[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: Хирург, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » Властелин колец. (Обсуждаем настоящий шедевр.)
Властелин колец.
-=Fox=-Дата: Вторник, 27/07/10, 20:59 | Сообщение # 201
Смотрел 1,3, 2 части отом 2,3,1 но так 1,2,3 по порядку не видел smile а кино+5

SkelanДата: Воскресенье, 29/08/10, 14:20 | Сообщение # 202
Это просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ фильм!!! Смотрел все части.

Slo_moДата: Среда, 15/09/10, 12:37 | Сообщение # 203
Фильм хороший(но по сравнению Аватаром не потянит,спецэфекты не те)

ДохтурДата: Среда, 15/09/10, 13:07 | Сообщение # 204
Slo_mo, ты оцениваешь фильм, только по спецэффектам? surprised

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

SkelanДата: Среда, 15/09/10, 21:17 | Сообщение # 205
Quote (Slo_mo)

Хех, ну сравнил... думаешь в те годы, когда снимали Властелин колец были спецэффекты, что сейчас? И 3D тогда даже не было. dry

ДохтурДата: Среда, 15/09/10, 21:32 | Сообщение # 206
То есть, из-за спецэффектов фильм - херня, и проигрывает той жвачке, что нам подсунул Камерон? surprised

Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский
Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль

SkelanДата: Среда, 15/09/10, 22:30 | Сообщение # 207
Зато нету книги "Аватар", так что Властелин колец лучше голубых чудиков с Пандоры.

Slo_moДата: Четверг, 16/09/10, 09:57 | Сообщение # 208
О как тема оживилась!так-то мне он нравится(битвы,голум,битвы,сюжет,битвы),но разве вам нравятся фильмы у которых отвратительные(не про ВК)
спецы?

ГамбитДата: Четверг, 16/09/10, 10:33 | Сообщение # 209
Quote (Slo_mo)
у которых отвратительные(не про ВК) спецы?

У звездных войнов (4,5,6) все спец эффекты вообще рисованные "карандошем" были, и это не мешает его смотреть. Или, тот же, дрожь земли. Хоть фильм и трешовый, н е мае, смотрится также как в первый раз.

:(

SkelanДата: Четверг, 16/09/10, 14:06 | Сообщение # 210
Всё дело в сюжете, без него хоть в 4D смотри и не понравится.

ronodarДата: Пятница, 15/10/10, 14:18 | Сообщение # 211
Quote (Мировой)
Я смотрел Властелин колец раза четыре, но каждый раз это ничуть не надоедало. А это значит что фильм хороший и интересный.

Ага, всё верно... Фильм не ,,приедается" wink

Quote (Skelan)
Хех, ну сравнил... думаешь в те годы, когда снимали Властелин колец были спецэффекты, что сейчас? И 3D тогда даже не было

Ну вообще-то спецыфекты на базе ком. графики стали применять в кинематографе с начала 80-х .
И что-то ты путаещь...

Quote (Dr_Jekill)
Книги читать надо, там всё есть.
И продолжение и прочее.
Вот только Перумова бояться надо - я не читал, но знаком с творчеством. Наверняка всю идею извратил в своём Кольце Тьмы.

happy Кто такой Перумов - по сравнению с Толкиеном! happy А вот если бы за продолжение ,,Властелина колец" взялся, ну скажем Злотников.. вот тогда - да!

Ronero

КолясДата: Воскресенье, 07/11/10, 16:05 | Сообщение # 212
Quote (Slo_mo)

Сравни временную разницу, с которой их снимали. Хотя судить прямо, что лучше не возьмусь - я Аватар не смотрел.

Опытный боец "Чистого Неба"

_ТермиТ_Дата: Понедельник, 22/11/10, 14:16 | Сообщение # 213
Интересный фильм, раньше не любила пока не посмотрела ещё раз, удивительно что в фильме с таким сюжетом встречаются ещё и смешные моменты smile

Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба
Не мы такие - жизнь такая... (с)

ПУГОВКАДата: Понедельник, 22/11/10, 15:45 | Сообщение # 214
РАньше не нравился,ну для моих детских мозгов было сложно а года 2 назад очень очень фильм понравился))

Лучше ужасный конец,чем ужас без конца....

Че-ГевараДата: Понедельник, 21/02/11, 10:52 | Сообщение # 215
пересмотрел всё включая мульт,жду Хоббита +5

"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа"
Нельзя убить человека, который мёртв внутри

Практикант

DimastalkerДата: Понедельник, 21/02/11, 12:02 | Сообщение # 216
Хаха,хороший фильм.Снят очень классно.Но книга ИМХО лучше happy

КиборгДата: Понедельник, 21/02/11, 14:00 | Сообщение # 217
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Quote (Че-Гевара)
Хаха,хороший фильм.Снят очень классно.Но книга ИМХО лучше

Жаль что я не могу согласится или опровергнуть это предположение,так как не читал эту книгу... sad

ОрионДата: Четверг, 03/03/11, 13:03 | Сообщение # 218
Книга тяжелая, но почитать стоит.
Толкиен, молодец, хорошую трилогию написал. Целое поколение воспитал.
Потом Гарри Поттер мозг взорвал...

Инвентарь

Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...

МонстрДата: Четверг, 03/03/11, 13:42 | Сообщение # 219
Quote (Орион)
Толкиен, молодец, хорошую трилогию написал. Целое поколение воспитал.

Прочитать естественно стоит,дабы сравнить кинотрилогию и книжную версию.А вот на счёт сложности немогу не согласится... smile

Quote (орион)
Потом Гарри Поттер мозг взорвал...

Не просто взорвал,а полностью вынес...Так как сравнивать Властелин Колец и Гарри Поттер безсмысленно,,победит естественно Толкин.

ГамбитДата: Четверг, 03/03/11, 20:10 | Сообщение # 220
Quote (Орион)

Прочитай с новым переводом. гораздо легче читается.

ДохтурДата: Четверг, 03/03/11, 20:28 | Сообщение # 221
Quote (Мановар)
Так как сравнивать Властелин Колец и Гарри Поттер безсмысленно,,победит естественно Толкин.

Как их вообще можно сравнивать?! О_О Эпик о судьбах тысяч и миллионов, со своим невероятным миром и мрачную сказку, написанную для других целей, других людей и другом жанре?

ОрионДата: Четверг, 03/03/11, 22:04 | Сообщение # 222
Quote (Гамбит)
Прочитай с новым переводом. гораздо легче читается.

Читал в 2х переводах. Может быть сказалось то, что делал это параллельно с Сильмарилионом... wacko
Quote (Dr_Jekill)
Как их вообще можно сравнивать?!

Точно) Другое время, другое поколение.
PS Фильм неплохо смотреть сначала нормальный, а потом с Гоблиновским переводом)

Инвентарь

Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...

Сообщение отредактировал Орион - Четверг, 03/03/11, 22:07

Че-ГевараДата: Четверг, 03/03/11, 22:19 | Сообщение # 223
Если чесно мне Гоблинский перевод вобще не нравится,юмор больно плоский.нельзя над Классикой фэнтэзи издеваться

"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа"
Нельзя убить человека, который мёртв внутри

Практикант

ГамбитДата: Пятница, 04/03/11, 13:11 | Сообщение # 224
Quote (Dr_Jekill)
Как их вообще можно сравнивать?! О_О Эпик о судьбах тысяч и миллионов, со своим невероятным миром и мрачную сказку, написанную для других целей, других людей и другом жанре?

Вот меня тоже бесят, как можно сравнивать потеров и властелина.
Quote (Орион)
Читал в 2х переводах. Может быть сказалось то, что делал это параллельно с Сильмарилионом...

Ну, попробуй перечитать если время будет. Может что-то переосмыслишь, и втянешь в тот мир.)
Quote (Че-Гевара)
Если чесно мне Гоблинский перевод вобще не нравится,юмор больно плоский.нельзя над Классикой фэнтэзи издеваться

Ну почему, тупо посметься, перевод годный. А что еще надо?)

Скачал режиссерскую версию (дошли руки). До этого режисерку смотрел еще на вхс happy давным давно. Посмотрел сколько длится 3 часть и слегка офигел)

ОрионДата: Суббота, 05/03/11, 02:12 | Сообщение # 225
Quote (Гамбит)
Может что-то переосмыслишь, и втянешь в тот мир.

Хех, да я и так "по самое не хочу" втянулся) а книгу читал исключительно из ознакомления с первоначальным материалом.
Правда, серьезно "втягивался" только в мировозрение эльфов. Люди(не все) и, тем более, орки - ужасные создания.

Инвентарь

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » Властелин колец. (Обсуждаем настоящий шедевр.)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно