S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Суббота
11/02/12
12:22

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Хирург, Jess, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » AVATAR
ПуляДата: Воскресенье, 17/01/10, 22:14 | Сообщение # 51
Quote (Тень)
У каждого человека своё мнение и ни кто не может запрещать его высказывать.

blink Щито ? У тебя проблемы со зрением.
Хорошо в таком случае пусть сюда не пишут те кто его не смотрел и не собираеться.

СоколДата: Вторник, 19/01/10, 23:11 | Сообщение # 52
Quote (Пуля)
Хорошо в таком случае пусть сюда не пишут те кто его не смотрел и не собираеться.

А кто им запретит? dry happy

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

ПуляДата: Пятница, 22/01/10, 00:08 | Сообщение # 53
Quote (Сокол)
А кто им запретит?

Я царь я и запрешаю happy
Как можно оставлять своё мнение не смотрев фильм?

-=Fox=-Дата: Пятница, 22/01/10, 13:34 | Сообщение # 54
Quote (Пуля)

согласен с Пуля, непосмотрят, а потом пишут всякую чепуху

СоколДата: Пятница, 22/01/10, 13:45 | Сообщение # 55
Quote (Пуля)

Хоть одну цитату, где НЕСМОТРЕВШИЕ писали МНЕНИЕ? happy

перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.

-=Fox=-Дата: Пятница, 22/01/10, 15:26 | Сообщение # 56
Quote (Сокол)
НЕСМОТРЕВШИЕ писали МНЕНИЕ?

ну не в этой теме может быть

ДохтурДата: Пятница, 22/01/10, 17:15 | Сообщение # 57
Quote (Сокол)
НЕСМОТРЕВШИЕ писали МНЕНИЕ?

Я например biggrin
Фейл, Сокол! happy

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

СоколДата: Пятница, 22/01/10, 17:16 | Сообщение # 58
Quote (Dr_Jekill)
Я например

Т.е. ты откомментировал непосмотренный фильм и сказал, что не смотрел этот фильм? happy happy happy

ДохтурДата: Пятница, 22/01/10, 18:21 | Сообщение # 59
Quote (Dr_Jekill)
Посмотреть собирался сам.

Можно сказать и так...
Кстати, ещё и...
Quote (Спам)
Не имел желания смотреть, не смотрел и не буду смотреть.

happy happy

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

СпамДата: Пятница, 22/01/10, 18:39 | Сообщение # 60
Dr_Jekill, но я ведь не оставлял свое мнение о фильме конкретно wink

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

СоколДата: Пятница, 22/01/10, 19:00 | Сообщение # 61
Quote (Спам)
Dr_Jekill, но я ведь не оставлял свое мнение о фильме конкретно

О чём и речь шла. И ты мнения не оставлял. Неужели ты не понял, о чём я говорю, Сань? wink

DesertirДата: Суббота, 23/01/10, 13:05 | Сообщение # 62
Ребята вам не кажется что вы слишком много спорите если фильм показался вам на троечку?Не понравился и не понравился,зачем что-то доказывать другим,спорить и делать из обычной темы обсуждения что-то вумное-а это именно так и происходит,другим своё мнение?Улыбнитесь,отпишите коментарий,мы вас оценим и возможно поддержим. wink

ShonДата: Суббота, 23/01/10, 19:08 | Сообщение # 63
Мне понравился этот фильм.Зря конечно ходил на 3д,тк у них это удалось не очень.Кстати,сейчас стар варс и властелин колец под 3д переснимут,именно из за этого фильма

ronodarДата: Понедельник, 01/02/10, 17:56 | Сообщение # 64
Quote (Пуля)
От себяФильм потряснейший

Quote (Темный)
Да смотрел. Отличный фильм. Мне очень понравилось я ожидал что будет хуже

Quote (Пуля)
Фильм найотличнейший, только жалко у меня в 3D не было но это не важно фильм красочнейший , настолько яркий , создан целый мир со своей экосистемой и даже придумали учёные из Калифорнийского университета язык для аборигенов , а аборигены к серидины фильма начинают казаться очень милыми

Quote (MRAk)
Смотрел целых два раза. Фильм хороший, ожидал много худшегл. Но непонятно от чего все писаются от восторга???

Ну наконец-то я тоже посмотрел этот фильм! Ура! happy Да, фильм хороший. wink Тока мне концовка не осогбо пондравилась.. dry реализм ушол в сторону. sad
Quote (Козырь)
Честно скажу, что ожидал большего. Фильм красивый. но задумка банальна до безумия. Злобные конкистадоры пришли завоёвывать америку. один из них влюбился в индейскую девушку, и они их выгнали. Ну скажите смысл? Нельзя там было сделать наооборот, что они проиграли и скрылись, наращивая силы. Получилась, такая добрая сказка с элементами фантастики.

Ну, примерно так. Проиграли бы по любому. (аборигены).
Quote (Сокол)
Сюжет БАНАЛЕН. ЗАСТИРАН. ЗАМАРАН, ЗАТАСКАН, ЗАНОШЕН...я даже эпитета подобрать не могу

Да и чёрт с этим happy Скажем так - сюжет весьма прост.
Quote (Сокол)
И такие благородные синие, и такие злые колонизаторы земляне...и джунгли эти, и противостояние "магия-технологии"...Боже ж мой...НИ-ЧЕ-ГО кроме графики. Пустой фильм. Просто пустой

Нормальный фильм. happy Кроме графики - это ещё и до мельчайших подробностей созданный мир! Всегда уважал режисёров способных на такое wink На планету денег и фантазия-ресурса не жалели... smile
Quote (Гамбит)
Еще стругацкие говорят, что сюжет почти полностью "взят" с их романов

Да ладно. Сюжеты подобные этому, начали создаваться лет за 100 до рождения Стругацких happy
Quote (Гамбит)
В хваленом биовульфе, в котором тоже одна мультипликация, или как это называется, ужасно все сделано.

Да вроде тоже нормально сделали... лично мне дракон пондравился happy
Quote (Тень)
Quote (Сталкер_Призрак)
Тоже родину предал из-за девушки))

ну в "Аватаре" дело было немного в другом

Да вроде так же. (правда не совсем из-за девушки), но то что предал - это факт. Предатель - к стенке таких angry
Quote (Dr_Jekill)
Даже Гарри Поттер лучше. Хотя бы потому, что он написан по книгам, а книги - толковые.

А книжку по ,,Аватару" я бы почитал happy , чувствую будет лучше ,,Гарри Потера" многократно.
Фильм лучше чем фильм ,,Гарри Потер"
Quote (Dr_Jekill)
Даже почитав комменты, сюжет уже ясен

Наврядли... Пока сам не посмотрищь, рано такие веши высказывать.
Quote (Dr_Jekill)
Он прям как палка и так же бьёт не поворотами, а спецэффектами.

Quote (Dr_Jekill)
Какие там спецэффекты а сталкер тарковского - гавно!

Насчёт спец эфектов... Их не так уж и много sad (я думал будет больше), в тех же ,,Звёздных войнах", ,,Терминаторе" и. п. и. п. их гораздо больше. А вот за мир - автору - спасибо, создать планету - это надо постартся..

Quote (Gal)
Фу устал писать

Устал, бедненький... happy ну отдохни happy

По фильму. Что-то земляне тупили. Что интересно, про какую войну речь??? Не было у землян армии (как таковой) -
воевали тем, что есть под рукой, с использованием ограниченого контингента охранных сил. По сути обычная ресурсодобывающая компания (со всем что ей по штату положено, но с ограниченным ресурсом и с отсутствием прямой свази с метрополией), столкнулась с организованным отпором аборигенов... к моему величайшему удивлению - проиграла... dry странно, странно.... Кстати, вариант сценария для фильма ,,Аватар-2" - happy
Через пол годика прилетает с Земли настояший флот колонизации при поддержке настоящих боевых звездолётов. и армии. Выбрасывает с орбиты настояшие тяжолые самолёты-штурмовики и бомбардировщики happy Которые в течении недельки всё хорошенько проутюживают, а потом уже высажвается настоящий десант - для зачистки. (между прочим - имеют полно право, так как на планете произошло убийства землян). - ну это всё для зрелищьности. Вот на это я бы посмотрел... happy (а в это время, чужая цывилизацыя начинает по тихому оснашать аборигенов новейшими военными био технологиями..... и пошло рубилово) - эх мечты мечты, наврядли в Голливуде такое снимут.. sad (режисёр ,,Звёздного десанта -1" где вы ???!!! happy )

В фильме первом..... Что-то больно много заморочек. Варианты решения ,,проблемы аборигенов"
№1 ) ,,Случайно" уронить с орбиты какую-нибудь отработнанную ступень (с остатками топлива), порямо в район, где самое богатое месторождение, так что-бы тама всё в радиусе 500-1000 км всё выгорело - и пожалуйста, добывай себе руду в своё удовольствие wink
№2) Вместо того что-бы вбухивать сумашедшие деньги в создание этого ,,аватара"... dry лучше бы создали вирус, который быстренько бы свёл поголовье аборигенов в этой области к нулю, дешевле и эфективнее.

Ronero

JessДата: Среда, 03/02/10, 00:23 | Сообщение # 65
Посмотрела фильм, честно говоря не очень впечатлил. Сюжет слишком мутный.

DUX9445Дата: Понедельник, 29/03/10, 12:04 | Сообщение # 66
Фильм классный! Мне понравился. Однако такого количества спецэффектов я еще нигде не видел.

МировойДата: Вторник, 30/03/10, 06:28 | Сообщение # 67
Мне очень понравилось. Отличный фильм, вот только один минус в кинотеатре сидеть устал. Все заднее место отсидел cry

-=Fox=-Дата: Вторник, 30/03/10, 08:05 | Сообщение # 68
Quote (ronodar)
лично мне дракон пондравился

там не было дакона happy там кака я то большая птичка была biggrin

МировойДата: Вторник, 30/03/10, 11:34 | Сообщение # 69
там не было дакона happy там кака я то большая птичка была biggrin

Птичкой это существо тоже назвать нельзя. Больше похоже на птеродактиля. И кажись его звали Турок Мак Тай wink

-=Fox=-Дата: Суббота, 03/04/10, 19:17 | Сообщение # 70
Quote (Мировой)
Птичкой это существо тоже назвать нельзя. Больше похоже на птеродактиля. И кажись его звали Турок Мак Та

ну ведь не Дракон же happy а фильм все равно класный

чих_пихДата: Суббота, 03/04/10, 21:24 | Сообщение # 71
классний фильм и игра тоже прикольная

ЗОНА ЕТО НЕ ИГРУШКА И ИГРАЯ С НЕЙ МИ ДОЛЖНИ ЗНАТЬ ЧТО СТАВИМ НА КОН СВОЮ ЖИЗНЬ

-=Fox=-Дата: Воскресенье, 04/04/10, 08:45 | Сообщение # 72
Quote (чих_пих)
игра тоже прикольная

я видел у нас за сотню продавали но думал может фигня будет, как купить или не стоит?

СенаторДата: Воскресенье, 04/04/10, 10:35 | Сообщение # 73
Нормальный фильм,правда я его смотрел в 3 захода,ибо очень долго он идёт smile Но ничего,смотреть можно.Получше многих

-=Fox=-Дата: Воскресенье, 04/04/10, 13:45 | Сообщение # 74
Quote (ВольныйСталкер)
Нормальный фильм,правда я его смотрел в 3 захода,ибо очень долго он идёт

я дома 2 раза и в кинотеатре 1

СенаторДата: Суббота, 10/04/10, 19:01 | Сообщение # 75
Quote (-=Fox=-)
я дома 2 раза и в кинотеатре 1

Да не, -=Fox=-, я не о количестве просмотров как могло показаться smile Я смотрел его один раз,но в три захода:пол-часика,затем ещё часик и ещё...Дня три короче happy

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » AVATAR
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно