S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Суббота
11/02/12
12:28

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Хирург, Jess, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » Неудержимые (The Expendables)
Неудержимые
ГамбитДата: Среда, 11/08/10, 14:50 | Сообщение # 1

Онлайн просмотр

:(

Fr@gДата: Воскресенье, 15/08/10, 10:16 | Сообщение # 2
Фильм шикарный просто видно что Сталоне приложил свою руку, вчера был на единстсвенном сеансе которы ко всему 21:40 , зал был всеравно полон , всё сделанно знатно , я заметил только 2 минуса это перевод, анимация огня и крови . Противников крушат на лево и на право , особенно шикарна сцена в тунели со скорострельным дробовиком.МЯСО вобшем всем рекомендую идти в кино .

Я устал окончен бой беру портвеин иду домой...

СоколДата: Воскресенье, 15/08/10, 18:15 | Сообщение # 3
Фильм действительно классный, хоть я и не большой любитель такого кино) Хотя, мне больше нравилось старое название фильма - "В расход")) Там еще тэглайн был забавный - "В бой идут одни старики" happy

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.

DUX9445Дата: Вторник, 17/08/10, 09:40 | Сообщение # 4
Фильм классный! Вчера ходил с утра. Сталлоне хорошо играет, несмотря на свои 64. Только я думал, что Шварцнеггеру и Уиллису дадут более крупную роль. А так фильм отличный.

ТеньДата: Вторник, 17/08/10, 15:11 | Сообщение # 5
Quote (Fr@g)
особенно шикарна сцена в тунели со скорострельным дробовиком.МЯСО

о, да жуть, но порадовала
Quote (DUX9445)
Шварцнеггеру и Уиллису дадут более крупную роль

Видимо у этих парней и без этого много работы)) Хотя что уж сказать, хоть роли достались и эпизодические, но отыграли своё хорошо. Особенно понравились шутки, в отношении Шварца, например: что он очень занят, готовится стать президентом))) и т.д. Да и в обще, отдельный плюс за то, что не скупились на хорошие шутки, например по поводу залысины на голове у Стэтхэма, хотя она у него очень даже милая happy
Quote (Fr@g)
видно что Сталлоне приложил свою руку

Это уже вроде бы второй его фильм в качестве режиссёра, 1ым был "Рэмбо 4"

Скажу о фильме:

Сталлоне молодец, что собрал такой состав - легенды главных боевиков 1990-х! Порадовал! Читала так же, что в актерскую компанию «Неудержимых» влились и чемпионы по боям без правил и реслингу, а Брюс Уиллис с Арнольдом Шварценеггером согласились появиться в картине бесплатно. Изначально предполагалось, что «Неудержимые» будут комедией, но, как признался режиссер, снять экшн-комедию оказалось делом нешуточным. Те гэги, что все же пробились на экран, в большинстве своем по праву достались Стэтхэму. Ещё немало радости доставило и лирическое отступление с участием Микки Рурка в образе матерого татуировщика.

Фильм оправдал мои ожидания, смотрела с интересом и удовольствием. Правда вот сам Сталлоне немного сдал, постарел дядька, и Дольф Лундгрен тоже, плохо выглядит)) Вот Арнольдушка выглядит получше. Джет Ли среди них всех выглядел маленьким мальчишкой, шибздиком. Вот Микки Рурк, Брюс Уиллис и Джейсон Стэтхэм просмотрелись замечательно, особенно последний, милашка.

Вот это был улётный момент...

RUS
"Бойся не оружия, а того, кто им владеет".

МировойДата: Понедельник, 23/08/10, 19:38 | Сообщение # 6
Фильм классный, посмотрел с удовольствием. Сталлоне неплохо показал себя как режиссер, хотя это его не первая картина. До этого был "Рокки Бальбоа" . Также был удивлен, когда увидел рестлера Стивина Остина, известного под кличкой "Стон колд". Больше всего понравился Джейсон Стэтхэм. Также запомнились и шутки. Например, когда Джет Ли причитал "Я маленький мне все труднее. Меня ранят-дырка больше, потому что я маленький". В общем бодренький боевик, советую посмотреть wink
Quote (Тень)
Фильм оправдал мои ожидания, смотрела с интересом и удовольствием. Правда вот сам Сталлоне немного сдал, постарел дядька

Это, да жалко, что такие легенды уходят sad
Quote (Тень)
Особенно понравились шутки, в отношении Шварца, например: что он очень занят, готовится стать президентом)))

Намек был что, Арнольд губернатор Калифорнии, но у него в планах занять место Обамы biggrin

Quote (Тень)
Вот это был улётный момент...

Их было много, всех не перечислишь wink

КозырьДата: Воскресенье, 29/08/10, 23:42 | Сообщение # 7
Фильм отличнейший. Отличный боевик, намного лучше Рэмбо 4. Юмор, всё присутсвует, вообще однозначно смотреть.
Quote (Мировой)
Это, да жалко, что такие легенды уходят

Ну как вас сказать дамы и гсопода, Сталлоне это актёр своего класса - боевиков, и обычно он актёр-одиночка) вспомните Рэмбо первый)
Quote (Тень)
Дольф Лундгрен тоже, плохо выглядит))

А вот тут не согласен, он отлично выглядит, конечно не как в свои двадцать когда он был секс-символом Евролпы, но всё же)
Quote (Тень)
Микки Рурк

А вот он выглядит ужасно, для своих пятидесяти)

Боец (Николаев Алексей)

Entertain us

Сообщение отредактировал Козырь - Воскресенье, 29/08/10, 23:42

ГамбитДата: Понедельник, 30/08/10, 07:20 | Сообщение # 8
Мик в железном человеке держался молодцом, а тут у него роль была, можно сказать старика. Вообщем в целом этот фильм надо смореть отключив мозг ибо ни какой смысловой нагрузки нет кроме "трах-бабах и нет его")))) Но, фильм на "хорошо")

:(

РонниДата: Суббота, 02/07/11, 09:52 | Сообщение # 9
Отмычка
Награды: 3
Статус: Вышел
Фильм-СУПЕР! Снимаются ОДНИ КАЧКИ МИРОВОГО ГОЛЛИВУДА! smile эТО ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО! а ОСОБЕННО ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАЛОНЭ на экраны ТВ! smile Я также думаю, что не стоило делать столько мясца...Помоему не реалистично и не тот жанр для мяса. happy

SkelanДата: Суббота, 02/07/11, 14:03 | Сообщение # 10
Quote (Ронни)
Я также думаю, что не стоило делать столько мясца...Помоему не реалистично и не тот жанр для мяса.

А-ля Рэмбо. biggrin Фильм не плохой, можно пару раз глянуть, как старые накачанные пердуны дубасят всех подряд. happy

Я ругаюсь на сцене не чтобы показать себя крутым... Впрочем я крутой.©

_ТермиТ_Дата: Среда, 17/08/11, 22:38 | Сообщение # 11
Как же я обожаю Джэйсона Стэтхема..... А как я обожаю этот фильм.... эх.. фильм просто нечто, старенький правда, но всё же.... Очень эфектно... Очень понравилось. Какие же они там все крутые... Еееее)))) cool

Авторитетная_Матерый боец - охотник Чистого Неба
Не мы такие - жизнь такая... (с)

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » Неудержимые (The Expendables)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно