Жанр: Психологический триллер, Ужасы Год: 2007 Режиссёр: Орен Пели В ролях: Кэти Фезерстон, Мика Слот, Марк Фредерикс, Эмбер Армстронг, Рэнди Макдауэлл, Эшли Палмер, Тим Пайпер, Кристал Картрайт
Описание: Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное! Лично мне фильм очень понравился,ни один фильм мне так не щекотал нервишки.
Поэтому не смотрю. Найду подходящего человека (желательно противоположного пола ) и тогда 100%.
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Смотрели бандой, свет выключили, один доброжелатель посоветовал включить колонки по громче а они здоровые и на полу стоят, на сцена когда призрак схватил её за ногу и она истошно заорала, колонки пустили дрож по полу от чего стало ещё более жутковато. Фильм реально пугает, даже не предстовляю как смотрел бы его в одиночку, сидя дома даже сейчас, пишу и вспоминаю сцены из фильма уже не произвольно оглядываюсь. Всем советую посмотреть.
Инвентарь Михайло
Вот фак-то.. с моей нервной системой смотреть это...Я даже побаиваюсь. Это реально так страшно? о_0 Хотя зачем спрашиваю, итак ведь ясно...
Добавлено (14/03/10, 18:36) --------------------------------------------- ААА!!! Я хочу это посмотреть!!!
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
На первый раз очень страшно,вчера смотрел первый раз,когда они спали ночью и работала камера,я ставил на паузу и перематывал чуть вперед.Щас смотрю заного,второй раз это даже забавно становится
Да кстати,у этого фильма вроде 3 концовки,я видел только где она ушла из спальни и заорала,ну мужик кинулся за ней...Коротко говоря она его убила а потом начала лыбиться в камеру а потом "съела" ее
Сообщение отредактировал чебуреква - Воскресенье, 14/03/10, 19:41
Да кстати,у этого фильма вроде 3 концовки,я видел только где она ушла из спальни и заорала,ну мужик кинулся за ней...Коротко говоря она его убила а потом начала лыбиться в камеру а потом "съела" ее
Интересно, я смотрел другую версию, где она вернулась в спальну села и стала качатся, так прокачалась два дня, затем пришла полиция она очухалась как бы и стала идти на них: " Ой, помогите, где мой муж" а у самой все руки в крови и нож ну они её и застрелили. Блин, стало не посебе, заставили меня тут вспомнить подробности, теперь мне кажется что на меня кто то смотрит.
Инвентарь Михайло
Сообщение отредактировал Михайло - Воскресенье, 14/03/10, 18:50
твою дивизию, Чеб! Прячь в спойлер, не будь Картманом!
Quote (Михайло)
А как же нервная система, Док ?
А зачем она мне? Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Досмотрела "Она сказала мне, что ей не будет страшно. Смеялась над тем, как я вчера заорала. Ой, как меня это разозлило. Показала ей этот фильм. Как она вопила в конце - похлеще, чем я, хотя ее голос тише. Но потом на меня орала мать, и сейчас у меня болят уши. Капец, не надо было сестре фильм показывать" Этот фильм и правда... Ну только создан для того, чтобы яслям показывать! Блин, сегодня пересотрела второй раз, уже вместе с сетрой, вконце опять чуть не заорала. Ну и фильмец... Я так и не поняла - что за архивы? Типа - реальные события? Я читала, что этот фильм сняли... за неделю. Круто
)))ну фильм вроде по реальным событиям сделан)))смотрел в наушниках ночью один))))мурашки были но фильм не оч страшный....потом одно напрягало...спать лёг,и что то шумело в коридоре...будто бы кто то ходит...или телек "стрельнет" .....кароч рекомендую,смотрите этот фильм в одиночку....или с колонками на полную громкость или в наушниках...без света...ночью Судьба человечества - в руках человека.Вот в чем ужас. Владислав Гжещик. Мы Старые сталкеры ^__^
что то шумело в коридоре...будто бы кто то ходит...или телек "стрельнет"
А у нас дверь сама собой закрылась. Железная. ВОт моя сестра орала. А я потом еще вздрагивала, когда окно хлопало. Главный трюк фильма - эффект неожиданности. Ждешь-ждешь, нету нифига. Расслабляешься и тут бац!
ну это можно заметить во многих ужастиках....или даже есть небольшие сценки,где тупо ничего нет и тут морда вылазит резко резко..наверняка любой с такой фигнёй сталкивался)))
Судьба человечества - в руках человека.Вот в чем ужас. Владислав Гжещик. Мы Старые сталкеры ^__^