|
|
|
| |
| Пуля | Дата: Воскресенье, 17/01/10, 22:14 | Сообщение # 51 |
Бывалый
Награды: 38
Статус: Вышел
|
Quote (Тень) У каждого человека своё мнение и ни кто не может запрещать его высказывать. Щито ? У тебя проблемы со зрением. Хорошо в таком случае пусть сюда не пишут те кто его не смотрел и не собираеться.
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Вторник, 19/01/10, 23:11 | Сообщение # 52 |
Albus Rex Легенда Зоны
Награды: 115
|
Quote (Пуля) Хорошо в таком случае пусть сюда не пишут те кто его не смотрел и не собираеться. А кто им запретит?
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| Пуля | Дата: Пятница, 22/01/10, 00:08 | Сообщение # 53 |
Бывалый
Награды: 38
|
Quote (Сокол) А кто им запретит? Я царь я и запрешаю Как можно оставлять своё мнение не смотрев фильм?
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Пятница, 22/01/10, 13:34 | Сообщение # 54 |
Бывалый
Награды: 20
|
Quote (Пуля) Как можно оставлять своё мнение не смотрев фильм? согласен с Пуля, непосмотрят, а потом пишут всякую чепуху
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 22/01/10, 13:45 | Сообщение # 55 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Пуля) Как можно оставлять своё мнение не смотрев фильм? Хоть одну цитату, где НЕСМОТРЕВШИЕ писали МНЕНИЕ?
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Пятница, 22/01/10, 15:26 | Сообщение # 56 |
Бывалый
|
Quote (Сокол) НЕСМОТРЕВШИЕ писали МНЕНИЕ? ну не в этой теме может быть
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Пятница, 22/01/10, 17:15 | Сообщение # 57 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Quote (Сокол) НЕСМОТРЕВШИЕ писали МНЕНИЕ? Я например Фейл, Сокол!
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 22/01/10, 17:16 | Сообщение # 58 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Dr_Jekill) Я например Т.е. ты откомментировал непосмотренный фильм и сказал, что не смотрел этот фильм?
|
| |
|
| |
| Дохтур | Дата: Пятница, 22/01/10, 18:21 | Сообщение # 59 |
Историк-кун Знает, что за Радаром
Награды: 148
|
Quote (Dr_Jekill) Посмотреть собирался сам. Можно сказать и так... Кстати, ещё и... Quote (Спам) Не имел желания смотреть, не смотрел и не буду смотреть.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Пятница, 22/01/10, 18:39 | Сообщение # 60 |
Батько Легенда Зоны
Награды: 143
|
Dr_Jekill, но я ведь не оставлял свое мнение о фильме конкретно
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 22/01/10, 19:00 | Сообщение # 61 |
Albus Rex Легенда Зоны
|
Quote (Спам) Dr_Jekill, но я ведь не оставлял свое мнение о фильме конкретно О чём и речь шла. И ты мнения не оставлял. Неужели ты не понял, о чём я говорю, Сань?
|
| |
|
| |
| Desertir | Дата: Суббота, 23/01/10, 13:05 | Сообщение # 62 |
Отмычка
Награды: 15
|
Ребята вам не кажется что вы слишком много спорите если фильм показался вам на троечку?Не понравился и не понравился,зачем что-то доказывать другим,спорить и делать из обычной темы обсуждения что-то вумное-а это именно так и происходит,другим своё мнение?Улыбнитесь,отпишите коментарий,мы вас оценим и возможно поддержим.
|
| |
|
| |
| Shon | Дата: Суббота, 23/01/10, 19:08 | Сообщение # 63 |
Матерый
Награды: 30
|
Мне понравился этот фильм.Зря конечно ходил на 3д,тк у них это удалось не очень.Кстати,сейчас стар варс и властелин колец под 3д переснимут,именно из за этого фильма
|
| |
|
| |
| ronodar | Дата: Понедельник, 01/02/10, 17:56 | Сообщение # 64 |
Крутой
Награды: 57
|
Quote (Пуля) От себяФильм потряснейший Quote (Темный) Да смотрел. Отличный фильм. Мне очень понравилось я ожидал что будет хуже Quote (Пуля) Фильм найотличнейший, только жалко у меня в 3D не было но это не важно фильм красочнейший , настолько яркий , создан целый мир со своей экосистемой и даже придумали учёные из Калифорнийского университета язык для аборигенов , а аборигены к серидины фильма начинают казаться очень милыми Quote (MRAk) Смотрел целых два раза. Фильм хороший, ожидал много худшегл. Но непонятно от чего все писаются от восторга??? Ну наконец-то я тоже посмотрел этот фильм! Ура! Да, фильм хороший. Тока мне концовка не осогбо пондравилась.. реализм ушол в сторону. Quote (Козырь) Честно скажу, что ожидал большего. Фильм красивый. но задумка банальна до безумия. Злобные конкистадоры пришли завоёвывать америку. один из них влюбился в индейскую девушку, и они их выгнали. Ну скажите смысл? Нельзя там было сделать наооборот, что они проиграли и скрылись, наращивая силы. Получилась, такая добрая сказка с элементами фантастики. Ну, примерно так. Проиграли бы по любому. (аборигены). Quote (Сокол) Сюжет БАНАЛЕН. ЗАСТИРАН. ЗАМАРАН, ЗАТАСКАН, ЗАНОШЕН...я даже эпитета подобрать не могу Да и чёрт с этим Скажем так - сюжет весьма прост. Quote (Сокол) И такие благородные синие, и такие злые колонизаторы земляне...и джунгли эти, и противостояние "магия-технологии"...Боже ж мой...НИ-ЧЕ-ГО кроме графики. Пустой фильм. Просто пустой Нормальный фильм. Кроме графики - это ещё и до мельчайших подробностей созданный мир! Всегда уважал режисёров способных на такое На планету денег и фантазия-ресурса не жалели... Quote (Гамбит) Еще стругацкие говорят, что сюжет почти полностью "взят" с их романов Да ладно. Сюжеты подобные этому, начали создаваться лет за 100 до рождения Стругацких Quote (Гамбит) В хваленом биовульфе, в котором тоже одна мультипликация, или как это называется, ужасно все сделано. Да вроде тоже нормально сделали... лично мне дракон пондравился Quote (Тень) Quote (Сталкер_Призрак) Тоже родину предал из-за девушки)) ну в "Аватаре" дело было немного в другом Да вроде так же. (правда не совсем из-за девушки), но то что предал - это факт. Предатель - к стенке таких Quote (Dr_Jekill) Даже Гарри Поттер лучше. Хотя бы потому, что он написан по книгам, а книги - толковые. А книжку по ,,Аватару" я бы почитал , чувствую будет лучше ,,Гарри Потера" многократно. Фильм лучше чем фильм ,,Гарри Потер" Quote (Dr_Jekill) Даже почитав комменты, сюжет уже ясен Наврядли... Пока сам не посмотрищь, рано такие веши высказывать. Quote (Dr_Jekill) Он прям как палка и так же бьёт не поворотами, а спецэффектами. Quote (Dr_Jekill) Какие там спецэффекты а сталкер тарковского - гавно! Насчёт спец эфектов... Их не так уж и много (я думал будет больше), в тех же ,,Звёздных войнах", ,,Терминаторе" и. п. и. п. их гораздо больше. А вот за мир - автору - спасибо, создать планету - это надо постартся.. Quote (Gal) Фу устал писать Устал, бедненький... ну отдохни По фильму. Что-то земляне тупили. Что интересно, про какую войну речь??? Не было у землян армии (как таковой) - воевали тем, что есть под рукой, с использованием ограниченого контингента охранных сил. По сути обычная ресурсодобывающая компания (со всем что ей по штату положено, но с ограниченным ресурсом и с отсутствием прямой свази с метрополией), столкнулась с организованным отпором аборигенов... к моему величайшему удивлению - проиграла... странно, странно.... Кстати, вариант сценария для фильма ,,Аватар-2" - Через пол годика прилетает с Земли настояший флот колонизации при поддержке настоящих боевых звездолётов. и армии. Выбрасывает с орбиты настояшие тяжолые самолёты-штурмовики и бомбардировщики Которые в течении недельки всё хорошенько проутюживают, а потом уже высажвается настоящий десант - для зачистки. (между прочим - имеют полно право, так как на планете произошло убийства землян). - ну это всё для зрелищьности. Вот на это я бы посмотрел... (а в это время, чужая цывилизацыя начинает по тихому оснашать аборигенов новейшими военными био технологиями..... и пошло рубилово) - эх мечты мечты, наврядли в Голливуде такое снимут.. (режисёр ,,Звёздного десанта -1" где вы ???!!! ) В фильме первом..... Что-то больно много заморочек. Варианты решения ,,проблемы аборигенов" №1 ) ,,Случайно" уронить с орбиты какую-нибудь отработнанную ступень (с остатками топлива), порямо в район, где самое богатое месторождение, так что-бы тама всё в радиусе 500-1000 км всё выгорело - и пожалуйста, добывай себе руду в своё удовольствие №2) Вместо того что-бы вбухивать сумашедшие деньги в создание этого ,,аватара"... лучше бы создали вирус, который быстренько бы свёл поголовье аборигенов в этой области к нулю, дешевле и эфективнее.
Ronero
|
| |
|
| | | |
| DUX9445 | Дата: Понедельник, 29/03/10, 12:04 | Сообщение # 66 |
Бывалый
Награды: 45
|
Фильм классный! Мне понравился. Однако такого количества спецэффектов я еще нигде не видел.
|
| |
|
| |
| Мировой | Дата: Вторник, 30/03/10, 06:28 | Сообщение # 67 |
Опытный
Награды: 40
|
Мне очень понравилось. Отличный фильм, вот только один минус в кинотеатре сидеть устал. Все заднее место отсидел
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Вторник, 30/03/10, 08:05 | Сообщение # 68 |
Бывалый
|
Quote (ronodar) лично мне дракон пондравился там не было дакона там кака я то большая птичка была
|
| |
|
| |
| Мировой | Дата: Вторник, 30/03/10, 11:34 | Сообщение # 69 |
Опытный
Награды: 40
|
Quote там не было дакона happy там кака я то большая птичка была biggrin Птичкой это существо тоже назвать нельзя. Больше похоже на птеродактиля. И кажись его звали Турок Мак Тай
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Суббота, 03/04/10, 19:17 | Сообщение # 70 |
Бывалый
|
Quote (Мировой) Птичкой это существо тоже назвать нельзя. Больше похоже на птеродактиля. И кажись его звали Турок Мак Та ну ведь не Дракон же а фильм все равно класный
|
| |
|
| |
| чих_пих | Дата: Суббота, 03/04/10, 21:24 | Сообщение # 71 |
Отмычка
Награды: 8
|
классний фильм и игра тоже прикольная
ЗОНА ЕТО НЕ ИГРУШКА И ИГРАЯ С НЕЙ МИ ДОЛЖНИ ЗНАТЬ ЧТО СТАВИМ НА КОН СВОЮ ЖИЗНЬ
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Воскресенье, 04/04/10, 08:45 | Сообщение # 72 |
Бывалый
|
Quote (чих_пих) игра тоже прикольная я видел у нас за сотню продавали но думал может фигня будет, как купить или не стоит?
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Воскресенье, 04/04/10, 10:35 | Сообщение # 73 |
Опытный
Награды: 52
|
Нормальный фильм,правда я его смотрел в 3 захода,ибо очень долго он идёт Но ничего,смотреть можно.Получше многих
|
| |
|
| |
| -=Fox=- | Дата: Воскресенье, 04/04/10, 13:45 | Сообщение # 74 |
Бывалый
|
Quote (ВольныйСталкер) Нормальный фильм,правда я его смотрел в 3 захода,ибо очень долго он идёт я дома 2 раза и в кинотеатре 1
|
| |
|
| |
| Сенатор | Дата: Суббота, 10/04/10, 19:01 | Сообщение # 75 |
Опытный
Награды: 52
|
Quote (-=Fox=-) я дома 2 раза и в кинотеатре 1 Да не, -=Fox=-, я не о количестве просмотров как могло показаться Я смотрел его один раз,но в три захода:пол-часика,затем ещё часик и ещё...Дня три короче
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |