|
|
|
| |
| Грозовые ворота |
| =RAZOR= | Дата: Суббота, 23/08/08, 11:38 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Награды: 9
Статус: Вышел
|
Мне понравился, класный фильм.
"Боишься - не делай, сделал - не бойся" - Чингисхан
|
| |
|
| | | |
| Galen_Marek | Дата: Суббота, 23/08/08, 11:57 | Сообщение # 3 |
Крутой
Награды: 4
|
да фильм красивый где-то правдивый где-то нет но мне понравился
Всякий Долг Обязывает к Жертве и Иногда эта Жертва Больше Любых наград Преданный фанат XBOX 360 и PS3,такой вот я хардкорщик.
|
| |
|
| |
| =RAZOR= | Дата: Суббота, 23/08/08, 12:06 | Сообщение # 4 |
Бывалый
|
Quote (Lev$h@) я тоже смотрел, а еще я был на месте съемок Грозовых ворот. а где это?
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Понедельник, 25/08/08, 16:10 | Сообщение # 5 |
Батько Легенда Зоны
Награды: 143
|
Фильм - бред.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| No_Smoker | Дата: Понедельник, 25/08/08, 16:13 | Сообщение # 6 |
Опытный
Награды: 10
|
Особенно когда командир чудесно выживает после артобстрела который вызвал на себя. Как они показали его бы там на куски порвало.
Инвентарь Богомола. КПК Богомола. Преумножая познания, ты преумножаешь скорбь.
|
| |
|
| |
| =RAZOR= | Дата: Вторник, 26/08/08, 07:56 | Сообщение # 7 |
Бывалый
|
И ещё когда 2 солдата перестреляли 30-40 чеченцев, затем сели на БТР а чеченец стрелявший в БТР чудом промохнулся и ракета пролетела мимо.
|
| |
|
| |
| No_Smoker | Дата: Вторник, 26/08/08, 16:27 | Сообщение # 8 |
Опытный
Награды: 10
|
Quote (VIKING) чеченец стрелявший в БТР чудом промохнулся и ракета пролетела мимо. Восновном во всех фильмах враги удивительно косые как будто стреляют с закрытыми глазами.
Инвентарь Богомола. КПК Богомола. Преумножая познания, ты преумножаешь скорбь.
|
| |
|
| |
| MRAk | Дата: Вторник, 26/08/08, 20:06 | Сообщение # 9 |
Крутой
Награды: 53
|
Quote (Спам) Фильм - бред. Согласен на половину. Доля реализма мала, но сюжет...
Инвентарь Имаго Инвентарь Ветра Ave Caesar, morituri te salutant
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Четверг, 28/08/08, 10:58 | Сообщение # 10 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (MRAk) Доля реализма мала, но сюжет... А что сюжет? Они просто обязаны были сделать что-то похожее. Как же - простые парни - один богатый, другой бедный, исправившийся алкоголик лейтенант, бравые парни из ГРУ - все как надо быть. Банальщина. (а, да, еще забыл этого... чеха.. как его... ну, со шрамом)
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
|
| |
|
| |
| MRAk | Дата: Четверг, 28/08/08, 13:26 | Сообщение # 11 |
Крутой
|
Quote (Спам) А что сюжет? Они просто обязаны были сделать что-то похожее. Как же - простые парни - один богатый, другой бедный, исправившийся алкоголик лейтенант, бравые парни из ГРУ - все как надо быть. Банальщина. (а, да, еще забыл этого... чеха.. как его... ну, со шрамом) Фабула я хотел сказать. А про ГГев такделают везде что бы народ валил в армию. Его звали ШАХ
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Четверг, 28/08/08, 17:19 | Сообщение # 12 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (MRAk) Его звали ШАХ А ну да. Все равно чех.
|
| |
|
| |
| Lev$h@ | Дата: Четверг, 28/08/08, 18:53 | Сообщение # 13 |
Мастер
Награды: 159
|
Я когда в Геленджике был, туда ездил, там недалеко. Quote (Спам) а, да, еще забыл этого... чеха.. как его... ну, со шрамом) Почему все со шрамами: и из фильма и из ЧН
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Пятница, 29/08/08, 11:03 | Сообщение # 14 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (Lev$h@) Почему все со шрамами: и из фильма и из ЧН Так "круче" и "мужественней" попробовали бы они как я: столько лет. Им-то грим сняли и вперед - домой.
|
| |
|
| |
| MRAk | Дата: Воскресенье, 31/08/08, 00:54 | Сообщение # 15 |
Крутой
|
Quote (Спам) А ну да. Все равно чех. Некоторые народы кавказа воевали на нашей стороне во время ВОВ. Да и после до развала союза служили в нашей армии и защищали страну на равне с нами. Quote (Спам) Так "круче" и "мужественней" попробовали бы они как я: столько лет. Им-то грим сняли и вперед - домой. На то они и актёры. Они делают одно дело, ты другое, вот и всё.
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Пятница, 05/09/08, 09:38 | Сообщение # 16 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (MRAk) Некоторые народы кавказа воевали на нашей стороне во время ВОВ. Да и после до развала союза служили в нашей армии и защищали страну на равне с нами. Я знаю и ничего не имею против. Quote (MRAk) На то они и актёры. Они делают одно дело, ты другое, вот и всё. Логика подамся я тоже.. в каскадеры потом
|
| |
|
| |
| MRAk | Дата: Пятница, 05/09/08, 09:48 | Сообщение # 17 |
Крутой
|
Quote (Спам) Логика подамся я тоже.. в каскадеры потом А может лучше в летчики....налетчики? Весь фильм строился на героизме и личном мужестве солдат и офицеров Российской Армии... Никто не идёт служить, поэтому и вспоминают о таких событиях как Грозовые ворота и о 9роте и т.д.
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Пятница, 05/09/08, 09:57 | Сообщение # 18 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (MRAk) А может лучше в летчики....налетчики? нет, это не мое. Quote (MRAk) Весь фильм строился на героизме и личном мужестве солдат и офицеров Российской Армии... Никто не идёт служить, поэтому и вспоминают о таких событиях как Грозовые ворота и о 9роте и т.д. Это понятно. Однаколучше бы они показали "документальный" фильм о том, как "хорошо" в армии сейчас, а не как красиво погибали тогда
|
| |
|
| |
| MRAk | Дата: Пятница, 05/09/08, 14:01 | Сообщение # 19 |
Крутой
|
Quote (Спам) Однаколучше бы они показали "документальный" фильм о том, как "хорошо" в армии сейчас, а не как красиво погибали тогда Тогда вообще никто не пошел бы служить... Интересно, а где фильм снимали на самом деле? В каком месте?
|
| |
|
| |
| Спам | Дата: Пятница, 05/09/08, 14:14 | Сообщение # 20 |
Батько Легенда Зоны
|
Quote (MRAk) Интересно, а где фильм снимали на самом деле? В каком месте? Где-то недалеко от Геленджика. Кавказ.
|
| |
|
| |
| Lev$h@ | Дата: Пятница, 05/09/08, 17:05 | Сообщение # 21 |
Мастер
|
Quote (Спам) Где-то недалеко от Геленджика. Кавказ. да, недалеко, я там был, очень маленькая постройка.
|
| |
|
| | | |
| kazamir | Дата: Четверг, 18/09/08, 12:30 | Сообщение # 23 |
Опытный
Награды: 3
|
Фильм Зачетный , но это только мое личное мнение , но порекомендую всем обязательно посмотреть ... Мое мнение : 4 из 5 !!!!
CORE I7 965 EXTREME EDITION 3.20. @ 3.60. ASUS P6T DELUXE 6 GB DDR III 1800 MHZ @ 1933 MHZ 9-9-9-36 GTX 295 1792 MB 896 BIT HDD 750 + 750 RAID 0 TAGAN 1300 W ...
|
| |
|
| |
| Lev$h@ | Дата: Четверг, 18/09/08, 15:09 | Сообщение # 24 |
Мастер
|
Quote (MRAk) Постройка чего? Городка или ? Там специально построены стены из блоков каменных, вся постройка занимает не больше места, чем прямоугольник размером 15*5 метров. Фотки были, но сейчас они где-то на диске, врядли найду.
|
| |
|
| |
| Козырь | Дата: Четверг, 18/09/08, 16:00 | Сообщение # 25 |
Разводящий Бывалый
Награды: 43
|
Бредятина наиполнейшая, мне не понравилось, простите но выжить во время арт обстрела в его эпицнтре невозожно, плюс в конце когда шах вернулся, они что пол кавказа прошли за 5 минут и вернулись за столькоже.
Боец (Николаев Алексей) Entertain us
|
| |
|
|
|
| |
|
Мини-Чат |
|
|
 |