
|
согласен Тень, :-) не нравится не смотрите, в инете у этого фильма много фанов... А по сюжету он лучше Гаррика Шпроттера)))
|
| |
|
| |
| Гамбит | Дата: Пятница, 15/01/10, 19:05 | Сообщение # 36 |
Лидер Свободы Бывалый
Награды: 176
|
Gal, Сюжет уныл. Ни чего мего-супер в сюжете не было. Еще стругацкие говорят, что сюжет почти полностью "взят" с их романов. где таже планета пандора, только там собако-видные "мутанты", а тут кошко видные. Концовка в послединй момент стала хепи-ендом. Вот что действительно круто, так это графика. В хваленом биовульфе, в котором тоже одна мультипликация, или как это называется, ужасно все сделано. Тут порой не видишь где играют живые люди, а где их прототипы.
:(
|
| |
|
| |
| Сталкер_Призрак | Дата: Пятница, 15/01/10, 20:14 | Сообщение # 37 |
Отмычка
Награды: 39
|
ГЫ американчкии Тарас Бульба с хепи ендом)) Тоже родину предал из-за девушки))
SI VIS PACEM PARA BELLUM
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 15/01/10, 23:32 | Сообщение # 38 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Gal) в инете у этого фильма много фанов Ну да. Миллионы не могут ошибаться)) У Ранеток тоже много фанатов, ты поди от них балдеешь?
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Суббота, 16/01/10, 00:23 | Сообщение # 39 |
Батько Легенда Зоны
Награды: 143
|
Не имел желания смотреть, не смотрел и не буду смотреть. Судя по комментариям - не зря)
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Суббота, 16/01/10, 01:10 | Сообщение # 40 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Спам, УРА! ВОТ ОНО, САМО ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Суббота, 16/01/10, 14:10 | Сообщение # 41 |
Бывалый
|
нет, Ранеток я не смотрю.... Со таршими по званию не спорят, но... раз вы так говорите то извините за наглость вопрос появляется не смотрите ли вы его сами? И вопрос у всех разные вкусы какая разница, кому что смотреть?
|
| |
|
| |
| Тень | Дата: Суббота, 16/01/10, 16:25 | Сообщение # 42 |
Легенда Зоны
|
Quote (Gal) А по сюжету он лучше Гаррика Шпроттера))) такие фильмы как про Гарика или "Властелин колец" я в обще их не понимаю, зато у меня отец по ним угарает Quote (Сталкер_Призрак) Тоже родину предал из-за девушки)) ну в "Аватаре" дело было немного в другом Quote (Спам) Судя по комментариям - не зря) не зря
|
| |
|
| |
| Пуля | Дата: Суббота, 16/01/10, 18:39 | Сообщение # 43 |
Бывалый
Награды: 38
|
Quote (Тень) Тоже не понимаю фильм на любителя. Херасе любителя, 0_о он зделан для любой аудитории кроме тех у кого Синдром Поиска Глубокого Смысла. Quote (Тень) Властелин колец Шикарнейший фильм по всем меркам. И ваще нах из этой темы, если вам кино говно тогда и не пишите здесь.
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Суббота, 16/01/10, 18:45 | Сообщение # 44 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Quote (Gal) А по сюжету он лучше Гаррика Шпроттера))) Сюжет говорите? Аригинал говорите? Даже Гарри Поттер лучше. Хотя бы потому, что он написан по книгам, а книги - толковые. Даже почитав комменты, сюжет уже ясен. Он прям как палка и так же бьёт не поворотами, а спецэффектами. Терминатор 3 или 4,Месть Ситхов, Миллионер из трущоб, теперь Аватар.Что ещё сделают для того, что бы люди орали "КЛАСС!!! Какие там спецэффекты а сталкер тарковского - гавно! Там не выстрелили ни разу, никого не трахнули, и вообще - фильм ниачом!"? Посмотреть собирался сам. Пуля, Тёмный, Рома-Ромарио, Гамбит - люди вполне взрослые(Исключая Пулю - просто адекват с мозгами ) и могущие отличить пустышку и ширпотреб от ннастоящего кино.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Воскресенье, 17/01/10, 11:29 | Сообщение # 45 |
Бывалый
|
Quote (Dr_Jekill) а сталкер тарковского - гавно! А кто говорит , что говно? нормальное кино, но если снимут кино по игре S.T.A.L.K.E.R. ТОЖЕ БУДЕТЕ ТАК ВОЗМУЩАТЬ ЧТО ТАМ ХОТЬ ОДНА АНОМАЛИЯ, КАКИЕ СПЕЦЭФЕКТЫ БУДЕТ ИМЕТЬ? Да и мало ли если доживем до 22 века какие там будут фильмы и спецэфекты?... Но все будет повторенье назовите хоть одну тему, про которое кино не сняли? и я перестану тут возмущаться. Да Поттер оригинал но сейчас тех же книг наподобие Поттера сотни если не миллионы например Таня Гроттер, еще какая то есть забыл название, и тогда зачем сейчас фильмфы снимают ничего не видно а? Везде темнота а гдеже счпецэфекты? а в Аватаре все кртуто я смотрел на пиратке там и то качество лучше....... _________________Фу устал писать. _____________________Добавлено (17/01/10, 11:29) --------------------------------------------- за ошибки извините. Писал быстро
|
| |
|
| | | | | |
| Михайло | Дата: Воскресенье, 17/01/10, 16:44 | Сообщение # 48 |
Опытный
Награды: 62
|
Фильм не плох, конечно не "ах нифига себе ! " но и не " У-у-у-у отстой "
Инвентарь Михайло
|
| |
|
| | | |
| Тень | Дата: Воскресенье, 17/01/10, 20:54 | Сообщение # 50 |
Легенда Зоны
|
Quote (Пуля) И ваще нах из этой темы, если вам кино говно тогда и не пишите здесь. а не хотите замечание за нецензурные выражения? У каждого человека своё мнение и ни кто не может запрещать его высказывать.
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |