[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Хирург, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » Какой жанр фильмов вам нравится? (Высказываем свое мнение)
Какой жанр фильмов вам нравится?
Какой жанр фильмов вам нравиться?
1.Классика[ 0 ][0.00%]
2.Фантастика[ 40 ][38.46%]
3.Боевики[ 24 ][23.08%]
4.Драмы[ 3 ][2.88%]
5.Ужасы[ 13 ][12.50%]
6.Триллеры[ 5 ][4.81%]
7.Детективное[ 6 ][5.77%]
8.Позновающие[ 3 ][2.88%]
9.Детские[ 0 ][0.00%]
10.Все жанры[ 10 ][9.62%]
Всего ответов: 104
ГордейДата: Среда, 19/01/11, 19:07 | Сообщение # 126
Отмычка
Награды: 4
Статус: Вышел
Предпочитаю фантастику. Еще с детства)

SkelanДата: Среда, 19/01/11, 20:50 | Сообщение # 127
Боевики, но не тупая "стенка на стенку", а с сюжетом. happy

ГордейДата: Четверг, 20/01/11, 16:20 | Сообщение # 128
Отмычка
Награды: 4
Quote (Skelan)
Боевики, но не тупая "стенка на стенку", а с сюжетом. happy

Хороших боевиков очень мало wink

SkelanДата: Четверг, 20/01/11, 20:45 | Сообщение # 129
Но они всё же есть) А когда хороший фантастический боевик, то вообще клас. smile

КиборгДата: Четверг, 27/01/11, 15:58 | Сообщение # 130
Бывалый
Награды: 103
Quote (Skelan)
Но они всё же есть) А когда хороший фантастический боевик, то вообще клас

Skelan, назови какие нибудь для примера.

ОрионДата: Понедельник, 07/03/11, 22:38 | Сообщение # 131
Эквилибриум, Обитель зла - чем вам не фантастические боевики со смыслом? wink

Инвентарь

Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...

ХирургДата: Понедельник, 07/03/11, 22:50 | Сообщение # 132
Вот посмотрел парочку сериалов про Вторую Мировую: "Солдатское Братство" и "Тихий Океан" happy Отличнейшии сериали, по 10 серий каждый. Кто любит подобную тематику Всем советую ознакомиться.

Всё что не делается - всё к лучшему:)

МонстрДата: Суббота, 12/03/11, 13:13 | Сообщение # 133
Если выбирать из тех жанров которые даны выше,то мне нравится Ужасы,Фантастика,и Боевики.Считаю эти жанры наиболее интересными,и удобными для меня так как с ними не бывает скучно.Но это моё мнение,другим может показаться иначе.

ОрионДата: Воскресенье, 13/03/11, 01:04 | Сообщение # 134
Скучные, удобные и интересные это разные категории wink
Я бы проголосовал за ужасы, драмы и познавающие smile
PS Кстати, а что имеется ввиду под классикой?

Инвентарь

Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...

ДобрякДата: Среда, 08/06/11, 12:50 | Сообщение # 135
Отмычка
Награды: 0
Исторические. жаль тут их нет..(

ДохтурДата: Среда, 08/06/11, 17:03 | Сообщение # 136
Quote (Орион)
PS Кстати, а что имеется ввиду под классикой?

Вероятно фильмы от30-х до 90-х) Все, что тегается "Фу гавно!!" у 14-ти летних школьников)

Фильмы ужасов 60-х - 70-х я считаю классикой, потому что ссался, ссусь и буду с них ссаться, а с фильмов 00-х и выше годов дико угорая. Они очень смешные) Хотя недавно посмотрел ССД - "первый российский слешер" - и таки неплохо сняли!

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

РонниДата: Суббота, 02/07/11, 09:00 | Сообщение # 137
Отмычка
Награды: 3
Я вообще смотрю ВСЕ жанры подряд! happy От мультиков до триллеров, от фантастики до драм....И многие из них (в отдельных экземплярах) приносят мне удовольствие! smile

ZarДата: Среда, 24/08/11, 22:27 | Сообщение # 138
Да я больше предпочитаю фантастику, потому что, когда такие фильмы смотришь, и отделяешься от общей, скучной суеты жизни.

Практикант
Матёрый Боец ЧН

GоблинДата: Суббота, 27/08/11, 23:15 | Сообщение # 139
Quote (Zar)
Да я больше предпочитаю фантастику, потому что, когда такие фильмы смотришь, и отделяешься от общей, скучной суеты жизни.

Соглашусь) Но в принципе пристрастий по жанрам не имею. Интересно снять можно фильм в любом жанре. А можно тупо все запороть при прекрасном сценарии, талантливых актерах и больших деньгах. И как показывает практика, такое частенько случается. dry

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

ZarДата: Воскресенье, 28/08/11, 18:05 | Сообщение # 140
Quote (Gоблин)
Но в принципе пристрастий по жанрам не имею. Интересно снять можно фильм в любом жанре. А можно тупо все запороть при прекрасном сценарии, талантливых актерах и больших деньгах. И как показывает практика, такое частенько случается.

Я тоже с вами соглашусь Гоблин, что в разных жанрах бывает довольно интересные фильмы

Практикант
Матёрый Боец ЧН

ДохтурДата: Понедельник, 29/08/11, 00:36 | Сообщение # 141
Quote (Gоблин)
А можно тупо все запороть при прекрасном сценарии, талантливых актерах и больших деньгах.

Как? biggrin

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

GоблинДата: Понедельник, 29/08/11, 00:45 | Сообщение # 142
Загадка! Но ведь делают! Значит можно biggrin

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

Deadman_Дата: Четверг, 01/09/11, 18:12 | Сообщение # 143
Мне триллеры и ужасы больше всего по душе.

JessДата: Среда, 11/01/12, 18:32 | Сообщение # 144
Люблю фильмы с глубоким смыслом, над которыми можно подумать и сделать для себя какие то определенные выводы. Ужасно раздражают, так называемые "черные комедии". Лишний мусор для мозгов. Очень не люблю русский кинематограф, конечно есть пара достойных фильмов, которые могу выделить, но об этом в другой теме.

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » Какой жанр фильмов вам нравится? (Высказываем свое мнение)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно