[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Радио stalker-zone.ru

Загрузка плеера ...
Скачать

Страница 1 из 11
Модератор форума: Gekon04 
Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Моды » Моды S.T.A.L.K.E.R.: Call of Priрyat » Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0
Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0
GоблинДата: Пятница, 23/12/11, 16:24 | Сообщение # 1

Автор: GEONEZIS, Механик
Язык мода: Русский
Распространение: Требуется разрешение от автора

Предисловие от автора адаптации:
Под впечатлением от GEONEZIS аддона (автор GEONEZIS) решил сделать его адаптацию для Sigerous Mod версии 2.0 (Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)).
Выражаю огромную благодарнось создателю величайшего мода для игры S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти : Болотову Николаю (GeJorge),создателю GEONEZIS ADDON for SGM 1.7 - GEONEZIS
И всем кто ему помогал в этом.
Всем удачи и приятной игры.
С уважением Механик.

Установка мода

Минификсы:

СКАЧАТЬ МОД

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

СпамДата: Пятница, 30/12/11, 18:12 | Сообщение # 2
Поразил воображение ВСС с подствольным гранатометом biggrin

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

GоблинДата: Пятница, 30/12/11, 19:47 | Сообщение # 3
Quote (Спам)
Поразил воображение ВСС с подствольным гранатометом

Ну, автор я так думаю, не то чтобы специалист по вооружениям, скорее, обычный мододел happy Отзывы на мод практически все положительные, если будет время, скачаю и отпишусь.

Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. В. Цой

СпамДата: Пятница, 30/12/11, 22:49 | Сообщение # 4
Quote (Gоблин)
Ну, автор я так думаю, не то чтобы специалист по вооружениям

Да тут и не надо быть специалистом, чтобы понять, что гранатомет на ВСС штука бесполезная)

Военный — это абсурдная профессия, потому что он должен браться за оружие для того, чтобы убедить всех, что его наниматели обладают абсолютной истиной.

GоблинДата: Суббота, 31/12/11, 15:58 | Сообщение # 5
Спам, но тем не менее, ты-то судишь с высоты опыта, а человек видимо, просто хотел игру разнообразить. Да и мало ли, что в Зоне бывает biggrin Бывает и псевдопес летает biggrin

СпамДата: Воскресенье, 01/01/12, 23:51 | Сообщение # 6
Gоблин, а я и не спорю)

Это всего лишь субъективная оценка модификации, не более того)

GоблинДата: Понедельник, 02/01/12, 00:10 | Сообщение # 7
Я скачаю, да и тоже оценю. Все равно качать нечего сейчас. Потом отпишу, насколько и чего там такого happy

siksisДата: Воскресенье, 22/01/12, 13:40 | Сообщение # 8
это какая-то не стабильная модификацыыыя, после получения квеста на отправку в темную долину(после того как зачистил зону от зомби) на янов перейти вообще не возможно. вылет каждый раз при загрузке. может кто знает как исправить?????

сталкер

СпамДата: Воскресенье, 22/01/12, 18:03 | Сообщение # 9
Логи вылетов скинь

Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R. » Моды » Моды S.T.A.L.K.E.R.: Call of Priрyat » Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-Чат
Общайтесь в реальном времени
Статистика
Самые активные на форуме:
Статистика сталкеров:
Статистика
Посетители за сутки:
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2012Создать сайт бесплатно