|
|
|
| |
| Я - легенда |
| zstalker | Дата: Вторник, 16/12/08, 03:58 | Сообщение # 76 |
Admin Легенда Зоны
Награды: 79
Статус: Вышел
|
Прочитайте лучше книгу.:) Фильм-то снят по книге, да она другая, она сильно отличается, в фильме от книги осталась только идея. Вам было страшно первую концовку смотреть и больно?! Почитайте чем книга заканчивается. Ричард Матесон " Я -- Легенда ". Та легенда, которую сыграл Уилл ни в какое сравнение не идет с героем книги. Вот там торжество духа. Свой самый знаменитый роман Ричард Матесон озаглавил: "Я – легенда". С полным правом он может сказать то же самое и о себе. Известность Матесона поистине не знает границ: его произведения переведены на многие языки мира, фильмы по его сценариям, снятые такими именитыми режиссерами, как Роджер Корман, Стивен Спилберг и другие, давно стали классикой кинематографа. Недаром Рэй Брэдбери назвал Р.Матесона одним из наиболее важных писателей XX века, а Стивен Кинг утверждал, что этот автор оказал на него самое большое влияние. Творчество Р.Матесона трудно однозначно отнести к какому-либо жанру – это скорее комбинация мистики и высокой литературы, но сделанная с таким мастерством, что любое его произведение, будь то роман или короткий рассказ, читается на одном дыхании.
----------------------------------------------------------------------
|
| |
|
| |
| zstalker | Дата: Вторник, 16/12/08, 04:02 | Сообщение # 77 |
Admin Легенда Зоны
Награды: 79
|
Другие его работы тоже заслуживают внимания. Есть у него книга " Куда приводят мечты ", по ней еще фильм снят, это гениальная книга и очень красивый фильм. Фильм, кстати, получил Оскара за лучшие спецэффекты.
----------------------------------------------------------------------
|
| |
|
| |
| Bolt | Дата: Вторник, 20/01/09, 15:35 | Сообщение # 78 |
Отмычка
Награды: 2
|
Фильм прикольный, но мне понравился больше 28 дней(недель) спустя... там реактивные зомби! как в Left 4 Dead)
|
| |
|
| |
| [inquis]GuRn | Дата: Вторник, 20/01/09, 16:06 | Сообщение # 79 |
Выживший
Награды: 3
|
Да фильм получился довольно таки интересным, вторая концовка мне понравилась меньше.
Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное!
|
| |
|
| |
| Борода | Дата: Четверг, 12/03/09, 07:10 | Сообщение # 80 |
Выживший
Награды: 0
|
хороший фильм у меня на компе есть
Борода,рюкзак-Бороды,Пм,5 обойм,70 руб
|
| |
|
| | | |
| gnost | Дата: Воскресенье, 29/03/09, 13:39 | Сообщение # 82 |
|
|
фильм супер,как он с ума не сошёл один стоко жить в городе где много этих мутантов,говорят что продолжение будит
|
| |
|
| |
| DemonStalker | Дата: Четверг, 23/07/09, 01:35 | Сообщение # 83 |
Отмычка
Награды: 2
|
Прикольный фильм. Я его смотрел раз 50 наверно уже.

|
| |
|
| |
| gnost | Дата: Среда, 19/08/09, 14:00 | Сообщение # 84 |
Отмычка
Награды: 10
|
Отличный фильм.Тематика сама интересная.Считал что один остался на земле а нет еще вон скок людей и самое главное он стал легендой что изобрёл лекарство которое искал половины своей жизни говорят что продолжение будит.Но как если он погиб?
|
| |
|
| |
| =RAZOR= | Дата: Среда, 19/08/09, 15:34 | Сообщение # 85 |
Бывалый
Награды: 9
|
zstalker, есть ещё "Я-воин", там вроде как атмосфера удачней. gnost, вообще-то не пол жизни, а 4 года примерно. И будет не продолжение, а приквел.
"Боишься - не делай, сделал - не бойся" - Чингисхан
|
| |
|
| |
| gnost | Дата: Среда, 19/08/09, 15:55 | Сообщение # 86 |
Отмычка
Награды: 10
|
Quote (=RAZOR=) gnost, вообще-то не пол жизни, а 4 года примерно. И будет не продолжение, а приквел. Больше вроди чем 4 года,про приквел я нечего не знал
|
| |
|
| |
| HISHNIK | Дата: Пятница, 04/12/09, 23:07 | Сообщение # 87 |
Выживший
Награды: 34
|
Фильм просто класссссс.даже слов нету чтобы описать этот фильм.
|
| |
|
| |
| Gekon04 | Дата: Воскресенье, 27/12/09, 19:05 | Сообщение # 88 |
Группировка: Долг Бывалый
Награды: 63
|
Фильм хороший, мне понравился, посмотрел буквально минут 15 назад, плюс еще раз 7 пересматривал концовку, уж больно зацепило (как и с Гарри Поттером Орден Феникса, где Сириуса Блэка его сестра Беатриса Авадой Кедаврой грохнула ). Взрыв от гранаты был зрелищным. И еще меня убило выражение лица того главного инфицированного - такое ощущение что он был еще тем мазохистом (посмотрите на его лицо - после каждого удара об стекло радуется плюс когда ему удалось пробить небольшую дыру - даже заулыбался! ). Еще мне было смешно когда он здоровался и разговаривал с манекенами. Недостаток общения, я понимаю, но все же=) И еще было жалко собаку А насчет того, что он целый фильм не мог найти вакцину и вдруг опа! - это полнейший бред, если вы не внимательны, то пересмотрите фильм, он инфицированной вводит вакцину почти сразу-же как ее поймал (где-то в начале-середине), а потом она подействовала со временем.
Статистика
|
| |
|
| |
| Desertir | Дата: Воскресенье, 10/01/10, 10:57 | Сообщение # 89 |
Отмычка
Награды: 15
|
Из фильмов на "Я" мне гораздо больше понравился "Я-робот")))
|
| |
|
| |
| Slo_mo | Дата: Пятница, 10/09/10, 11:28 | Сообщение # 90 |
Отмычка
Награды: 1
|
Наконец-то хорошое кино в корой нет хэппи энда.
|
| |
|
| |
| Орион | Дата: Пятница, 21/01/11, 20:34 | Сообщение # 91 |
Зам. лидера Монолита Опытный
Награды: 41
|
Вопрос всем: а вы понимаете в чем суть самого названия? Именно в названиии и ключ ко всему, но в фильме, к сожалению, решили не задумываться над глубинным смыслом самого сюжета... Просто почитайте книгу. Реально без нее толком ничего не понятно
Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
|
| |
|
| |
| Киборг | Дата: Пятница, 04/02/11, 05:08 | Сообщение # 92 |
|
Бывалый
Награды: 103
|
Книгу я не читал,но фильм смотрел.Кинофильм оставляет впечатления некого блокбастера.Но сюжет и сама картина оценивается мной +2.5 ,+3 балла.
|
| |
|
| |
| Орион | Дата: Пятница, 04/02/11, 18:25 | Сообщение # 93 |
|
К сожалению, по законам кино нельзя показать истинную концовку. Главная проблема ГГ в том, что он остался один нормальный человек на Земле... Ну а таких, как всем известно, либо публично казнят либо отправляют на опыты. В фильме этого нет
Инвентарь Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...
|
| |
|
| |
| Dima_0020 | Дата: Среда, 09/02/11, 10:34 | Сообщение # 94 |
Отмычка
Награды: 9
|
Фильм интересный мне понравился, что-то на подобии "СТАЛКЕР"
ХОЧЕШЬ ТАКОЙ ЖЕ? ПИШИ В ПМ СДЕЛАЮ.
|
| |
|
| |
| ПУГОВКА | Дата: Понедельник, 16/05/11, 20:05 | Сообщение # 95 |
Выживший
Награды: 71
|
печальный и шикарный фильм .рыдала с того момента как собаку задушили и доконца и еще 15 минут:'( аж обидноо,единственный фильм на котором рыдала(
Лучше ужасный конец,чем ужас без конца....
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Понедельник, 16/05/11, 20:11 | Сообщение # 96 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Quote (ПУГОВКА) печальный и шикарный фильм Так сказать душевный Есть над чем погадать,пораздумывать Quote (ПУГОВКА) единственный Единственный ли ?
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| ПУГОВКА | Дата: Понедельник, 16/05/11, 20:17 | Сообщение # 97 |
Выживший
Награды: 71
|
Quote (Гарс) Единственный ли ? тссс.ага:D
Лучше ужасный конец,чем ужас без конца....
|
| |
|
| |
| Гарс | Дата: Понедельник, 16/05/11, 20:19 | Сообщение # 98 |
Грамматей (с) Бывалый
Награды: 126
|
Quote (ПУГОВКА) тссс.ага:D Спалю контору ведь Единственны,ага ага. Суровый модераторский третий глаз думает иначе Кстати собаку и правда жалко..по сути это был единственный друг Главного героя
Будь честным с собой ©
|
| |
|
| |
| Gоблин | Дата: Вторник, 23/08/11, 05:43 | Сообщение # 99 |
Бывалый
Награды: 96
|
Quote (Гарс) Кстати собаку и правда жалко..по сути это был единственный друг Главного героя Согласен собаку точняк жаль Фильм пересмотрел недавно. В принципе один из вариантов гибели человечества от какого нибудь вируса. Хотяб без оживших мертвецов как в Обителе зла.
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой
|
| |
|
| |
| Орион | Дата: Вторник, 23/08/11, 15:18 | Сообщение # 100 |
|
Хех, собачка в фильме как пуговица у директора какого-то там FM из Дня радио. Лучше уж погоревать над малым, над тем что мы понимаем чем раздумывать над глобальными проблемами.
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |
| Статистика |