chcp 1251 converter.exe -unpack -xdb "Путь к папке\файл.db." chcp 866
Запустить батник и вуаля. Также можно через распаковщик. Скачать Unpacker with GUI.(Распаковщик для ЧН, но подходит и для ЗП)
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
В общем не нашел темы для модов, поэтому выложу сюда: Stalker Face Mod Данный мод является попыткой разнообразить визуалы НПС, добавлено 72 ВИЗУАЛА. ВИЗУАЛЫ ДОБАВЛЕНЫ: СТАЛКЕРАМ, бандитам, ДОЛГу, СВОБОДЕ, НАЕМНИКАМ, солдатам и зомбам. Автор:ЯР.
1) Новые текстуры земли, текстура асфальта из фото-зоны, добавил шейдерный асфальт и землю(теперь выпуклости на асфальте и земле отбрасывают тени что придает земле большей реалистичности днем и особенно ночью) .Автор: LinK 2) Ржавые рельсы, новые иконки инвентаря. Автор: Tirex 3) Увеличена мощность пушек и патронов(ну не могу я играть когда в НПС, пусть даже с экзоскелетом надо всадить 20 пуль из АК-74 что б тот сдох) теперь достаточно всего 3-4 пули, но не забывайте что это относится и к вам. Автор: LinK 4) Так же добавил некоторые фичи и модельки из Страйкер-мода(какие точно я не помню) Автор: Straiker1016 5) Отключены точки на радаре Автор: xcha0s 6) Максимальный вес теперь 80кг. Автор: LinK 7) Включено неофициальное дополнение от _АНД_ 8) Реальные названия пушек. Автор: Torm Ozz 9) Новые звуки выстрелов. Автор: Grisli 10) Ну и новая музыка в меню от меня))))
ПАТЧ №1 1) Теперь тени от выпуклостей откидывают все поверхности земли. На производительность не влияет. Ставить поверх моей мини-солянки. Только для Полной динамики.
Ссылка на мод. Ссылка на патч. Внимание: Сам я пока ничего из этого не ставил! Так как ещё не прошел игру полностью.
Сообщение отредактировал Лунев - Воскресенье, 04/10/09, 15:45
Братцы-Сталкеры, кто знает как сделать чтоб ГГ не покачивался как дурной, раздражает жутко. И хочу чтоб трупы не исчезали. Подскажите пожалуйста. где прописать.
Ох я погоготал, когда увидел наймита в белой арктической форме, сталкера с прозрачной грудью и дробовик, прорастающий через костюм. Моду сразу незачёт. Текстурки, казалось бы, камуфляжные - что может быть проще, - и те наляпали через анус)) 2/5 ) "2" - исключительно за благородную задумку Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Ох я погоготал, когда увидел наймита в белой арктической форме ........ 2/5, "2" - исключительно за благородную задумку
Зря ты так категорично. На самом деле все куда лучше. Визуалов стало куда больше чем в оригинале, а наёмника в белой форме я не разу не встретил...Так что мод очень даже не плох. Хотя белый камуфляж не очень удобен, в плане маскировке, в Зоне, где зачастую все серо и пасмурно...
Братцы-Сталкеры, кто знает как сделать чтоб ГГ не покачивался как дурной, раздражает жутко. И хочу чтоб трупы не исчезали. Подскажите пожалуйста. где прописать.
зайди в Actor.ltx и найди body_remove_time - вроде это для трупов. А вот по поводу покачивания ГГ я не знаю.
Создал на мод портале (www.front.ucoz.ru) раздел статей по ЗП... Пока не много... Раздел на форуме, видеть могут только зарегистрированные пользователи... ПЛЗ если кто видел ссыли на уроки по ЗП, ЧН, ТЧ ссылки в студию (на сайте уже примерно 300 статей - разделы статьи и форум)
Всем привет вот недавно купил лицензию ЗП и сразу начал юзить по ресурсам и вот что получилось !
1. Квестовые предметы можно выбросить или положить в ящик (Чего нельзя было зделать до этого для 2. пункта это очень нужно ) 2. Загружаем игру жмём "Esc" после "S" выбираем себе любой предмет ( Можно также заспавнить квестовые предметы ) 3. Убран износ у оружия и брони ( шлемы я не разобрался до конца где строки отвечающие за износ позже буду ковырять ) 4. У всех броников ставятся 5 артефактов без Апгрейда. 5. Екзоскелет, теперь в нём можно бегать 6. Теперь не надо убирать оружия в зонах "no weapons" Кому надо могу подкоректировать артефакты , жизнь , бег , вес , стоимость и т.п. !
Ну вот вроде и всё...
HappyStalker(by stalker@_krot_@ v1.0 beta) Почему бета ? - У меня на видео карте резисторы cдулись и некоторые дорожки сгорели потому игру не как не запущу =( ( но вот на работоспособность мода я уверен на 85% )
Вопрос вам нужен этот мод ?
Взломщик !!!
Сообщение отредактировал stalker@_krot_@ - Четверг, 22/10/09, 01:19
у меня такой вопрос, как к ТОЗ 34 оптику прикрепить, а то боекомплект даже менял, а оптику ни как не могу, и ещё вопросик, что бы новый ствол сделать, что и куда прописывать, по виду например тоз 34 но с оптикой и магазином на 5 патронов, за ранее СПАСИБО!!!
нужна помощь ! Нужно создать элементарный спавн мод ! Дайте схему...
Схему чего? оО
XR Spawner тебе в помощь и твои руки. Замеряешь координаты и спавнишь что хочешь.
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.
Я имел в виду на подобии "Повелитель зоны" А схема изменений в ui_main_menu.script То есть какую команду прописать для вызова окна ( key F1 - на пример !) Если не кто не знает тогда буду искать ответ в других местах Взломщик !!!
stalker@_krot_@, ну я таким не особо увлекался. Н опривязки к клавишам можно в целом разобрать, сложного много быть не должно. Мне бы сам этот "Повелиель Зоны" посмотреть - тогда бы сказал точнее
Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.