Ну что, господа сталкеры, добро пожаловать на открытие нашего кинотеатра "Прометей", расположеного по адресу: г. Припять, ул. Дружбы народов. Всем приятного просмотра и никакого поп-корна...
P.S. Здесь оставлять то, что вы сейчас смотрите или недавно смотрели)
Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
Сообщение отредактировал Орион - Понедельник, 14/03/11, 01:40
Смотрел вчера вторую серии сериала "Тихий океан". Отличный сереал... только перевод подкачал... такого мата я давно не слыхал Понимаю война, но это слишком
Всё что не делается - всё к лучшему:)
Смотрю Клинику, сезон 8
Не нужно скрывать своих возвышенных чувств — например, своей любви к власти.(с)Януш Васильковский Ни у одной нации нет бОльшего долга, чем сохранение своей страны. Все другие точки зрения должны уступить этому путь, и никто не имеет права требовать, чтобы какой-либо народ стал умирать во имя другого народа(с) Альфред Йодль
Смотрел вчера вторую серии сериала "Тихий океан". Отличный сереал... только перевод подкачал... такого мата я давно не слыхал Понимаю война, но это слишком
кубик в кубе подкачал с переводом океана, этот сериал лучше смотреть от лостфильма.
Досмотрел фильм "Ворошиловский стрелок", включил "Властелин колец" режисерку.
Недавно в кинотеатре посмотрела фильм Выкрутасы. Ходила с компанией и вот вместе то мы и решили, что этот фильм больше для домашнего просмотра... Однако я думала что будет хуже, но нет... Довольно таки интересно Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)
Мульт про казаков,самый клёвый мульт,Дисней отдыхает
"Не народ должен бояться власти,власть должна бояться народа" Нельзя убить человека, который мёртв внутри Практикант
Шоу "Расмеши комика"!!! Это просто смешнец Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
Недавно посмотрела фильм Пипец. Янке (пуговке) он не понравился а я бы ещё раз с удовольствием посмотрела, ну всё же видимо он на любителя Авторитетная_Ветеран - охотник Чистого Неба Не мы такие - жизнь такая... (с)