S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Суббота
11/02/12
12:32

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Хирург, Jess, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » Паранормальное явление (Не смотреть в одиночку)
Паранормальное явление
чебурекваДата: Воскресенье, 14/03/10, 17:25 | Сообщение # 1

Онлайн просмотр

ДохтурДата: Воскресенье, 14/03/10, 18:19 | Сообщение # 2
Не смотреть в одиночку

Поэтому не смотрю. smile Найду подходящего человека (желательно противоположного пола happy ) и тогда 100%.

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

МихайлоДата: Воскресенье, 14/03/10, 18:21 | Сообщение # 3
Смотрели бандой, свет выключили, один доброжелатель посоветовал включить колонки по громче а они здоровые и на полу стоят, на сцена когда призрак схватил её за ногу и она истошно заорала, колонки пустили дрож по полу от чего стало ещё более жутковато. Фильм реально пугает, даже не предстовляю как смотрел бы его в одиночку, сидя дома даже сейчас, пишу и вспоминаю сцены из фильма уже не произвольно оглядываюсь. Всем советую посмотреть.

Инвентарь Михайло

ДохтурДата: Воскресенье, 14/03/10, 18:36 | Сообщение # 4
Вот фак-то.. с моей нервной системой смотреть это...Я даже побаиваюсь. Это реально так страшно? о_0
Хотя зачем спрашиваю, итак ведь ясно...

Добавлено (14/03/10, 18:36)
---------------------------------------------
ААА!!! Я хочу это посмотреть!!!

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

чебурекваДата: Воскресенье, 14/03/10, 18:43 | Сообщение # 5
Quote (Dr_Jekill)
Это реально так страшно?

На первый раз очень страшно,вчера смотрел первый раз,когда они спали ночью и работала камера,я ставил на паузу и перематывал чуть вперед.Щас смотрю заного,второй раз это даже забавно становится smile

Добавлено (14/03/10, 18:43)

Сообщение отредактировал чебуреква - Воскресенье, 14/03/10, 19:41

МихайлоДата: Воскресенье, 14/03/10, 18:49 | Сообщение # 6
Сцена когда к ним в спальну начал кто ломится нехило будоражит.
Quote (Dr_Jekill)
ААА!!! Я хочу это посмотреть!!!

А как же нервная система, Док ?

Добавлено (14/03/10, 18:49)

Quote (чебуреква)
Да кстати,у этого фильма вроде 3 концовки,я видел только где она ушла из спальни и заорала,ну мужик кинулся за ней...Коротко говоря она его убила а потом начала лыбиться в камеру а потом "съела" ее

surprised Интересно, я смотрел другую версию, где она вернулась в спальну села и стала качатся, так прокачалась два дня, затем пришла полиция она очухалась как бы и стала идти на них: " Ой, помогите, где мой муж" а у самой все руки в крови и нож ну они её и застрелили.
Блин, стало не посебе, заставили меня тут вспомнить подробности, теперь мне кажется что на меня кто то смотрит.

Инвентарь Михайло

Сообщение отредактировал Михайло - Воскресенье, 14/03/10, 18:50

ДохтурДата: Воскресенье, 14/03/10, 19:25 | Сообщение # 7

твою дивизию, Чеб! Прячь в спойлер, не будь Картманом!
Quote (Михайло)

А как же нервная система, Док ?

А зачем она мне? huh

кречетДата: Четверг, 25/03/10, 14:43 | Сообщение # 8
Собираюсь на днях посмотреть этот фильм, друг обещал дать, говорят фильмец страшноватый......... devil

Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat

чебурекваДата: Четверг, 25/03/10, 17:33 | Сообщение # 9
Официальный сайт http://paranormal-activity.ru/

Сообщение отредактировал чебуреква - Четверг, 25/03/10, 17:36

MonKaДата: Четверг, 25/03/10, 20:28 | Сообщение # 10
Говорят, фильм стр-р-р-рашный. Я смотрела только начало. Буду потом досматривать

кречетДата: Пятница, 26/03/10, 05:14 | Сообщение # 11
Quote (MonKa)
Говорят, фильм стр-р-р-рашный. Я смотрела только начало.

Насколько я знаю, говорят один из самых страшных фильмов на данный момент.

Контактная инфа:http://vkontakte.ru/monferat

MonKaДата: Среда, 18/08/10, 16:35 | Сообщение # 12
Досмотрела wacko
"Она сказала мне, что ей не будет страшно. Смеялась над тем, как я вчера заорала. Ой, как меня это разозлило. Показала ей этот фильм. Как она вопила в конце - похлеще, чем я, хотя ее голос тише. Но потом на меня орала мать, и сейчас у меня болят уши. Капец, не надо было сестре фильм показывать" biggrin biggrin biggrin
Этот фильм и правда... Ну только создан для того, чтобы яслям показывать! Блин, сегодня пересотрела второй раз, уже вместе с сетрой, вконце опять чуть не заорала. Ну и фильмец... Я так и не поняла - что за архивы? Типа - реальные события?
Я читала, что этот фильм сняли... за неделю. Круто biggrin
cool

Силиконовый_гуруДата: Среда, 18/08/10, 18:23 | Сообщение # 13
)))ну фильм вроде по реальным событиям сделан)))смотрел в наушниках ночью один))))мурашки были но фильм не оч страшный....потом одно напрягало...спать лёг,и что то шумело в коридоре...будто бы кто то ходит...или телек "стрельнет" .....кароч рекомендую,смотрите этот фильм в одиночку....или с колонками на полную громкость или в наушниках...без света...ночью wink

Судьба человечества - в руках человека.Вот в чем ужас.
Владислав Гжещик.
Мы Старые сталкеры ^__^

MonKaДата: Среда, 18/08/10, 18:29 | Сообщение # 14
Quote (Arbuz)
что то шумело в коридоре...будто бы кто то ходит...или телек "стрельнет"

А у нас дверь сама собой закрылась. Железная. ВОт моя сестра орала. А я потом еще вздрагивала, когда окно хлопало.
Главный трюк фильма - эффект неожиданности. Ждешь-ждешь, нету нифига. Расслабляешься и тут бац!

Силиконовый_гуруДата: Четверг, 19/08/10, 17:45 | Сообщение # 15
ну это можно заметить во многих ужастиках....или даже есть небольшие сценки,где тупо ничего нет и тут морда вылазит резко резко..наверняка любой с такой фигнёй сталкивался)))

Судьба человечества - в руках человека.Вот в чем ужас.
Владислав Гжещик.
Мы Старые сталкеры ^__^

MonKaДата: Воскресенье, 29/08/10, 13:12 | Сообщение # 16
Смотрела вторую часть. Нет, по сравнению с первой - детский сад. Ничего такого особенного во второй нет, рядовой триллер sad А я уж надеялась...

Сообщение отредактировал MonKa - Воскресенье, 29/08/10, 13:12

DarkAvengerДата: Воскресенье, 29/08/10, 23:02 | Сообщение # 17
ну да нафиг не буду смотреть
жуть прям wacko wacko

Италия
Испания
DAGLEW
DarkAvenger

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » Паранормальное явление (Не смотреть в одиночку)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно