Меню сайта
Наш опрос
Самый ненавистный мутант в игре?
Всего ответов: 18956
Зона поражения
Главная » 2013 » Май » 12 » NLC6 Путь к Истине. Последние новости.
NLC6 Путь к Истине. Последние новости.
19:30


Несмотря на то, что "NLC6 Начало" была только бета-версией - модификация совершила настоящий переворот, приковав игроков не столько интересным сюжетом и изменённой графикой, сколько уникальным и неповторимым геймплеем, погружающим нас в настоящую и беспощадную Зону Отчуждения. С момента её выхода прошло уже два года и сейчас разработчики во всю заняты работой над полной версией аддона, выход которой должен состояться уже совсем скоро.
Информации от разработчиков поступает совсем немного, поэтому главным источником информации о моде является цикл "Дневники тестера" который публикуется уже в течение полугода на YouTube.
Сюжет аддона формально остался прежним - есть сталкер Меченный, есть Зона, есть полные загадок лаборатории и не менее загадочный Выжигатель Мозгов. Но по ходу игры вы будете видеть всё больше и больше отличий от оригинала. Во-первых из-за хардкора, в результате чего, и без того увеличенный по длительности сюжет будет проходиться особенно долго. Даже на то, чтобы проникнуть в лабораторию Х 18 вам придётся затратить не один вечер, ведь Зона, словно нарочно, будет ставить перед вами различные преграды, для преодоление которых вам придётся делать выбор. Это и есть основная и ведущая особенность мода - возможность выбора своего пути. Воевать или пойти мирным путём, разобраться самому или попросить помощи, встать на чью-то сторону или остаться независимым - всё зависит только от вас, от вашего стиля игры и от ваших взглядов на ту или иную ситуацию.

Помимо сюжета, игроков ждёт множество уникальных особенностей, начиная от сохранений у костра и заканчивая разгрузкой и качественной озвучкой персонажей.
Невозможно не упомянуть про огромное количество интересных историй, которые можно услышать от квестовых персонажей, прочитать в найденных ПДА или услышать от прохожего сталкера.
Изменения коснулись даже движка игры - теперь в ТЧ появились такие функции, которые ранее никто не мог реализовать. Например, равносильные оружейные слоты, или влияние артефакта на переносимый вес.
Дата выхода нигде не объявлялась, но о готовности проекта можно судить по "дневникам тестера", где явно видно, что проект уже на завершающей стадии разработки. Осталось лишь несколько мелких штрихов и NLC6 предстанет перед нами в готовом виде.

Скрашивая ожидания игроков, разработчики регулярно предоставляют скриншоты, видео и другие новости. Ниже можно будет увидеть некоторые подробности за последние пару-тройку месяцев.

Полностью переделан принцип работы с инвентарем. Убрана главная нелогичность, когда в рюкзаке были и разгрузка, и спальный мешок, и подсумок с сумкой, которых там вроде как не должно быть. По горячей клавише инвентаря теперь вызывается "Снаряжение" Меченного. Вот как оно выглядит в самом начале игры:



На скрине видно только небольшой рюкзак и поясная сумка, что, в общем-то, понятно.

А вот Меченный прибарахлился:



Теперь у ГГ есть все, кроме спального мешка. Каждое изображение на двух нижних панельках - это кнопки вызова: разгрузки, подсумка, сумки, рюкзака (отображается все), сброса спального мешка, рюкзака (карман оружия), рюкзака (карман артов) и рюкзака (прочая мелочевка).

Это рюкзак (отображается все):



Это рюкзак(карман оружия):



Это только связанное с артами:



А вот это -мелочевка:



Заодно переделал меню сна:

[/spoiler]


Несколько скриншотов из игры.

Кровавый рассвет - где-то ночью пролилась кровь. Зона, брат...


"Экологически чистый" источник энергии, однако...


"Изучение мутированных организмов - ключ к новым горизонтам"...


Вечерело...


Где-то на окраине Зоны:



NLC 6: "Путь к истине". Прогулки по Зоне часть 1,2,3,4
Просмотров: 1366 | Добавил: Gоблин | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 3
0  
3 Goldritter   (14/05/13 07:42)
Gоблин, а на скриншотах NLC6 что за блди. вылазят ? "Сталкерши" или чи шо ?

0  
2 Gоблин   (13/05/13 18:01)
Эйнштейний, а этот мод еще на стадии разработки. Выйдет в этом году.

0  
1 Эйнштейний   (13/05/13 17:47)
Гоблин, а этот мод можно где-нибудь скачать?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск
Google

Календарь событий
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наши Радио и MP3 плеер
Загрузка плеера ...
Скачать

MP3 плеер


Из галереи
Мини-чат

Погода в зоне
Архив записей

Друзья сайта

Статистика

Сейчас на сайте всего: 2
Заглянувших: 2
Сталкеров: 0
Copyright Stalker-Zone.Ru © 2007-2013Создать сайт бесплатно