год 2010 страна США слоган «Choose your weapon.» режиссер Сильвестр Сталлоне сценарий Дэйв Каллахэм, Сильвестр Сталлоне продюсер Гаймон Кеседи, Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт, ... оператор Джефри Л. Кимбалл композитор Брайан Тайлер жанр боевик, триллер, приключения, ... бюджет $80 000 000 премьера (мир) 3 августа 2010 премьера (РФ) 11 августа 2010, «Централ Партнершип»
время 103 мин.
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне Джейсон Стэтхэм Джет Ли Дольф Лундгрен Эрик Робертс Рэнди Кутюр Стив Остин Дэвид Зайас Жизель Итье Харизма Карпентер
Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране.
Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…
Фильм шикарный просто видно что Сталоне приложил свою руку, вчера был на единстсвенном сеансе которы ко всему 21:40 , зал был всеравно полон , всё сделанно знатно , я заметил только 2 минуса это перевод, анимация огня и крови . Противников крушат на лево и на право , особенно шикарна сцена в тунели со скорострельным дробовиком.МЯСО вобшем всем рекомендую идти в кино .
Фильм действительно классный, хоть я и не большой любитель такого кино) Хотя, мне больше нравилось старое название фильма - "В расход")) Там еще тэглайн был забавный - "В бой идут одни старики" Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Фильм классный! Вчера ходил с утра. Сталлоне хорошо играет, несмотря на свои 64. Только я думал, что Шварцнеггеру и Уиллису дадут более крупную роль. А так фильм отличный.
особенно шикарна сцена в тунели со скорострельным дробовиком.МЯСО
о, да жуть, но порадовала
Quote (DUX9445)
Шварцнеггеру и Уиллису дадут более крупную роль
Видимо у этих парней и без этого много работы)) Хотя что уж сказать, хоть роли достались и эпизодические, но отыграли своё хорошо. Особенно понравились шутки, в отношении Шварца, например: что он очень занят, готовится стать президентом))) и т.д. Да и в обще, отдельный плюс за то, что не скупились на хорошие шутки, например по поводу залысины на голове у Стэтхэма, хотя она у него очень даже милая
Quote (Fr@g)
видно что Сталлоне приложил свою руку
Это уже вроде бы второй его фильм в качестве режиссёра, 1ым был "Рэмбо 4"
Скажу о фильме:
Сталлоне молодец, что собрал такой состав - легенды главных боевиков 1990-х! Порадовал! Читала так же, что в актерскую компанию «Неудержимых» влились и чемпионы по боям без правил и реслингу, а Брюс Уиллис с Арнольдом Шварценеггером согласились появиться в картине бесплатно. Изначально предполагалось, что «Неудержимые» будут комедией, но, как признался режиссер, снять экшн-комедию оказалось делом нешуточным. Те гэги, что все же пробились на экран, в большинстве своем по праву достались Стэтхэму. Ещё немало радости доставило и лирическое отступление с участием Микки Рурка в образе матерого татуировщика.
Фильм оправдал мои ожидания, смотрела с интересом и удовольствием. Правда вот сам Сталлоне немного сдал, постарел дядька, и Дольф Лундгрен тоже, плохо выглядит)) Вот Арнольдушка выглядит получше. Джет Ли среди них всех выглядел маленьким мальчишкой, шибздиком. Вот Микки Рурк, Брюс Уиллис и Джейсон Стэтхэм просмотрелись замечательно, особенно последний, милашка.
Фильм классный, посмотрел с удовольствием. Сталлоне неплохо показал себя как режиссер, хотя это его не первая картина. До этого был "Рокки Бальбоа" . Также был удивлен, когда увидел рестлера Стивина Остина, известного под кличкой "Стон колд". Больше всего понравился Джейсон Стэтхэм. Также запомнились и шутки. Например, когда Джет Ли причитал "Я маленький мне все труднее. Меня ранят-дырка больше, потому что я маленький". В общем бодренький боевик, советую посмотреть
Quote (Тень)
Фильм оправдал мои ожидания, смотрела с интересом и удовольствием. Правда вот сам Сталлоне немного сдал, постарел дядька
Это, да жалко, что такие легенды уходят
Quote (Тень)
Особенно понравились шутки, в отношении Шварца, например: что он очень занят, готовится стать президентом)))
Намек был что, Арнольд губернатор Калифорнии, но у него в планах занять место Обамы
Мик в железном человеке держался молодцом, а тут у него роль была, можно сказать старика. Вообщем в целом этот фильм надо смореть отключив мозг ибо ни какой смысловой нагрузки нет кроме "трах-бабах и нет его")))) Но, фильм на "хорошо")
:(
Фильм-СУПЕР! Снимаются ОДНИ КАЧКИ МИРОВОГО ГОЛЛИВУДА! эТО ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО! а ОСОБЕННО ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАЛОНЭ на экраны ТВ! Я также думаю, что не стоило делать столько мясца...Помоему не реалистично и не тот жанр для мяса.
Как же я обожаю Джэйсона Стэтхема..... А как я обожаю этот фильм.... эх.. фильм просто нечто, старенький правда, но всё же.... Очень эфектно... Очень понравилось. Какие же они там все крутые... Еееее)))) Авторитетная_Матерый боец - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)