Правда, серьезно "втягивался" только в мировозрение эльфов. Люди(не все) и, тем более, орки - ужасные создания.
Да у эльфов за главного там вообще Агент Смит) Хотя если сравнивать, то действительно эльфы больше похожи на агентов из Матрицы. Так же считают, что люди есть болезнь, паразит на теле Средиземья.
Боец (Николаев Алексей) Entertain us
Снято конечно красиво фильм стоящий, НО какого-то лешего оставили только половину событий из книг. Не люблю я это. Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
НО какого-то лешего оставили только половину событий из книг. Не люблю я это.
знаешь. ушлобы часов 10 минимум на полторы книги. если не больше. хотя во второй части, тема хельмовой пади раскрыта шире чем в книге. ну и книга больше состоит из диалогов, а в фильме это было бы уныло. это было бы для фанов, а не для широкой публики. конечно хотелось бы посмотреть на Том бомбил или как там его звали)
:(
НО какого-то лешего оставили только половину событий из книг.
как и сказал Гамбит на фильмы в общем ушло бы по 12 часов каждый хотя мне и так фильмы нравиться) обидно что не будет больше продолжения Властелина Колец)
Не активен Ушел из жизни Сайта,когда явлюсь - неизвестно
Про продолжение не слышал но уже около 3(может больше не помню) лет снимают Хоббит. Так что насмотримся еще.
Quote (Гамбит)
ну и книга больше состоит из диалогов, а в фильме это было бы уныло. это было бы для фанов, а не для широкой публики. конечно хотелось бы посмотреть на Том бомбил или как там его звали)
Так я ж не диалоги имел ввиду, а некоторые события и сцены. Если кто внимательно как я (раз 6) прочел всю трилогию, меня поймёте. Ну, звали его, я в хорошем переводе читал вроде Бомбадил.
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Ну, звали его, я в хорошем переводе читал вроде Бомбадил.
Я же сказал. что не помню как правильно. Но забавный мужичек был.
Quote (Gоблин)
Если кто внимательно как я (раз 6) прочел всю трилогию, меня поймёте.
Читали, но а смысл, обычному зрителю все это. Если кому надо тот купил\скачал расширенную версию фильма, где довольно не плохо обыграны многие моменты, которые как я считаю были самым наглым образом кастрированы для теливизионной версии.
Я же сказал. что не помню как правильно. Но забавный мужичек был.
Так я ж не говорю что ты специально не правильно написал. Просто уточнил.
Quote (Гамбит)
Если кому надо тот купил\скачал расширенную версию фильма
Ну, у меня например нет появился 2 мес назад, и как скачивать мне было? А покупать это вообще молчу, такие диски у нас стоят в 5-7 раз дороже обычных! Просто не люблю когда читаешь вроде одно, а смотришь так половина с ног на голову или вообще вырезана.
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
Ну, у меня например нет появился 2 мес назад, и как скачивать мне было?
Хм. я вообще впервые режисерскую увидел еще на vhs так что найти возможно все. а покупать только тем, кто знает английский, ибо в России официально расширенки не было ((
Ну короче я пусть и за длинный, но не порезанный на куски режиссером фильм. Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
я смотрел все части и некоторые моменты из режиссёрской версии. думаю самый сташный персонаж это -голос саурона
сначала солдат бежит сколько сможет, а потом сколько нужно
Это ты с чего сделал такой вывод, интересно?))
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Просто в фильме изобразить эпичный махач более просто чем описать его в книге. да и в книге на сколько мне помниться страниц 20 было только отведено этой битве. хотя врать не буду читал давно, но впечатление с того времени осталось такое, что именно самой битвы в фильме тема раскрыта лучше. Будет время перечитаю.