[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 1 из 11
Модератор форума: Хирург, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » Брестская крепость (драма, военный)
Брестская крепость
ТеньДата: Вторник, 23/11/10, 20:12 | Сообщение # 1

Онлайн просмотр

RUS
"Бойся не оружия, а того, кто им владеет".

ХирургДата: Вторник, 23/11/10, 20:18 | Сообщение # 2
Много наслышан, но так к сожалению и не посмотрел. Хотя и обожаю фильмы такого плана. Всё спасибо за тему, это мне толчок под зад, что бы посмотрел.

Всё что не делается - всё к лучшему:)

ГамбитДата: Суббота, 04/12/10, 22:42 | Сообщение # 3
отличный фильм, и в отличии от всяких солнц пустыни, здесь нету "фашиско-римских" танков, нету срущих летчиков, и другого архибреда.
Фильм отличный.

:(

SimulacrumДата: Пятница, 07/01/11, 02:27 | Сообщение # 4
Фильм классный, на эмоциях весь фильм смотришь. Если бы не было с нами девушек которых потом пришлось утешать, от просмотра остались бы лучше впечатления))

SkelanДата: Суббота, 26/02/11, 22:30 | Сообщение # 5
Очень впечатлён был после просмотра, а во время батальных сцен прям кулаки чесались.

GоблинДата: Пятница, 17/06/11, 13:06 | Сообщение # 6
Quote (Skelan)
Очень впечатлён был после просмотра, а во время батальных сцен прям кулаки чесались.

Даааа, фильм очень качественный в начале перед просмотром я скептически смотрел на него но скепсис улетучился после первых минут. Фильм отличный.

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

ZarДата: Пятница, 26/08/11, 13:16 | Сообщение # 7
Да фильм хороший, правдопадобно. Мой друг говорил, что фильм неочень, но мне он понравился

Практикант
Матёрый Боец ЧН

GоблинДата: Суббота, 27/08/11, 22:28 | Сообщение # 8
Самое смешное что привели нас смотреть из под палки) Знал бы что так интересно будет, сам бы пошел с радостью)

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » Брестская крепость (драма, военный)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно