Slo_mo, ты оцениваешь фильм, только по спецэффектам? Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
То есть, из-за спецэффектов фильм - херня, и проигрывает той жвачке, что нам подсунул Камерон? Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
У звездных войнов (4,5,6) все спец эффекты вообще рисованные "карандошем" были, и это не мешает его смотреть. Или, тот же, дрожь земли. Хоть фильм и трешовый, н е мае, смотрится также как в первый раз.
:(
Я смотрел Властелин колец раза четыре, но каждый раз это ничуть не надоедало. А это значит что фильм хороший и интересный.
Ага, всё верно... Фильм не ,,приедается"
Quote (Skelan)
Хех, ну сравнил... думаешь в те годы, когда снимали Властелин колец были спецэффекты, что сейчас? И 3D тогда даже не было
Ну вообще-то спецыфекты на базе ком. графики стали применять в кинематографе с начала 80-х . И что-то ты путаещь...
Quote (Dr_Jekill)
Книги читать надо, там всё есть. И продолжение и прочее. Вот только Перумова бояться надо - я не читал, но знаком с творчеством. Наверняка всю идею извратил в своём Кольце Тьмы.
Кто такой Перумов - по сравнению с Толкиеном! А вот если бы за продолжение ,,Властелина колец" взялся, ну скажем Злотников.. вот тогда - да!
Ronero
Интересный фильм, раньше не любила пока не посмотрела ещё раз, удивительно что в фильме с таким сюжетом встречаются ещё и смешные моменты Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
пересмотрел всё включая мульт,жду Хоббита +5
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Книга тяжелая, но почитать стоит. Толкиен, молодец, хорошую трилогию написал. Целое поколение воспитал. Потом Гарри Поттер мозг взорвал...
Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
Так как сравнивать Властелин Колец и Гарри Поттер безсмысленно,,победит естественно Толкин.
Как их вообще можно сравнивать?! О_О Эпик о судьбах тысяч и миллионов, со своим невероятным миром и мрачную сказку, написанную для других целей, других людей и другом жанре?
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Прочитай с новым переводом. гораздо легче читается.
Читал в 2х переводах. Может быть сказалось то, что делал это параллельно с Сильмарилионом...
Quote (Dr_Jekill)
Как их вообще можно сравнивать?!
Точно) Другое время, другое поколение. PS Фильм неплохо смотреть сначала нормальный, а потом с Гоблиновским переводом)
Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
Сообщение отредактировал Орион - Четверг, 03/03/11, 22:07
Если чесно мне Гоблинский перевод вобще не нравится,юмор больно плоский.нельзя над Классикой фэнтэзи издеваться
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Как их вообще можно сравнивать?! О_О Эпик о судьбах тысяч и миллионов, со своим невероятным миром и мрачную сказку, написанную для других целей, других людей и другом жанре?
Вот меня тоже бесят, как можно сравнивать потеров и властелина.
Quote (Орион)
Читал в 2х переводах. Может быть сказалось то, что делал это параллельно с Сильмарилионом...
Ну, попробуй перечитать если время будет. Может что-то переосмыслишь, и втянешь в тот мир.)
Quote (Че-Гевара)
Если чесно мне Гоблинский перевод вобще не нравится,юмор больно плоский.нельзя над Классикой фэнтэзи издеваться
Ну почему, тупо посметься, перевод годный. А что еще надо?)
Скачал режиссерскую версию (дошли руки). До этого режисерку смотрел еще на вхс давным давно. Посмотрел сколько длится 3 часть и слегка офигел)
Хех, да я и так "по самое не хочу" втянулся) а книгу читал исключительно из ознакомления с первоначальным материалом. Правда, серьезно "втягивался" только в мировозрение эльфов. Люди(не все) и, тем более, орки - ужасные создания.