S.T.A.L.K.E.R - фан - Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R.
На главную На форум Мой ПДА Задания

PDA
Суббота
11/02/12
11:34

E-mail:
Пароль:
Добавить новость на сайт

Добавить файл на сайт

Личные данные

Редактировать данные

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Хирург, Jess, Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » Я - легенда
Я - легенда
zstalkerДата: Вторник, 16/12/08, 03:58 | Сообщение # 76
Прочитайте лучше книгу.:)
Фильм-то снят по книге, да она другая, она сильно отличается, в фильме от книги осталась только идея.
Вам было страшно первую концовку смотреть и больно?!
Почитайте чем книга заканчивается.

Ричард Матесон " Я -- Легенда ". Та легенда, которую сыграл Уилл ни в какое сравнение не идет с героем книги.
Вот там торжество духа.

Свой самый знаменитый роман Ричард Матесон озаглавил: "Я – легенда". С полным правом он может сказать то же самое и о себе. Известность Матесона поистине не знает границ: его произведения переведены на многие языки мира, фильмы по его сценариям, снятые такими именитыми режиссерами, как Роджер Корман, Стивен Спилберг и другие, давно стали классикой кинематографа. Недаром Рэй Брэдбери назвал Р.Матесона одним из наиболее важных писателей XX века, а Стивен Кинг утверждал, что этот автор оказал на него самое большое влияние.

Творчество Р.Матесона трудно однозначно отнести к какому-либо жанру – это скорее комбинация мистики и высокой литературы, но сделанная с таким мастерством, что любое его произведение, будь то роман или короткий рассказ, читается на одном дыхании.

----------------------------------------------------------------------

zstalkerДата: Вторник, 16/12/08, 04:02 | Сообщение # 77
Другие его работы тоже заслуживают внимания.
Есть у него книга " Куда приводят мечты ", по ней еще фильм снят, это гениальная книга и очень красивый фильм. Фильм, кстати, получил Оскара за лучшие спецэффекты.

----------------------------------------------------------------------

BoltДата: Вторник, 20/01/09, 15:35 | Сообщение # 78
Фильм прикольный, но мне понравился больше 28 дней(недель) спустя... там реактивные зомби! как в Left 4 Dead)

[inquis]GuRnДата: Вторник, 20/01/09, 16:06 | Сообщение # 79
Да фильм получился довольно таки интересным, вторая концовка мне понравилась меньше.

Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное!

БородаДата: Четверг, 12/03/09, 07:10 | Сообщение # 80
хороший фильм у меня на компе есть

Борода,рюкзак-Бороды,Пм,5 обойм,70 руб

M@TORДата: Воскресенье, 29/03/09, 08:37 | Сообщение # 81
мне фильм очень понравился))

gnostДата: Воскресенье, 29/03/09, 13:39 | Сообщение # 82

фильм супер,как он с ума не сошёл один стоко жить в городе где много этих мутантов,говорят что продолжение будит cool

DemonStalkerДата: Четверг, 23/07/09, 01:35 | Сообщение # 83
Прикольный фильм. Я его смотрел раз 50 наверно уже.

gnostДата: Среда, 19/08/09, 14:00 | Сообщение # 84
Отличный фильм.Тематика сама интересная.Считал что один остался на земле а нет еще вон скок людей и самое главное он стал легендой что изобрёл лекарство которое искал половины своей жизни smile говорят что продолжение будит.Но как если он погиб?

=RAZOR=Дата: Среда, 19/08/09, 15:34 | Сообщение # 85
zstalker, есть ещё "Я-воин", там вроде как атмосфера удачней.
gnost, вообще-то не пол жизни, а 4 года примерно. И будет не продолжение, а приквел.

"Боишься - не делай, сделал - не бойся" - Чингисхан

gnostДата: Среда, 19/08/09, 15:55 | Сообщение # 86
Quote (=RAZOR=)
gnost, вообще-то не пол жизни, а 4 года примерно. И будет не продолжение, а приквел.

Больше вроди чем 4 года,про приквел я нечего не знал smile

HISHNIKДата: Пятница, 04/12/09, 23:07 | Сообщение # 87
Фильм просто класссссс.даже слов нету чтобы описать этот фильм.

Gekon04Дата: Воскресенье, 27/12/09, 19:05 | Сообщение # 88
Фильм хороший, мне понравился, посмотрел буквально минут 15 назад, плюс еще раз 7 пересматривал концовку, уж больно зацепило (как и с Гарри Поттером Орден Феникса, где Сириуса Блэка его сестра Беатриса Авадой Кедаврой грохнула cry ). Взрыв от гранаты был зрелищным. И еще меня убило выражение лица того главного инфицированного - такое ощущение что он был еще тем мазохистом (посмотрите на его лицо - после каждого удара об стекло радуется плюс когда ему удалось пробить небольшую дыру - даже заулыбался! happy ). Еще мне было смешно когда он здоровался и разговаривал с манекенами. Недостаток общения, я понимаю, но все же=) happy И еще было жалко собаку cry

А насчет того, что он целый фильм не мог найти вакцину и вдруг опа! - это полнейший бред, если вы не внимательны, то пересмотрите фильм, он инфицированной вводит вакцину почти сразу-же как ее поймал (где-то в начале-середине), а потом она подействовала со временем. dry

Статистика

DesertirДата: Воскресенье, 10/01/10, 10:57 | Сообщение # 89
Из фильмов на "Я" мне гораздо больше понравился "Я-робот")))

Slo_moДата: Пятница, 10/09/10, 11:28 | Сообщение # 90
Наконец-то хорошое кино в корой нет хэппи энда.

ОрионДата: Пятница, 21/01/11, 20:34 | Сообщение # 91
Вопрос всем: а вы понимаете в чем суть самого названия?
Именно в названиии и ключ ко всему, но в фильме, к сожалению, решили не задумываться над глубинным смыслом самого сюжета...
Просто почитайте книгу. Реально без нее толком ничего не понятно wink wacko

Инвентарь

Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...

КиборгДата: Пятница, 04/02/11, 05:08 | Сообщение # 92
Бывалый
Награды: 103
Статус: Вышел
Книгу я не читал,но фильм смотрел.Кинофильм оставляет впечатления некого блокбастера.Но сюжет и сама картина оценивается мной +2.5 ,+3 балла.

ОрионДата: Пятница, 04/02/11, 18:25 | Сообщение # 93
К сожалению, по законам кино нельзя показать истинную концовку. Главная проблема ГГ в том, что он остался один нормальный человек на Земле... Ну а таких, как всем известно, либо публично казнят либо отправляют на опыты.
В фильме этого нет surprised

Инвентарь

Нет, ну что за справедливость - если из снайперки в глаз так тихо и спокойно, а как из гранатомета в голову так соплей все вокруг...

Dima_0020Дата: Среда, 09/02/11, 10:34 | Сообщение # 94
Фильм интересный мне понравился, что-то на подобии "СТАЛКЕР"

ХОЧЕШЬ ТАКОЙ ЖЕ? ПИШИ В ПМ СДЕЛАЮ.

ПУГОВКАДата: Понедельник, 16/05/11, 20:05 | Сообщение # 95
печальный и шикарный фильм .рыдала с того момента как собаку задушили и доконца и еще 15 минут:'( аж обидноо,единственный фильм на котором рыдала(

Лучше ужасный конец,чем ужас без конца....

ГарсДата: Понедельник, 16/05/11, 20:11 | Сообщение # 96
Quote (ПУГОВКА)
печальный и шикарный фильм

Так сказать душевный happy Есть над чем погадать,пораздумывать wink
Quote (ПУГОВКА)
единственный

Единственный ли ? wink

Будь честным с собой ©

ПУГОВКАДата: Понедельник, 16/05/11, 20:17 | Сообщение # 97
Quote (Гарс)
Единственный ли ?

тссс.ага:D

Лучше ужасный конец,чем ужас без конца....

ГарсДата: Понедельник, 16/05/11, 20:19 | Сообщение # 98
Quote (ПУГОВКА)
тссс.ага:D

Спалю контору ведь happy Единственны,ага ага. Суровый модераторский третий глаз думает иначе happy

Кстати собаку и правда жалко..по сути это был единственный друг Главного героя sad

Будь честным с собой ©

GоблинДата: Вторник, 23/08/11, 05:43 | Сообщение # 99
Quote (Гарс)
Кстати собаку и правда жалко..по сути это был единственный друг Главного героя

Согласен собаку точняк жаль sad Фильм пересмотрел недавно. В принципе один из вариантов гибели человечества от какого нибудь вируса. Хотяб без оживших мертвецов как в Обителе зла.

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

ОрионДата: Вторник, 23/08/11, 15:18 | Сообщение # 100
Хех, собачка в фильме как пуговица у директора какого-то там FM из Дня радио.
Лучше уж погоревать над малым, над тем что мы понимаем чем раздумывать над глобальными проблемами.

Инвентарь

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Разное » Кино » Я - легенда
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Мини-Чат
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:

Создать сайт бесплатно