Эквилибриум, Обитель зла - чем вам не фантастические боевики со смыслом? Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
Вот посмотрел парочку сериалов про Вторую Мировую: "Солдатское Братство" и "Тихий Океан" Отличнейшии сериали, по 10 серий каждый. Кто любит подобную тематику Всем советую ознакомиться.
Всё что не делается - всё к лучшему:)
Если выбирать из тех жанров которые даны выше,то мне нравится Ужасы,Фантастика,и Боевики.Считаю эти жанры наиболее интересными,и удобными для меня так как с ними не бывает скучно.Но это моё мнение,другим может показаться иначе.
Скучные, удобные и интересные это разные категории Я бы проголосовал за ужасы, драмы и познавающие PS Кстати, а что имеется ввиду под классикой?
Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
Вероятно фильмы от30-х до 90-х) Все, что тегается "Фу гавно!!" у 14-ти летних школьников)
Фильмы ужасов 60-х - 70-х я считаю классикой, потому что ссался, ссусь и буду с них ссаться, а с фильмов 00-х и выше годов дико угорая. Они очень смешные) Хотя недавно посмотрел ССД - "первый российский слешер" - и таки неплохо сняли!
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Я вообще смотрю ВСЕ жанры подряд! От мультиков до триллеров, от фантастики до драм....И многие из них (в отдельных экземплярах) приносят мне удовольствие!
Да я больше предпочитаю фантастику, потому что, когда такие фильмы смотришь, и отделяешься от общей, скучной суеты жизни.
Соглашусь) Но в принципе пристрастий по жанрам не имею. Интересно снять можно фильм в любом жанре. А можно тупо все запороть при прекрасном сценарии, талантливых актерах и больших деньгах. И как показывает практика, такое частенько случается. Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Но в принципе пристрастий по жанрам не имею. Интересно снять можно фильм в любом жанре. А можно тупо все запороть при прекрасном сценарии, талантливых актерах и больших деньгах. И как показывает практика, такое частенько случается.
Я тоже с вами соглашусь Гоблин, что в разных жанрах бывает довольно интересные фильмы
Практикант Матёрый Боец ЧН
А можно тупо все запороть при прекрасном сценарии, талантливых актерах и больших деньгах.
Как? Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Люблю фильмы с глубоким смыслом, над которыми можно подумать и сделать для себя какие то определенные выводы. Ужасно раздражают, так называемые "черные комедии". Лишний мусор для мозгов. Очень не люблю русский кинематограф, конечно есть пара достойных фильмов, которые могу выделить, но об этом в другой теме.