Название модификации: Sigerous Mod Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) Необходимый патч: 1.6.0.0 или 1.6.0.1 или 1.6.0.2 Версия мода: 2.1
Краткое описание версий 2.0 - 2.1:
[Версия 2.0] • Адаптирована локация из ЧН "Темная Долина". Попасть на неё можно лишь по сюжету во фриплее. • Теперь для получения заказанного товара, у торгашей, необходимо будет ждать не менее одного часа времени. • Исправлена проблема с завершением игрового месяца. Ранее, если вы пробыли в зоне более месяца, многие таймера, в том числе и таймер депозитного накопления процентов, могли сбиться с курса и перестать нести свою пользу. • Произведена общая оптимизация скриптов мода. • Усовершенствована опция "динамического худа". • Случайная выдача книг по тактике ведения боя. • Настройка количества отрядов "Альфа", в gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx. • При вытаскивании детектора, по-умолчанию в правой руке будет лежать болт, а не нож. • Исправлены многие недоработки предыдущих версий. • Новая система генерации ассортимента у торговцев. • Возможность выхода из группировки. • Новые шкурки НПС. • Новая мини-игра. • И другие изменения, о которых вы узнаете непосредственно в игре.
[Версия 2.1] • Появилось продолжение сюжета в Темной Долине. • Адаптированы четыре локации: Лаборатория Х18, Военные Склады, Агропром и подземелья Агропрома. • Появились новые квесты на старых локациях. • Появился новый типаж НПС - работодатель. Доступен только во фриплее. • Добавлены новые модели НПС. • Добавлено 18 видов оружия. • Исправлены многие недоработки предыдущих версий. • И многое другое.
Последние исправления (18.01.2012)
Что исправлено: 1. Вылет при попытке отремонтировать Сайгу. Убрал у неё все апгрейды. 2. Вылет при попытке отремонтировать АЕК-971. 3. Вылет при использовании альтернативного удара ножом. 4. Исчезающий ПКМ. 5. Оптика для широкоформатных мониторов. КАЧАТЬ
Кумулятивные исправления (последний фикс от 11.12.2011)
Зашпаклёвано следующее: 1. Проруха с батарейками для детекторов. 2. Катаклизм с молчаливым наёмником Цезарем. 3. Тугоглазость коллиматорной оптики на вайдовских мониторах. Сделал всё возможное. Если не импонируют даже теперь - смело реинкарнируйте старую добрую оптику из 1.7. Осуществить это можно путем распаковки архивов находящихся в папках gamedata\configs\weapons и gamedata\configs\weapons\addons. 4. Вылет возле базы Рассвета, связанный с отсутствием какого-то звукового файла. 5. Коллапс со снайпером у земснаряда. 6. Проблема с затмением в ТД. 7. Вылет на рабочий стол при подходе к КПП, связанный с напитком "бейлиз". 8. Молчание Акулова в ТД. 9. Невозможность получения заказа у некоторых торгашей. 10. Безмолвие телохранителя бандитов. Проблема была в новой OGF модели. Вернул старую. Чтобы это сработало, важно начать новую игру. 11. Исправление негожей реакции рассветовцев на мутантов. 12. Проблема с опцией "спаунить больше монстров". 13. Косолапая текстура одного зомбированного сталкера. 14. Скудное количество снимаемой брони с павших НПС. 15. Теперь не будет возможности обмануть профессора Германа путем покупки и продажи "ЛСД протектора". Те же немцы (только в танке) и у Сыча, с "модулем памяти" (беспилотного драндулета). 16. Исправлен баг с погодой, которая сбивалась и зависала.
Что нового: 1. Мини-карта от АМК. Кому не по нраву, тот может вернуть старую. Для этого необходимо распаковать архивы в папках gamedata\textures\ui и gamedata\configs\ui. 2. Свежая иконка модернизации. Подсобил RoRay. 3. Несколько новых прицельных сеток. 4. Теперь медики бесплатно выводят токсины из тела главного ковбоя. 5. Новые HUD модели для комбинированных гранат. 6. Отныне главному протагонисту зоны дозволено вольготно галопировать с РПГ. 7. Новые парткл-эффекты подрыва для куропатки, заряда "РС-15" и дымовых камышей. 8. Переделаны модели двух видов биноклей. 9. Щегольские наряды персонажей в путепроводе (Зулус, Вано, Бродяга, Соколов). Новая игра в обязательном порядке. 10. Новые и кошерные модели SGM тайников. 11. Новый вид НПС. Нужна новая игра. 12. Переоблачен сталкер Вальтер в Темной Долине. 13. Новые модели для некоторых вещей. 14. Новая озвучка мутантов. 15. Новые оптические прицелы. Смотреть в папках gamedata\configs\weapons и gamedata\configs\weapons\addons. 16. Осветительная граната. 17. У Сыча или Гавайца на определенном уровне ранга можно приобрести винтовку "HK417". 18. Добавлено новое оружие "MP7A1 PDW". Найти можно у НПС (только с новой игрой) или торговцев (новая игра не требуется). 19. Заменены некоторые иконки. 20. Новый предмет - "Кошачий глаз". Можно купить у любого медика на определенном уровне ранга, или найти на Затоне (на территории Лесопилки или на ВНЗ "Круг") - в случае начала новой игры. 21. Обновлены модели для "FN-P90", "Мосина M1891" и "Осветительной гранаты".
Если вы играете на статическом освещении, и игра, мягко говоря, подтормаживает - установите поверх моего мода - мод NO BUMP, от авторов: Celdor, здесь -Kryak- Вот ссылка на мод NO BUMP: ТЫК
ШАГ 2. Откройте файл gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx с помощью блокнота, и измените следующие параметры: respawn_bases_permition = true create_anomaly_permition = true create_mines_permition = true на: respawn_bases_permition = false create_anomaly_permition = false create_mines_permition = false
ШАГ 3. По возможности сделайте дефрагментацию локального диска, на котором установлена игра.
ШАГ 4. Запустите игру. Начните новую игру или загрузите сохранение. Зайдите в главное меню. Нажмите F5. В появившимся окне, кликните по кнопке с названием «Оптимизация». В новом окне кликните по таким кнопкам с последующим нажатием кнопки ОК: Убрать SGM аномалии Убрать SGM мины Убрать тела монстров
ШАГ 5. Сохраните игру.
ШАГ 6. Выйдите из игры, и снова зайдите, загрузив сохраненную игру из ШАГа 5.
СОВЕТ. Если во время игры, возле вас накопилось большое кол-во мертвых монстров, воспользуйтесь чисткой тел монстров, как в ШАГе 4.
РЕЗУЛЬТАТ. Игра будет идти практически без тормозов, почти как в оригинале, но ценой отключенных аномалий мода, и мин-ловушек.
200,но вышла новая часть..тепеь не знаю,я еще эту не доиграл
В версии 0.9 - 206.99 Мб, в распакованном около 400 Мб.
Quote (ДЕНЯ)
Shon я о инструментах которые нужны азоту)
Для тонкой работы на старом месте, а для грубой на военной базе, где находим записку Соколова, под одним из уазиков.
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
Первый в 0 этаже,где еще квест с бывшим милиционером на убийство кровососов,второй набор в трубе,где квест на взятие ноута мерков,там будет труба,взади этого здания,туда в дыру и лезь.Подсказка,там еще тайник с аптечками.Если не найдешь,выложу чуть позже скрин
Сообщение отредактировал Shon - Суббота, 06/02/10, 10:58
Блин а чё инструменты для техников "переселились"?
Да)) Думаю так наоборот интереснее
Quote (Шрек)
Припяти
Одни в речном порту, где надо найти профессора Тягнибока. В такой зелёной будке, огороженной сеткой, за зданием с надписью "Кафе Припять". Второй комплект пока не нашел.
Quote (ДЕНЯ)
Я походил но там почемуто пусто
Не пусто, они там есть. Почти у самого выхода из трубы к столу наймов, где ноутбук.
Quote (Shon)
Подсказка,там еще тайник с аптечками
И ещё тайник со шлемом наёмников и GPS-артефакт.
Quote (Шрек)
Юпитере
Для тонкой работы на старом месте(где в SGM база наймов), а для грубой на военной базе, где находим записку Соколова, под одним из уазиков.
Добавлено (06/02/10, 22:32) --------------------------------------------- Ах да, чуть не забыл. Всё написанное вверху про инструменты справедливо для версии мода 0.8. В 0.9 снова расположение поменяли.)
Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"
На Юпитере Для грубой работы нашел а для тонкой там где они были нету! но все равно спасибо! Аааа плевать.... Через спаунер их добуду! ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
Эххх... не спортивный вариант Хотя у самого было желание отспавнить или добавить в продажу.)
Незнаю Шрек, может это зависит от версии мода. У меня например военный техник деллал все апрегойды сразу без инструментов.
Долой демократов, Монархистов к власти.
Мне кажется нету. Тут видел мод Dеаth Zоnе там много чего лучше чем в Сигереоусе. Только заданий новых нет и сюжет не переделан.
ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
Так-с, значит не у меня одного такая....ммм....ерунда! переустанови мод и начни новую игру, мож поможет! ВКонтакте 620620689 - аська greenlol@inbox.ru - мыло
Не знаю, но у меня другой глюк, не появляется проводник в Припяти, и я не знаю что делать?
ВОЗМОЖНОЕ РЕШЕНИЕ С ПРОВОДНИКОМ В ПРИПЯТИ ДЛЯ ВЕРСИИ МОДА 0.8. Все те кто благополучно дошел до Припяти и не может вернуться на затон! Я вроде нашел баг и вроде исправил, во всяком случае уже на затоне. но все равно еще надо тестить. Ищем файл "spawn_sections_jupiter.ltx" далее ищем в этом файле строку "[jup_b43_stalker_assistant_pri]:jup_b43_stalker_assistant,avoid_stalker" у меня по счету это 587 строка, удаляем ",avoid_stalker" вместе с запятой сохраняем файл загружаться надо с сейва не позже как подняли неизвестное оружие если будут баги - не взыщите, я не модмейкер надеюсь, все получится! Купить можно всякого. Цена эта может выражаться в деньгах, а может в страхе. Но цена есть всегда. А кого нельзя купить, можно сломать. - Ф.Форсайт, "Псы Войны"